Кстати говоря, при санкциях ничего не рухнуло и доллар в три раза не подскочил, а без санкций все это было. Опять логика...
Жизнь научит.Думаю, что не Вам меня учить.
Предшественниками евро были национальные валюты, вошедшие в корзину евро. Госбанк СССР тут ни при чем. Да и ко времени появления евро его уже давно не существовало.К тому же, как показала практика, вы даже не в курсе элементарных вещей, таких как предшественников Евро. Но при этом пытаетесь спорить с ГосБанком СССР.
Ну на это Вам Пушкин ответит ... Кликайте и вникайте ...А также перевераете факты и исторические события!
Ага. "Обе белые" (с)США не воюющая страна
США сейчас совсем другая страна. Хотя конечно с нынешним их президентом кое-какие опасения возникают. Но, то, что перед тем, что что-то случится с долларом, рухнет в очередной раз рубль, тут у меня сомнений нет. Но, еще раз, рыжий конечно дел может много натворить. Но это выбор американцев. Не моё, из просторов инетаА почему никто не верит, что в США начнется новая Великая депрессия? И доллар рухнет?Это же было и может повториться. Логика та же, что с дефолтом, попробуйте опровергнуть.
Совсем не такая, как в кино.США сейчас совсем другая страна.
Ну в Вашем-то пиетете к Штатам никто и никогда не сомневался. Кстати, бывали там хоть раз?Но, то, что перед тем, что что-то случится с долларом, рухнет в очередной раз рубль, тут у меня сомнений нет.
Вы раньше с газетой "Правда" не сотрудничали? Тексты похожие тиражируете."Только за один день — 3 апреля — общая капитализация фондового рынка США за день сократилась на $2,5 трлн, поскольку новые торговые пошлины, введенные президентом Дональдом Трампом, вызвали опасения по поводу рецессии и заставили инвесторов перекладываться в более надежные активы."
Россия сейчас тоже совсем другая странаСША сейчас совсем другая страна. Хотя конечно с нынешним их президентом кое-какие опасения возникают.
С-совпадение. )))))Россия сейчас тоже совсем другая странаЛ - логика.
Во всем виноват Чубайс!Но, еще раз, рыжий конечно дел может много натворить.
Я бы даже сказал - самая не воюющая. Более не воюющей страны на земном шаре и не найти.США не воюющая страна
А прямо сейчас они с Хуситами не воюютЯ бы даже сказал - самая не воюющая. Более не воюющей страны на земном шаре и не найти.
А что в этом плохого?Минпромторг предложил перевести кательные на пеллеты ( опилки прессованные) программа рассчитана на 10 лет![]()
Могу себе позволить, кательные))Котельные, наверное?
Вы наверное, не жили с печным отоплением?А что в этом плохого?
То есть, реальная рождаемость в Москве почти в 2 раза ниже чем вы считали до этого. Вот это поворот!Власти обсуждают изменение статистического учета рождаемости в России, узнал РБК. Речь идет об исключении фактора «гостевых рождений», когда ребенок учитывается в регионе нахождения роддома, а не в регионе фактического проживания
В Москве более 40% рождений приходится на «гостевые», указывает демограф Алексей Ракша.
Итак, резюме. Сначала вы сделали вброс про меня. На мою просьбу представить доказательства прозвучало про аксиому(??), расказ про уточек. Теперь ещё ваша картина мира. А где факты, Билли? Нам нужны факты!(C). И то, что вы клеветник - это факт.В моей картине мира вы типичный всепропальщик и точка.
Перечитайте свои собственные сообщения в этой теме.А где факты, Билли? Нам нужны факты!(C)
Какая связь между котельными и печным отоплением?Вы наверное, не жили с печным отоплением?