Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,827
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ответка - почитайте не книжки, а учебники. Они полезнее, если вопрос касается профессиональных тем.Вы бы хоть книжки читали
Ответка - почитайте не книжки, а учебники. Они полезнее, если вопрос касается профессиональных тем.Вы бы хоть книжки читали
Думаю, что не Вам меня учить. К тому же, как показала практика, вы даже не в курсе элементарных вещей, таких как предшественников Евро. Но при этом пытаетесь спорить с ГосБанком СССР. А также перевераете факты и исторические события!Ответка - почитайте не книжки, а учебники. Они полезнее, если вопрос касается профессиональных тем.
США не воюющая страна
Америка известна другой спецификой - кризисами.А вообще, за 200 лет в Америке не было ни одной денежной реформы, ни одной деноминации, ни одного отказа от приёма денежных знаков в зависимости от образца и года выпуска
При дефолте были санкции?Логика не та же. США не воюющая страна и не под санкциями от полмира.
Жизнь научит.Думаю, что не Вам меня учить.
Предшественниками евро были национальные валюты, вошедшие в корзину евро. Госбанк СССР тут ни при чем. Да и ко времени появления евро его уже давно не существовало.К тому же, как показала практика, вы даже не в курсе элементарных вещей, таких как предшественников Евро. Но при этом пытаетесь спорить с ГосБанком СССР.
Ну на это Вам Пушкин ответит ... Кликайте и вникайте ...А также перевераете факты и исторические события!
Ага. "Обе белые" (с)США не воюющая страна
США сейчас совсем другая страна. Хотя конечно с нынешним их президентом кое-какие опасения возникают. Но, то, что перед тем, что что-то случится с долларом, рухнет в очередной раз рубль, тут у меня сомнений нет. Но, еще раз, рыжий конечно дел может много натворить. Но это выбор американцев. Не моё, из просторов инетаА почему никто не верит, что в США начнется новая Великая депрессия? И доллар рухнет?Это же было и может повториться. Логика та же, что с дефолтом, попробуйте опровергнуть.
Совсем не такая, как в кино.США сейчас совсем другая страна.
Ну в Вашем-то пиетете к Штатам никто и никогда не сомневался. Кстати, бывали там хоть раз?Но, то, что перед тем, что что-то случится с долларом, рухнет в очередной раз рубль, тут у меня сомнений нет.
Вы раньше с газетой "Правда" не сотрудничали? Тексты похожие тиражируете."Только за один день — 3 апреля — общая капитализация фондового рынка США за день сократилась на $2,5 трлн, поскольку новые торговые пошлины, введенные президентом Дональдом Трампом, вызвали опасения по поводу рецессии и заставили инвесторов перекладываться в более надежные активы."
Россия сейчас тоже совсем другая странаСША сейчас совсем другая страна. Хотя конечно с нынешним их президентом кое-какие опасения возникают.
С-совпадение. )))))Россия сейчас тоже совсем другая странаЛ - логика.
Во всем виноват Чубайс!Но, еще раз, рыжий конечно дел может много натворить.
Я бы даже сказал - самая не воюющая. Более не воюющей страны на земном шаре и не найти.США не воюющая страна
А прямо сейчас они с Хуситами не воюютЯ бы даже сказал - самая не воюющая. Более не воюющей страны на земном шаре и не найти.
А что в этом плохого?Минпромторг предложил перевести кательные на пеллеты ( опилки прессованные) программа рассчитана на 10 лет![]()
Могу себе позволить, кательные))Котельные, наверное?
Вы наверное, не жили с печным отоплением?А что в этом плохого?