Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,458
Не нам, а вамПлатить налоги, чтобы вам за них создавали проблемы

Не нам, а вамПлатить налоги, чтобы вам за них создавали проблемы

Угу. Можно было ещё у армян спросить.Турки точно не за деньги выходят, Эрдогана в Стамбуле не любят. Лично разговаривал с азербайджанцами, которые там живут.
Макрона не любят в Париже, Шольца не любя в Берлине, Трампа не любят в Вашингтоне и Брюсселе.турки его просто там не переваривают
Уже не спросить. Скорее всего Армения полностью выходит из ОДКБ.Угу. Можно было ещё у армян спросить.
Нет, это не устранение конкурентов. Воровать не хорошо, а тем более в ЕС. Обвинения в отмывании денег были ей предъявлены Европарламентом. Ну а суд конечно французский, ведь она гражданка Франции.Что-то не пойму? Это что, "устранение конкурентов" или как? Демократичненько.
Ну так а что тогда некоторые возмущаются, что Навального посадили? Или "это другое"?Нет, это не устранение конкурентов. Воровать не хорошо, а тем более в ЕС. Обвинения в отмывании денег были ей предъявлены Европарламентом. Ну а суд конечно французский, ведь она гражданка Франции.
Мне больше понравилось "а тем более в ЕС".Ну так а что тогда некоторые возмущаются, что Навального посадили? Или "это другое"?

По вашим словам получается, что в "демократической Европе" судебная ветвь власти не отделена от законодательной, а международные органы власти - от национальных, и в вашей картине мира это нормально?Обвинения в отмывании денег были ей предъявлены Европарламентом.

Урсуле фон дер Ляйен скажитеВоровать не хорошо, а тем более в ЕС.

Посмотрела, действительно есть в Турции закон об оскорблении президента, и активно применяется:Тут новость сегодня прошла, что Госдеп аннулирует визы проживающим в Штатах иностранцам, позволяющим себе нелицеприятные высказывания об этой стране. Вы уж поосторожнее с искажением фамилии главы турецкого государства. Визу, возможно, и не аннулируют, но в гарем сдать могут.

Ну тогда @SoniaПосмотрела, действительно есть в Турции закон об оскорблении президента, и активно применяется:
А кто нам не даёт сделать скрины и отправить куда надо?Демократия... Это не то, что в "совке" на форумах Президента, страну и власть оскорблять.

Да не переживал он. Работа у него такая: Россию на форумах унижать.Про туалеты тут некий боб вчера переживал.
Прочитал. Ерунда написана. Правда только в последних строчках о том, что уволить могут моментально. Начальник подходит и вручает листочек о том, что сотрудник уволен. И всё. День в день. Никаких отработок.во всех западных странах, в США - жители обязаны стучать друг на друга!!!
Тогда стыдно за него. Так врать нельзя.это написал человек, который прожил в США не один год
Но он-то пишет «за всю» Америку.И вы за всю Америку не говорите, она большая.
Ну а мне-то разрешите высказать то, что я знаю и сам видел? Я тоже провел там немало лет. Работал. Жил. Побывал во многих местах. Да и вообще, буквально недавно побывал опять там.Я больше верю тому, что написал этот человек, текст которого я выложила. И прошу не ограничивать мои свободы высказывать моё личное мнение и мои личные наблюдения