Словесная дуэль (читают 7)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
510
Ну если вы агент по недвижимости - то я знакома с этой деятельностью, знаю как они работают: у них всё идёт чёрным налом. Агентство никаких налогов за своих агентов не платит: никаких взносов в пенсионный фонд
Если агент сам хочет, то регистрируйся
и плати, но обычно агенты никаких налогов не платят.
За все агентства сказать не могу: ну если вы платите взносы в пенсионный фонд, и большой стаж есть - значит пенсия у вас будет не минимальная.😊
У меня много других примеров: взносы в пенс фонд не платили, все чёрным налом получали, а когда достигли пенс возраста' - ноют и обвиняют во всём власть.
Ну вот опять вы вы все перевернули 🫣 где было сказано, что я риэлтор? Ваши примеры с другими людьми с черным налом меня каким образом должны касаться?? Теперь я поняла , что вы женщина .. но ваша истерия по поводу турецких событий мне не понятна 🙃 болейте за свое болото, турки и без ваших комментов разберутся 🤣

• Нравится
Реакции: andy_g и bob252

Supric

Мастер
Спасибо
3,636
Я плачу налоги в бюджет РФ и имею право
Роснефть платит в бюджет налоги, и Газпром. А вы со своими крохами... Хорошо если наносимый вами же вред и отток капитала хотя бы немного этими деньгами компенсируете.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,153
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Хватит пороть чушь, ей больно:fool:
Не порите :)
Ваше диванный мазохизм наподобие унтер-офицерской вдовы - это ваше добровольное решение и ваша ответственность.

bob252

Старожил
Спасибо
2,105
Роснефть платит в бюджет налоги, и Газпром.

"Газпром" закончил 2024 год с чистым убытком 1,076 трлн руб., следует из бухгалтерской отчетности головной компании по российскому стандарту (по РСБУ). Годом ранее компания получила чистую прибыль - 696 млрд руб.​

В компании объяснили убыток снижением рыночной стоимости дочерней компании "Газпром нефть", которая находится на балансе головной компании, на 852 млрд руб., а также ростом расходов по отложенному налогу на прибыль в размере 444 млрд руб. из-за увеличения ставки до 25% с 1 января 2025 года.
Основной вопрос, который может волновать граждан после публикации отчета "Газпрома", отразятся ли результаты компании на внутренних ценах на газ. Изначально российский рынок был для "Газпрома" дотационным, издержки на содержание которого окупались за счет экспорта газа в Европу. Но с 2022 года к сегодняшнему дню компания сократила поставки газа в ЕС на 90%, экспорт газа в Европу (не считая Турции) упал с 150-170 млрд кубометров в год до 32 млрд кубометров в 2024 году. А в этом году сократится еще приблизительно на 16 млрд кубометров из-за остановки украинского транзита.
Потеря этого рынка и привела к резкому снижению доходов компании, отмечает аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов. По его словам, европейский рынок всегда считался премиальным, так как цены на нем выше, чем на азиатском рынке, отсюда и потеря доходов "Газпрома"."
https://rg.ru/2025/03/18/grivach-ot...olozhenie-del.html?ysclid=m8lnkaei7q578582267

bob252

Старожил
Спасибо
2,105

Чистая прибыль РЖД сократилась по итогам 2024 года почти в 9 раз​

Чистая прибыль РЖД в 2024 году снизилась до 13,9 млрд руб. против 118,3 млрд руб. годом ранее. Пассажирооборот при этом зафиксирован на максимальном с 2008 года уровне — перевезено 1,3 млрд человек

Лепота

Участник
Спасибо
128

Чистая прибыль РЖД сократилась по итогам 2024 года почти в 9 раз​

Чистая прибыль РЖД в 2024 году снизилась до 13,9 млрд руб. против 118,3 млрд руб. годом ранее. Пассажирооборот при этом зафиксирован на максимальном с 2008 года уровне — перевезено 1,3 млрд человек

Вы не правы. Зайдите на сайт РЖД и почитайте:

"Показатель Ebitda и чистая прибыль РЖД в 2024 году составили 846,7 млрд рублей и 13,9 млрд рублей соответственно"

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,719
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
"Газпром" закончил 2024 год с чистым убытком 1,076 трлн руб., следует из бухгалтерской отчетности головной компании по российскому стандарту (по РСБУ). Годом ранее компания получила чистую прибыль - 696 млрд руб.
Говорят, что за 8 месяцев 2024 года прибыль чуть менее триллион рублей была-же. Как же так-то?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,299
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ратуют сейчас на лбс, за интересы России.

А вы не ратуете, вы мелко моторите)))
Сразу видно крупного филолога, мастера спорта по всем видам спорта :grin:

• Книжн. Бороться за что-л. или против чего-л., говорить в защиту или против чего-л. [Лейтенант] больше всех ратовал за то, чтобы как можно суровее относиться к команде. Новиков-Прибой, Цусима. [Братья Панины] не только ратовали за широкие реформы государственного управления, но и ставили вопрос о реформах социального строя. Шишков, Емельян Пугачев.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;

andy_g

Старожил
Спасибо
1,299
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ваше диванный мазохизм наподобие унтер-офицерской вдовы - это ваше добровольное решение и ваша ответственность.
Я так и думал, что по поводу Финляндии вам нечего будет ответить :yes:

bob252

Старожил
Спасибо
2,105
Говорят, что за 8 месяцев 2024 года прибыль чуть менее триллион рублей была-же. Как же так-то?
Эти вопросы можете задать на сайте "Российской газеты", печатного органа Правительства РФ.

Supric

Мастер
Спасибо
3,636
Финляндия давно пляшет под дудку НАТО. Включение в альянс чистая формальность, ничего при этом стратегически не изменилось.
У финнов с карелами, которые во время холодной войны находились в разных странах (и блоках) нет той интеграции, которая есть у России и Украины.

Supric

Мастер
Спасибо
3,636
Эти вопросы можете задать на сайте "Российской газеты", печатного органа Правительства РФ.
Во, уже пошли отмазки)

Фактически, боб расписался в том, что ничего не понимает в том, что сюда тащит, просто видит заголовок всепропальческий - сразу сюда тащит)))

Глядя на боба, все время вспоминаю поговорку (полную версию): мудрость приходит с возрастом... но не всегда, иногда к некоторым возраст приходит один )))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и AlekseevIR

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,153
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы про 130 км? Проснитесь, НАТО в 134 км от Петербурга - с 2004 года.
И это была одна из причин Мюнхенской речи 2007 года.

А так да - на вашу заевшую балабольскую шарманку мне отвечать, пожалуй, больше нечего - всё уже было не раз сказано, - да и, наверное, не стОит.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,299
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Финляндия давно пляшет под дудку НАТО. Включение в альянс чистая формальность, ничего при этом стратегически не изменилось.
Вы про 130 км? Проснитесь, НАТО в 134 км от Петербурга - с 2004 года.
Короче: вы не понимаете, это другое! С Украиной было можно, а Финляндия - совсем другое дело :ok:
И вообще, СВО идет строго по плану, хватит задавать вопросы, просто платите налоги и молчите :grin:

Yurix

Участник
Спасибо
327
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А вы со своими крохами...
Знаю одного директора торгового дома, с зарплатой один МРОТ.
На тот момент, когда он похвастался, что официально трудоустроен, МРОТ был равен 10,5К, насколько мне память не изменяет.
И, кстати, он тоже топил за справедливость, а почему зарплаты маленькие, а почему пенсии никчёмные, а почему медицина никакая... В общем как обычно.)

Supric

Мастер
Спасибо
3,636
просто платите налоги и молчите
Именно)
Вы уловили самую суть.

А если что то не нравится - добро пожаловать в Евросоюз, в Литву, хотя... постойте...

Так что вас заставило вернуться из Литвы в Россию, неужели тут настолько лучше, что вы ради этого таки готовы терпеть весь озвучиваемый дискомфорт? :bravo:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,148
    Пользователи
    7,043
    Новый пользователь
    anty

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм