Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 1,560
Если разрушаешь государство, в котором живешь, будь готов, что его обломки прилетят тебе на головуА почему мы должны куда то валить?)

Если разрушаешь государство, в котором живешь, будь готов, что его обломки прилетят тебе на головуА почему мы должны куда то валить?)

Жизни тогда лишились довольно много граждан Ливии.Насколько я помню этот кадаффи закончил жизнь отрезанной головой![]()
Дык она-же сказала. Просто "слиняет" в другую страну.Или вас не коснется это при демонтаже турецких элит?
Прорвалось через губу, наконец-то …. «самый нижайший слой населения»…. похоже, что и правда, на улицу выползли те, кто считает себя просветленными …. элита, однако ….Я до этого же здесь говорила, что эрдогана поддерживают самый нижайший слой населения Турции
Кстати, заметил интересный факт - в российских СМИ не то чтобы совсем не говорят об этих событиях, но вот к примеру в новостных агрегаторах типа Яндекса нет ни одной ссылки на эти новости!.. Любая псевдоновость бывает там обычно обсосана до костей, а про это - молчок! В Турции, пишут, прямо запретили трансляции митингов, типа транслируйте условное "Лебединое озеро"... Там можно понять, а у нас-то чего?Полиция Турции разгоняет митингующих.
А зачем транслировать их "Лебединое озеро", у нас всегда свое есть, про запас.типа транслируйте условное "Лебединое озеро"...
Дабы избежать излишних волнений и переживаний.Там можно понять, а у нас-то чего?
Да где ж тут уснуть, когда в интернете кто-то неправ!Опечатки (в полусонном состоянии, не перестроился из-за разницы во времени) исправил.

А с чего такие выводы, что я не плачу налоги? По аренде у меня все идёт официально через агентство , ни от кого ничего не скрываю и не бегаю..по вкладам тоже , а работала я до 2017 года, пока были объекты еще после Олимпиады, даже удаленно.. просто любите вы выносить какие-то фразы из контекста и выдумывать здесь всякую дичьБегает по странам, эта @Sonia🧚🏿♂️, нигде не работает, пенсионные взносы не платит, а придёт старость, прибежит в Россию, и будет везде на форумах громче всех кричать : я обворованный пенсионер, всю жизнь работала, пенсия копеечная, власти г@@но, надо сменить Путина
Знаем таких, которые всю жизнь налоги не платили, взносы в пенсионный фонд не платили, а теперь ооочень недовольные пенсией.
А ещё такие сидят за границей, а лечиться приезжают в Россию за бесплатной медициной. У меня есть такие знакомые.
Ведь там это очень дорого.
Евроклир, Клирстрим - это депозитарии или регистраторы.Банки, коррсчета и всё такое это конечно хорошо, только вот средства РФ заморожены не в банках, а, внезапно, в одной такой финансовой компании!
Euroclear — базирующаяся в Бельгии международная компания, предоставляющая финансовые услуги, которая специализируется на клиринге и расчётах по сделкам с ценными бумагами, а также на хранении и обслуживании этих ценных бумаг.
У нас транслируют турецкие сериалы типа Жестокий Стамбул.зачем транслировать их "Лебединое озеро", у нас всегда свое есть, про запас
А где же тогда средства РФ и ее ЗВР?в данном случае это не средства РФ и вообще не ЗВР, а ценные бумаги
Если речь о валютных резервах в самом прямом смысле этих слов, т.е. денежных средствах в валюте, то только на счетах ЦБ в банках в странах-эмитентах этой валюты. Часть этих денег может быть вложена в долговые инструменты для повышения доходности. Но, насколько я понимаю и что следует из прессы, там заранее были приняты меры, которые затрудняли идентификацию принадлежности этих средств. Проверить так это или не так, вряд ли возможно. Но о механике «движения денег» я уже подробно рассказал. Остаток на счете это фактически право владельца счета требовать с банка-держателя этого счета либо выдать кэш на сумму, о которой свидетельствует цифра остатка, либо осуществить платежи в пользу третьих лиц в пределах этой цифры. Право требования не заблокируешь. А цифры остатков пока никто не осмелился уменьшить.А где же тогда средства РФ и ее ЗВР?
Ну так Вы же задаете вопросы мне. Было бы не очень вежливым их игнорировать, зная на них ответы.Да где ж тут уснуть, когда в интернете кто-то неправ!
Кстати, заметил интересный факт - в российских СМИ не то чтобы совсем не говорят об этих событиях, но вот к примеру в новостных агрегаторах типа Яндекса нет ни одной ссылки на эти новости!.. Любая псевдоновость бывает там обычно обсосана до костей, а про это - молчок! В Турции, пишут, прямо запретили трансляции митингов, типа транслируйте условное "Лебединое озеро"... Там можно понять, а у нас-то чего?

Брехло, однако .... Если что, все совпадения случайны.А в этой ветке патриоты втирают нам, что разместив ЗВР в западных банках можно творить любой беспредел, начинать сво в Европе, невиданную с 1945 и считать, что это нормально и никаких последствий не наступит.