Чистая прибыль РЖД сократилась по итогам 2024 года почти в 9 раз
Чистая прибыль РЖД в 2024 году снизилась до 13,9 млрд руб. против 118,3 млрд руб. годом ранее. Пассажирооборот при этом зафиксирован на максимальном с 2008 года уровне — перевезено 1,3 млрд человек
Говорят, что за 8 месяцев 2024 года прибыль чуть менее триллион рублей была-же. Как же так-то?"Газпром" закончил 2024 год с чистым убытком 1,076 трлн руб., следует из бухгалтерской отчетности головной компании по российскому стандарту (по РСБУ). Годом ранее компания получила чистую прибыль - 696 млрд руб.
Сразу видно крупного филолога, мастера спорта по всем видам спортаРатуют сейчас на лбс, за интересы России.
А вы не ратуете, вы мелко моторите)))
Я так и думал, что по поводу Финляндии вам нечего будет ответитьВаше диванный мазохизм наподобие унтер-офицерской вдовы - это ваше добровольное решение и ваша ответственность.
Эти вопросы можете задать на сайте "Российской газеты", печатного органа Правительства РФ.Говорят, что за 8 месяцев 2024 года прибыль чуть менее триллион рублей была-же. Как же так-то?
Финляндия давно пляшет под дудку НАТО. Включение в альянс чистая формальность, ничего при этом стратегически не изменилось.Я так и думал, что по поводу Финляндии вам нечего будет ответить![]()
Во, уже пошли отмазки)Эти вопросы можете задать на сайте "Российской газеты", печатного органа Правительства РФ.
Вы про 130 км? Проснитесь, НАТО в 134 км от Петербурга - с 2004 года.Я так и думал, что по поводу Финляндии вам нечего будет ответить![]()
Финляндия давно пляшет под дудку НАТО. Включение в альянс чистая формальность, ничего при этом стратегически не изменилось.
Короче: вы не понимаете, это другое! С Украиной было можно, а Финляндия - совсем другое делоВы про 130 км? Проснитесь, НАТО в 134 км от Петербурга - с 2004 года.
Знаю одного директора торгового дома, с зарплатой один МРОТ.А вы со своими крохами...
Именно)просто платите налоги и молчите
И даже в Тай, на ПМЖ его не тянет.)готовы терпеть весь озвучиваемый дискомфорт?![]()
...на выборыА если что то не нравится - добро пожаловать
Спасибо, что сами признали свою рабскую сущность. Я в этом даже не сомневалсяИменно)просто платите налоги и молчите
Вы уловили самую суть.
Я вроде уже отвечал - наличие паспорта РФ и отсутствие такового в ЕСТак что вас заставило вернуться из Литвы в Россию, неужели тут настолько лучше, что вы ради этого таки готовы терпеть весь озвучиваемый дискомфорт?
После 55 лет по пенсионерской визе собираюсьИ даже в Тай, на ПМЖ его не тянет.)
Вам уже неоднократно все объясняли. В очередной раз: Финляндия в Нато это некритично, плохо, но решаемо. Будет уничтожена в случае шухера сразу и без сожалений (там нет разумных русских). Соблюдать договора надо, да: Минские соглашения не соблюдались не РФ. Беспредел на территории соседнего государства с фашистской идеологией - касается нас напрямую, 22.06.41 мы больше не допустим.Это детский сад. Надо соблюдать подписанные договора, а не искать причины их нарушить.
Это другая страна. Их беспредел нас не касается.
НАТО с недавних пор в 130 км от меня. СВО в Финляндии теперь на повестке или это другое?
Хватит пороть чушь, ей больно![]()
Зато мы 17.09.1939 допустили.22.06.41 мы больше не допустим.
Это другое!В очередной раз: Финляндия в Нато это некритично, плохо, но решаемо.
РФ не была стороной Минских соглашений, что неоднократно сама подчеркивала.Соблюдать договора надо, да: Минские соглашения не соблюдались не РФ.
Вот это и есть беспределБеспредел на территории соседнего государства с фашистской идеологией - касается