Словесная дуэль (читают 10)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,915
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А в этой ветке патриоты втирают нам, что разместив ЗВР в западных банках можно творить любой беспредел, начинать сво в Европе, невиданную с 1945 и считать, что это нормально и никаких последствий не наступит.
Брехло, однако .... Если что, все совпадения случайны. :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Лепота

Участник
Спасибо
195
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
А с чего такие выводы, что я не плачу налоги? По аренде у меня все идёт официально через агентство , ни от кого ничего не скрываю и не бегаю..по вкладам тоже , а работала я до 2017 года, пока были объекты еще после Олимпиады, даже удаленно.. просто любите вы выносить какие-то фразы из контекста и выдумывать здесь всякую дичь🫣
Ну если вы агент по недвижимости - то я знакома с этой деятельностью, знаю как они работают: у них всё идёт чёрным налом. Агентство никаких налогов за своих агентов не платит: никаких взносов в пенсионный фонд
Если агент сам хочет, то регистрируйся
и плати, но обычно агенты никаких налогов не платят.
За все агентства сказать не могу: ну если вы платите взносы в пенсионный фонд, и большой стаж есть - значит пенсия у вас будет не минимальная.😊
У меня много других примеров: взносы в пенс фонд не платили, все чёрным налом получали, а когда достигли пенс возраста' - ноют и обвиняют во всём власть.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,915
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да любой опытный пользователь банковских услуг скажет вам, что подобные глупые решения, в нарушение всех действующих договоров - прямой путь к потере средств! Что и видим на примере ЗВР РФ и подставленных своим правительством граждан РФ - владельцев ИЦБ
Пользователи, особенно те, что возомнили себя опытными, очень много глупостей говорят по темам, в которых они ни в зуб ногой, ни куда-то пальцем.

Один самый опытный уже который год здесь свои глупые ошибки пытается перевесить на кого-то другого.

• Спасибо!
Реакции: Yurix, Supric и urbanoid

Лепота

Участник
Спасибо
195
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Сбежавшая из России в Латвию, сплетница-журналистка Божена Рынска, сожалеет об эмиграции. Об этом она делится в своих социальных сетях.

«Европа проиграла. Украина проиграла. Я, выбрав эмиграцию, тоже проиграла»

Вдова Малашенко пишет, что устала «от тяжестей европейского выживания». Дочь журналистки, как и она сама, мучаются от кашля с начала января, «антибиотики не помогают».
Один из комментаторов написал: «Еще не вечер».

«Увы, вечер. Все проиграно» - написала Божена.
«В Москве и рестораны лучше, и врачи лучше, ну и все лучше. Цена на коммунальные услуги, да. В Москве жить не просто в два раза, а в сто раз комфортнее»

Знаем, Божена! Все знаем! Можете дальше не перечислять. «Никому не пожелаем» такой жизни как у нас! Все чересчур комфортно, все чересчур сытно… И медицина доступная, и свет, газ – без отключений, и счета приходят доступные, и если кашляем, то антибиотики помогают. Может вирус Вайкуле сейчас какой по Латвии ходит?

📎 ТГ канал ПРАНКЕР СОРЯН

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
начинать сво в Европе, невиданную с 1945
"Невиданную" - это результат анализа по каким-то параметрам, очередная риторическся фигура, взятая из методички, или ваше балабольство?
Всё больше похоже на дискурс евроглобалистов и их клиентелы...

Что и видим на примере ЗВР РФ и подставленных своим правительством граждан РФ - владельцев ИЦБ :negative:
... которые не спешат юридически подтвердить факт "подставы", да и расставаться ни с ИЦБ, ни с гражданством РФ, ни с местом жительства в РФ тоже не спешат. А зачем им Таити - их и здесь неплохо кормят :sneer: Можно и дальше ныть на диване, изображая жертву...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,915
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы с больной головы не валите на здоровую. Я ратую исключительно за свои интересы и указываю на очевидные вещи.
Ну так, у кого чего болит, тот о том и ... ратует.

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"Невиданную" - это результат анализа по каким-то параметрам, очередная риторическся фигура, взятая из методички, или ваше балабольство?
По масштабам боевых действий и их последствий, например.

которые не спешат юридически подтвердить факт "подставы", да и расставаться ни с ИЦБ, ни с гражданством РФ, ни с местом жительства в РФ тоже не спешат.
Так одно не отменяет другое. Я плачу налоги в бюджет РФ и имею право быть недовольным их расходованием на всякие авантюры :negative:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
На форуме целые ветки есть, как не попасть под блокировку, не провоцировать банки и налоговую, как вести себя с банками, чтобы проблем не накликать. Совершенно логичное и рациональное поведение.
Конечно. Потому что ресурсы, возможности, запасы, допустимый уровень риска физлица и упоминаемых юрлиц различаются кратно.

А в этой ветке патриоты втирают нам, что разместив ЗВР в западных банках можно творить любой беспредел
Нет, это вы втираете, что имеющее суверенитет и самостоятельность государство, гражданином которого вы являетесь, должно терпеть любой беспредел в свой адрес, поставить себя в зависимость от хотелок третьих стран и юрлиц и отдать приоритет интересам других государств перед своими собственными интересами.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Yurix и Лепота

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Нет, это вы втираете, что имеющее суверенитет и самостоятельность государство, гражданином которого вы являетесь, должно терпеть любой беспредел в свой адрес, поставить себя в зависимость от хотелок третьих стран и юрлиц и отдать приоритет интересам других государств перед своими собственными интересами.
Все что требуется - это физически не пересекать установленную подписанными и ратифицированными договорами границу. В понимании патриотов это беспредел :fool:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
По масштабам боевых действий и их последствий, например.
А с какими операциями сравнивали, по каким параметрам и какие результаты получили?

Так одно не отменяет другое. Я плачу налоги в бюджет РФ и имею право быть недовольным их расходованием на всякие авантюры :negative:
А почему не адресуете своё недовольство напрямую тем, кому платите налоги?
Я, например, тоже плачу налоги в бюджет РФ и имею право быть недовольным их излишним расходованием на таких "налогоплательщиков", которые уже откровенно оскорбляют неопределённую группу своих сограждан исключительно по признаку их убеждений.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@urbanoid, ваше словоблудие не стоит ответа:nea:
Я хотя бы не штампую законы, юридически запрещающие высказывать иную точку зрения.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Все что требуется - это физически не пересекать установленную подписанными и ратифицированными договорами границу. В понимании патриотов это беспредел :fool:
Вам же уже сто раз объяснили причины. Уже даже официальные лица США признают и про 5 млрд диппочтой, и про понимание действий России. Беспредел начался в 2013 году в Киеве, и начала его совсем не Россия.
Насколько я понимаю, всё, что требуется России, и о чем говорилось многократно с 2007 года, - это учесть интересы России и прекратить представлять угрозу её безопасности.

@urbanoid, ваше словоблудие не стоит ответа:nea:
Пожалуй, ваше балабольство не стОит моего, как вы выразились, словоблудия.
Какою мерою мерите, такою и будет отмерено вам.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вам же уже сто раз объяснили причины.
Это детский сад. Надо соблюдать подписанные договора, а не искать причины их нарушить.

Беспредел начался в 2013 году в Киеве, и начала его совсем не Россия.
Это другая страна. Их беспредел нас не касается.

Насколько я понимаю, всё, что требуется России, и о чем говорилось многократно с 2007 года, - это учесть интересы России и прекратить представлять угрозу её безопасности.
НАТО с недавних пор в 130 км от меня. СВО в Финляндии теперь на повестке или это другое?
Хватит пороть чушь, ей больно:fool:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
566
Ну если вы агент по недвижимости - то я знакома с этой деятельностью, знаю как они работают: у них всё идёт чёрным налом. Агентство никаких налогов за своих агентов не платит: никаких взносов в пенсионный фонд
Если агент сам хочет, то регистрируйся
и плати, но обычно агенты никаких налогов не платят.
За все агентства сказать не могу: ну если вы платите взносы в пенсионный фонд, и большой стаж есть - значит пенсия у вас будет не минимальная.😊
У меня много других примеров: взносы в пенс фонд не платили, все чёрным налом получали, а когда достигли пенс возраста' - ноют и обвиняют во всём власть.
Ну вот опять вы вы все перевернули 🫣 где было сказано, что я риэлтор? Ваши примеры с другими людьми с черным налом меня каким образом должны касаться?? Теперь я поняла , что вы женщина .. но ваша истерия по поводу турецких событий мне не понятна 🙃 болейте за свое болото, турки и без ваших комментов разберутся 🤣

• Нравится
Реакции: andy_g и bob252

Supric

Мастер
Спасибо
4,319
Я плачу налоги в бюджет РФ и имею право
Роснефть платит в бюджет налоги, и Газпром. А вы со своими крохами... Хорошо если наносимый вами же вред и отток капитала хотя бы немного этими деньгами компенсируете.

Supric

Мастер
Спасибо
4,319
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Хватит пороть чушь, ей больно:fool:
Не порите :)
Ваше диванный мазохизм наподобие унтер-офицерской вдовы - это ваше добровольное решение и ваша ответственность.

bob252

Старожил
Спасибо
2,253
Роснефть платит в бюджет налоги, и Газпром.

"Газпром" закончил 2024 год с чистым убытком 1,076 трлн руб., следует из бухгалтерской отчетности головной компании по российскому стандарту (по РСБУ). Годом ранее компания получила чистую прибыль - 696 млрд руб.​

В компании объяснили убыток снижением рыночной стоимости дочерней компании "Газпром нефть", которая находится на балансе головной компании, на 852 млрд руб., а также ростом расходов по отложенному налогу на прибыль в размере 444 млрд руб. из-за увеличения ставки до 25% с 1 января 2025 года.
Основной вопрос, который может волновать граждан после публикации отчета "Газпрома", отразятся ли результаты компании на внутренних ценах на газ. Изначально российский рынок был для "Газпрома" дотационным, издержки на содержание которого окупались за счет экспорта газа в Европу. Но с 2022 года к сегодняшнему дню компания сократила поставки газа в ЕС на 90%, экспорт газа в Европу (не считая Турции) упал с 150-170 млрд кубометров в год до 32 млрд кубометров в 2024 году. А в этом году сократится еще приблизительно на 16 млрд кубометров из-за остановки украинского транзита.
Потеря этого рынка и привела к резкому снижению доходов компании, отмечает аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов. По его словам, европейский рынок всегда считался премиальным, так как цены на нем выше, чем на азиатском рынке, отсюда и потеря доходов "Газпрома"."
https://rg.ru/2025/03/18/grivach-ot...olozhenie-del.html?ysclid=m8lnkaei7q578582267

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,320
Новый пользователь
Poteri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм