Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 835
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
У нас транслируют турецкие сериалы типа Жестокий Стамбул.зачем транслировать их "Лебединое озеро", у нас всегда свое есть, про запас
У нас транслируют турецкие сериалы типа Жестокий Стамбул.зачем транслировать их "Лебединое озеро", у нас всегда свое есть, про запас
А где же тогда средства РФ и ее ЗВР?в данном случае это не средства РФ и вообще не ЗВР, а ценные бумаги
Если речь о валютных резервах в самом прямом смысле этих слов, т.е. денежных средствах в валюте, то только на счетах ЦБ в банках в странах-эмитентах этой валюты. Часть этих денег может быть вложена в долговые инструменты для повышения доходности. Но, насколько я понимаю и что следует из прессы, там заранее были приняты меры, которые затрудняли идентификацию принадлежности этих средств. Проверить так это или не так, вряд ли возможно. Но о механике «движения денег» я уже подробно рассказал. Остаток на счете это фактически право владельца счета требовать с банка-держателя этого счета либо выдать кэш на сумму, о которой свидетельствует цифра остатка, либо осуществить платежи в пользу третьих лиц в пределах этой цифры. Право требования не заблокируешь. А цифры остатков пока никто не осмелился уменьшить.А где же тогда средства РФ и ее ЗВР?
Ну так Вы же задаете вопросы мне. Было бы не очень вежливым их игнорировать, зная на них ответы.Да где ж тут уснуть, когда в интернете кто-то неправ!
Кстати, заметил интересный факт - в российских СМИ не то чтобы совсем не говорят об этих событиях, но вот к примеру в новостных агрегаторах типа Яндекса нет ни одной ссылки на эти новости!.. Любая псевдоновость бывает там обычно обсосана до костей, а про это - молчок! В Турции, пишут, прямо запретили трансляции митингов, типа транслируйте условное "Лебединое озеро"... Там можно понять, а у нас-то чего?
Брехло, однако .... Если что, все совпадения случайны.А в этой ветке патриоты втирают нам, что разместив ЗВР в западных банках можно творить любой беспредел, начинать сво в Европе, невиданную с 1945 и считать, что это нормально и никаких последствий не наступит.
Ну если вы агент по недвижимости - то я знакома с этой деятельностью, знаю как они работают: у них всё идёт чёрным налом. Агентство никаких налогов за своих агентов не платит: никаких взносов в пенсионный фондА с чего такие выводы, что я не плачу налоги? По аренде у меня все идёт официально через агентство , ни от кого ничего не скрываю и не бегаю..по вкладам тоже , а работала я до 2017 года, пока были объекты еще после Олимпиады, даже удаленно.. просто любите вы выносить какие-то фразы из контекста и выдумывать здесь всякую дичь![]()
Пользователи, особенно те, что возомнили себя опытными, очень много глупостей говорят по темам, в которых они ни в зуб ногой, ни куда-то пальцем.Да любой опытный пользователь банковских услуг скажет вам, что подобные глупые решения, в нарушение всех действующих договоров - прямой путь к потере средств! Что и видим на примере ЗВР РФ и подставленных своим правительством граждан РФ - владельцев ИЦБ
"Невиданную" - это результат анализа по каким-то параметрам, очередная риторическся фигура, взятая из методички, или ваше балабольство?начинать сво в Европе, невиданную с 1945
... которые не спешат юридически подтвердить факт "подставы", да и расставаться ни с ИЦБ, ни с гражданством РФ, ни с местом жительства в РФ тоже не спешат. А зачем им Таити - их и здесь неплохо кормятЧто и видим на примере ЗВР РФ и подставленных своим правительством граждан РФ - владельцев ИЦБ![]()
Ну так, у кого чего болит, тот о том и ... ратует.Вы с больной головы не валите на здоровую. Я ратую исключительно за свои интересы и указываю на очевидные вещи.
По масштабам боевых действий и их последствий, например."Невиданную" - это результат анализа по каким-то параметрам, очередная риторическся фигура, взятая из методички, или ваше балабольство?
Так одно не отменяет другое. Я плачу налоги в бюджет РФ и имею право быть недовольным их расходованием на всякие авантюрыкоторые не спешат юридически подтвердить факт "подставы", да и расставаться ни с ИЦБ, ни с гражданством РФ, ни с местом жительства в РФ тоже не спешат.
Конечно. Потому что ресурсы, возможности, запасы, допустимый уровень риска физлица и упоминаемых юрлиц различаются кратно.На форуме целые ветки есть, как не попасть под блокировку, не провоцировать банки и налоговую, как вести себя с банками, чтобы проблем не накликать. Совершенно логичное и рациональное поведение.
Нет, это вы втираете, что имеющее суверенитет и самостоятельность государство, гражданином которого вы являетесь, должно терпеть любой беспредел в свой адрес, поставить себя в зависимость от хотелок третьих стран и юрлиц и отдать приоритет интересам других государств перед своими собственными интересами.А в этой ветке патриоты втирают нам, что разместив ЗВР в западных банках можно творить любой беспредел
Все что требуется - это физически не пересекать установленную подписанными и ратифицированными договорами границу. В понимании патриотов это беспределНет, это вы втираете, что имеющее суверенитет и самостоятельность государство, гражданином которого вы являетесь, должно терпеть любой беспредел в свой адрес, поставить себя в зависимость от хотелок третьих стран и юрлиц и отдать приоритет интересам других государств перед своими собственными интересами.
А с какими операциями сравнивали, по каким параметрам и какие результаты получили?По масштабам боевых действий и их последствий, например.
А почему не адресуете своё недовольство напрямую тем, кому платите налоги?Так одно не отменяет другое. Я плачу налоги в бюджет РФ и имею право быть недовольным их расходованием на всякие авантюры![]()
Вам же уже сто раз объяснили причины. Уже даже официальные лица США признают и про 5 млрд диппочтой, и про понимание действий России. Беспредел начался в 2013 году в Киеве, и начала его совсем не Россия.Все что требуется - это физически не пересекать установленную подписанными и ратифицированными договорами границу. В понимании патриотов это беспредел![]()
Пожалуй, ваше балабольство не стОит моего, как вы выразились, словоблудия.@urbanoid, ваше словоблудие не стоит ответа![]()
Это детский сад. Надо соблюдать подписанные договора, а не искать причины их нарушить.Вам же уже сто раз объяснили причины.
Это другая страна. Их беспредел нас не касается.Беспредел начался в 2013 году в Киеве, и начала его совсем не Россия.
НАТО с недавних пор в 130 км от меня. СВО в Финляндии теперь на повестке или это другое?Насколько я понимаю, всё, что требуется России, и о чем говорилось многократно с 2007 года, - это учесть интересы России и прекратить представлять угрозу её безопасности.