Словесная дуэль (читают 4)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
497
Каддафи тоже в свое время всех "достал", теперь ливийцы роются в помойках. :cool:
Насколько я помню этот кадаффи закончил жизнь отрезанной головой 🤔
Что там в Турции-то? Попытка демократически сменить лидера? Полицейских (представителей власти) бьют, в парламенте дерутся, Стамбульская биржа остановила работу в ожидании очередных "волнений"... Посмотрим, железные-ли у Эрдогана. Иначе - "Здравствуй, Украина" и "Ростов ждет" :grin:
Все идет по плану😎😎😎

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Лепота

Участник
Спасибо
128
Уже придумали куда будете валить из Турции? :crazy:
@Sonia🧚🏿♂️, "человек мира" , так она себя называет, денег у неё много, банков не хватает, чтобы разместить в Российских банках. Деньги делает в России - живёт на них в Турции или ещё где.
Она свои миллионы размещает онлайн на вклады под 23-24% в Российских банках.
Сейчас сидит в Турции, оттуда пишет и перекидывает онлайн деньги из одного российского банка в другой.
Если что, перебежит в какую нибудь другую страну.
Ещё и сюда регулярно заскакивает, чтоб здесь агитацию проводить против России, против Путина, очень хочет у нас майдан устроить и сместить Путина. Её дочь со своми мальчиками бегает там по майданам (сама здесь писала)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
497
Уже придумали куда будете валить из Турции? :crazy:
А почему мы должны куда то валить?)!
Его фирма работает, там 99,9% работников против эрдогана, у него есть две квартиры в Марселе и Париже🙂 но мы никуда уезжать не собираемся 🙂
Я до этого же здесь говорила, что эрдогана поддерживают самый нижайший слой населения Турции, а эти женщины , которых вы унизительно называете кастрюлями , просто так выражают свою позицию, тк их мужчины там ценят и заботятся о их здоровье и нервной системе.. вот таким образом, чтобы не молчать, они выражают свое мнение 🫶🏻

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,148
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Его фирма работает, там 99,9% работников против эрдогана
там 99,9% работников против эрдогана, у него есть две квартиры в Марселе и Париже
у него есть две квартиры в Марселе и Париже🙂 но мы никуда уезжать не собираемся 🙂
интересно, я один вижу в каждой из этих фраз логические противоречия или предпосылки к ним?
мне вот почему-то сразу из дискурса соседнего государства "кофе в Вене" вспоминается. которое потом сменилось на "кофе в Ялте". в итоге и то, и другое теперь там доступно "не только лишь всем, а мало кому".

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z
Спасибо
672

A•U

Старожил
Спасибо
2,716
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Положительный баланс, это из серии, как романтично, хочу туда....

Orh4peEm9kI.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
3,596
Насколько я помню этот кадаффи закончил жизнь отрезанной головой 🤔
Жизни тогда лишились довольно много граждан Ливии.
Уровень жизни и численность населения граждан до и после тоже можно сравнить.

Или вас не коснется это при демонтаже турецких элит?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,717
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Лепота

Участник
Спасибо
128
Бегает по странам, эта @Sonia🧚🏿♂️, нигде не работает, пенсионные взносы не платит, а придёт старость, прибежит в Россию, и будет везде на форумах громче всех кричать : я обворованный пенсионер, всю жизнь работала, пенсия копеечная, власти г@@но, надо сменить Путина
Знаем таких, которые всю жизнь налоги не платили, взносы в пенсионный фонд не платили, а теперь ооочень недовольные пенсией.
А ещё такие сидят за границей, а лечиться приезжают в Россию за бесплатной медициной. У меня есть такие знакомые.
Ведь там это очень дорого.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я до этого же здесь говорила, что эрдогана поддерживают самый нижайший слой населения Турции
Прорвалось через губу, наконец-то …. «самый нижайший слой населения»…. похоже, что и правда, на улицу выползли те, кто считает себя просветленными …. элита, однако ….

Лепота

Участник
Спасибо
128
Полиция Турции разгоняет митингующих.
Вот бы еще Беркуту разрешили бы так общаться с демонстрантами на майдане, не было бы этой войны!
Кто упал, тому трендец ...
Да, жёстко полиция с ними разбирается, это тебе не Россия.
Грузины тоже грамотно отработали по грантоедскому мясу. Сейчас все протесты там стухли.
Фашистский режим ЕС спонсирует майданы по всему миру.
Волнуюсь за митингующих...надо бы им печенья прислать...ну и чая горячего...)
Эрдоган молодец.
С отщепенцами нужно только так обращаться.
И ни одна либерастическая хрень, ни с какой «демократической страны», не кричит караул!
В Турции бунтует сброд которого вышвырнули из Грузии, хохлошлюхи и прочая нечисть из Европы
Там приготовлен кандидат от глобалистов вместо эрдогана.
Лучший вариант это гражданская война в Турции, тогда некогда будет думать как нагадить окружающим. Поэтому болею за обе стороны

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Полиция Турции разгоняет митингующих.
Кстати, заметил интересный факт - в российских СМИ не то чтобы совсем не говорят об этих событиях, но вот к примеру в новостных агрегаторах типа Яндекса нет ни одной ссылки на эти новости!.. Любая псевдоновость бывает там обычно обсосана до костей, а про это - молчок! В Турции, пишут, прямо запретили трансляции митингов, типа транслируйте условное "Лебединое озеро"... Там можно понять, а у нас-то чего?

Yurix

Участник
Спасибо
325
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
типа транслируйте условное "Лебединое озеро"...
А зачем транслировать их "Лебединое озеро", у нас всегда свое есть, про запас.
Там можно понять, а у нас-то чего?
Дабы избежать излишних волнений и переживаний.
В момент весеннего обострения, кастрюлеголовых скакунов, всегда и везде хватало. Дурной пример заразителен.

Спасибо
179
Эти люди подпадают под определение "кастрюлеголовых скакунов"? Вроде тоже недовольны действующей властью. Правда без кастрюль.

Вложения

• vserossiyskaya-stachka-1905.jpg
    vserossiyskaya-stachka-1905.jpg
    348.4 KB · Просмотры: 21

Вкладчег

Мастер
Спасибо
831
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Опечатки (в полусонном состоянии, не перестроился из-за разницы во времени) исправил.
Да где ж тут уснуть, когда в интернете кто-то неправ! o_O
Банки, коррсчета и всё такое это конечно хорошо, только вот средства РФ заморожены не в банках, а, внезапно, в одной такой финансовой компании!
Euroclear — базирующаяся в Бельгии международная компания, предоставляющая финансовые услуги, которая специализируется на клиринге и расчётах по сделкам с ценными бумагами, а также на хранении и обслуживании этих ценных бумаг.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
497
Бегает по странам, эта @Sonia🧚🏿♂️, нигде не работает, пенсионные взносы не платит, а придёт старость, прибежит в Россию, и будет везде на форумах громче всех кричать : я обворованный пенсионер, всю жизнь работала, пенсия копеечная, власти г@@но, надо сменить Путина
Знаем таких, которые всю жизнь налоги не платили, взносы в пенсионный фонд не платили, а теперь ооочень недовольные пенсией.
А ещё такие сидят за границей, а лечиться приезжают в Россию за бесплатной медициной. У меня есть такие знакомые.
Ведь там это очень дорого.
А с чего такие выводы, что я не плачу налоги? По аренде у меня все идёт официально через агентство , ни от кого ничего не скрываю и не бегаю..по вкладам тоже , а работала я до 2017 года, пока были объекты еще после Олимпиады, даже удаленно.. просто любите вы выносить какие-то фразы из контекста и выдумывать здесь всякую дичь🫣

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: andy_g и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Банки, коррсчета и всё такое это конечно хорошо, только вот средства РФ заморожены не в банках, а, внезапно, в одной такой финансовой компании!
Euroclear — базирующаяся в Бельгии международная компания, предоставляющая финансовые услуги, которая специализируется на клиринге и расчётах по сделкам с ценными бумагами, а также на хранении и обслуживании этих ценных бумаг.
Евроклир, Клирстрим - это депозитарии или регистраторы.

Неужели не видите в тексте, что в данном случае это не средства РФ и вообще не ЗВР, а ценные бумаги, конечными владельцами которых являются российские инвесторы. «Размораживанием» этих активов занимаются сейчас несколько юридических структур. И, если не ошибаюсь, чуть ли не половина из этой «заморозки» уже успешно разморожена. На сайте биржи можете поискать информацию о работе Клуба защиты прав инвесторов. Для разморозки этих активов клуб и был создан.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,146
Пользователи
7,034
Новый пользователь
бнк2015

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм