andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,407
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Сказал персонаж, через раз угрожающий оппонентам статьейРасходимся, кроме истерик Энди тут сегодня больше ничего интересного не будет)

Сказал персонаж, через раз угрожающий оппонентам статьейРасходимся, кроме истерик Энди тут сегодня больше ничего интересного не будет)
Вот. Видите как хорошо всё получилось-то у Вас. А если бы не СВО, то могли-бы и броситья сразу сказала ему,что я теперь его никогда не брошу![]()
Так может эти люди, которых Вы наделяете мозгами, слишком много хотят? Таких и здесь много. Им все обязаны. Они считают себя самыми умными. Они всем недовольны. Они считают, что все им чем-то обязаны. Для них примером служит то, что за океаном, каким бы плохим оно ни было. Наличие у них мозга не говорит об одновременном наличии ума.@Feuer Z, если президент сидит бесконечно и ничего хорошего при его руководстве не происходит, кроме бешенной инфляции , то естественно умные люди с мозгами его не поддерживаютВам это никого не напоминает?
![]()
Здесь память над Вами злобно пошутила.вспомнила февраль 22, это совещание, как Патрушев там заикался.
А если бы тот, кого Вы назвали Патрушевым, не заикался, то бросили бы?я сразу сказала ему,что я теперь его никогда не брошу
За это там секир башка.Вот. Видите как хорошо всё получилось-то у Вас. А если бы не СВО, то могли-бы и бросить![]()
Да, бабушка 70 лет цеплялась, при Сталине еще заступила, вот где пожизненное правление. И конституция не нужна, ничего нарушать не приходится.Надо еще в Конституции прописать, что те, кто возмущается пожизненным правлением, подлежат эвтаназии. Ну и статью о руководящей и направляющей роли партии ЕР вернуть.
Вот тогда заживем![]()
Это был Нарышкин. Патрушев - ястреб.Сейчас вспомнила февраль 22, это совещание, как Патрушев там заикался..
![]()
Диктаторша, по логике @andy_gДа, бабушка 70 лет цеплялась, при Сталине еще заступила, вот где пожизненное правление. И конституция не нужна, ничего нарушать не приходится.![]()
Я вас попрошу птичку нашу не обижать! (с)И тайский король тоже.
Во-во! И в первый же год своего правления вторгся в Грузию! Но про это благополучно забыли. А нынешний целых 8 лет держался, на уступки шёл, всё хотел миром решить! А его тут выставляют! А про того - молчок! А всё почему? А потому, что его нет в методичке! А те, кто выставляет, только по методичке и глаголят - своего мнения иметь не позволительно!Да и странно, что вы напрочь забыли период с 2008 по 2012, когда и в России вообще-то другой президент был.
Так это ж я не утверждаю, а лишь логику персонажа демонстрируюЯ вас попрошу птичку нашу не обижать! (с)![]()
А на вашем примере понятна востребованность деятельности психиатровНа примере @andy_g примерно понятно одно из направлений использования чатботов в информационных войнах.
Накидывает такой бот раз в несколько часов тезисы из методички - а ему десять человек отвечают, тратя свое реальное время
зачем дуракам платить, платят тем, кто им дерьмо в голову заливаетвы еще про 30 серебрянников от госдепа забыли написать