andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,407
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Это субъективно. А при жесткой сменяемости власти путь недоступен в принципе (незаконные действия не рассматриваем).Ну так путь же! А не сама диктатура.
Это субъективно. А при жесткой сменяемости власти путь недоступен в принципе (незаконные действия не рассматриваем).Ну так путь же! А не сама диктатура.
Не факт! Диктатурить можно начать сразу после выборов, не дожидаясь смены. Пример Аргентины вам в пример.А при жесткой сменяемости власти путь недоступен в принципе
Можно, но через 4 года ты проиграешь выборы. Напоминаю, незаконные действия не рассматриваем.Не факт! Диктатурить можно начать сразу после выборов, не дожидаясь смены. Пример Аргентины вам в пример.
Ну кто-то колебался, кто-то был против, но решение всё равно было коллективным, поддержанным обеими палатами и всеми парламентскими партиями. А не так, как написано в вашей методичке.Все мы помним запинающегося Нарышкина и выступление Краснова, которое вовсе не показали
Не факт! Многое зависит от того, кто будет другим кандидатом на выборах. Недавний пример вам в пример.Можно, но через 4 года ты проиграешь выборы.
Это в вашей методичке так написано. Без решения одного пожилого человека, которому захотелось примерить лавры Ивана III или еще кого, ничего бы не было.Ну кто-то колебался, кто-то был против, но решение всё равно было коллективным, поддержанным обеими палатами и всеми парламентскими партиями. А не так, как написано в вашей методичке.
Почему недоступен? Клинтоноиды вполне себе успешно рулили и обамами и байденами, и планировали ещё и камалой порулить.А при жесткой сменяемости власти путь недоступен в принципе
От меня тут любят судебные решения требовать. Приведите и вы судебное решение на этот счетПочему недоступен? Клинтоноиды вполне себе успешно рулили и обамами и байденами, и планировали ещё и камалой порулить.
Так ничего и не было целых восемь лет - крутился как уж! Но ястребы и обстоятельства оказались сильнее!Без решения одного пожилого человека, которому захотелось примерить лавры Ивана III или еще кого, ничего бы не было.
А вы разве привели хоть одно, чтобы что то от меня требовать?)))От меня тут любят судебные решения требовать.
Убийца всю жизнь сдерживался. Понять и проститьТак ничего и не было целых восемь лет - крутился как уж! Но ястребы и обстоятельства оказались сильнее!
Я так и думал, что нетуА вы разве привели хоть одно, чтобы что то от меня требовать?)))
И снова статья?)Убийца
Так и у вас нету.Я так и думал, что нету![]()
У вас богатое воображениеИ снова статья?)
Речь-то о вас сейчасТак и у вас нету.
А когда речь о вас - это другое?Речь-то о вас сейчас![]()
Розовобородый примерно так и пытался оправдываться. Но не прокатило)У вас богатое воображение![]()
Угу. Все белые и пушистые, один имярек в деле! Не упрощайте!Убийца всю жизнь сдерживался. Понять и простить
Угу. Все белые и пушистые, один имярек в деле! Не упрощайте!