andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,284
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
У вас богатое воображениеИ снова статья?)

Речь-то о вас сейчасТак и у вас нету.

У вас богатое воображениеИ снова статья?)
Речь-то о вас сейчасТак и у вас нету.
А когда речь о вас - это другое?Речь-то о вас сейчас![]()
Розовобородый примерно так и пытался оправдываться. Но не прокатило)У вас богатое воображение![]()
Угу. Все белые и пушистые, один имярек в деле! Не упрощайте!Убийца всю жизнь сдерживался. Понять и простить
Угу. Все белые и пушистые, один имярек в деле! Не упрощайте!
Сказал персонаж, через раз угрожающий оппонентам статьейРасходимся, кроме истерик Энди тут сегодня больше ничего интересного не будет)
Вот. Видите как хорошо всё получилось-то у Вас. А если бы не СВО, то могли-бы и броситья сразу сказала ему,что я теперь его никогда не брошу![]()
Так может эти люди, которых Вы наделяете мозгами, слишком много хотят? Таких и здесь много. Им все обязаны. Они считают себя самыми умными. Они всем недовольны. Они считают, что все им чем-то обязаны. Для них примером служит то, что за океаном, каким бы плохим оно ни было. Наличие у них мозга не говорит об одновременном наличии ума.@Feuer Z, если президент сидит бесконечно и ничего хорошего при его руководстве не происходит, кроме бешенной инфляции , то естественно умные люди с мозгами его не поддерживаютВам это никого не напоминает?
![]()
Здесь память над Вами злобно пошутила.вспомнила февраль 22, это совещание, как Патрушев там заикался.
А если бы тот, кого Вы назвали Патрушевым, не заикался, то бросили бы?я сразу сказала ему,что я теперь его никогда не брошу
За это там секир башка.Вот. Видите как хорошо всё получилось-то у Вас. А если бы не СВО, то могли-бы и бросить![]()
Да, бабушка 70 лет цеплялась, при Сталине еще заступила, вот где пожизненное правление. И конституция не нужна, ничего нарушать не приходится.Надо еще в Конституции прописать, что те, кто возмущается пожизненным правлением, подлежат эвтаназии. Ну и статью о руководящей и направляющей роли партии ЕР вернуть.
Вот тогда заживем![]()
Это был Нарышкин. Патрушев - ястреб.Сейчас вспомнила февраль 22, это совещание, как Патрушев там заикался..
![]()
Диктаторша, по логике @andy_gДа, бабушка 70 лет цеплялась, при Сталине еще заступила, вот где пожизненное правление. И конституция не нужна, ничего нарушать не приходится.![]()
Я вас попрошу птичку нашу не обижать! (с)И тайский король тоже.
Во-во! И в первый же год своего правления вторгся в Грузию! Но про это благополучно забыли. А нынешний целых 8 лет держался, на уступки шёл, всё хотел миром решить! А его тут выставляют! А про того - молчок! А всё почему? А потому, что его нет в методичке! А те, кто выставляет, только по методичке и глаголят - своего мнения иметь не позволительно!Да и странно, что вы напрочь забыли период с 2008 по 2012, когда и в России вообще-то другой президент был.
Так это ж я не утверждаю, а лишь логику персонажа демонстрируюЯ вас попрошу птичку нашу не обижать! (с)![]()