Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,230
Не торопите события. Все будет.Сегодня 3-я годовщина торжественного навечного взятия Херсона. Почему не отмечаете?![]()
Не торопите события. Все будет.Сегодня 3-я годовщина торжественного навечного взятия Херсона. Почему не отмечаете?![]()
Кто-то там вроде что-то про перевод стрелок говорил? А занимается тем же самым))Это не я напринимал кучу законов, ограничивающих свободу слова.
Не понял. Реалии на земле в 19 веке - это другое? Там - можно, здесь - нельзя? или что?По существу оба ваши примера из 19 века.
На что же они провоцируют? На неконтролируемые эмоции? Определение - что такое провокационный вопрос - можете привести? Я нашёл одно, но мои вопросы под него не подходят. Может хотели сказать - неудобные?Вопросы могут быть провокационными.
Так что? Что именно не понравилось? Опять напишите что-то похожее наНе надо после всего сказанного изображать из себя невинную овечку.
Да вот. Решил без спросу. И что с того? Вы на форуме всё обсуждаете исключительно по чьей-то просьбе?Мы же выяснили, что обсуждать те проблемы стариков, которые вы решили тут пообсуждать, вас никто из (якобы) страдающих от этих проблем обсуждать не просил.
Ага, рабочий. Совок давно издох, но дело его живет. Плевать, что у нас конституционные права ограничены, главное про Европу наброситьЗато рабочий.
Вы же слились, возразить вам и нечего против такой вот "свободы слова" в любимом Евросоюзе.
Так уже ж было, Турчак не даст совратьНе торопите события. Все будет.
Ага, мне вы мнение законодательно ограничили, а свою патриотическую чушь вольны нести невозбранноКто-то там вроде что-то про перевод стрелок говорил? А занимается тем же самым))
Вам законы мешают уважать мнения других?
2 мировые войны прошли с тех пор из-за территориальных споров в Европе. Ядерное оружие появилось. Про юридические нормы вообще молчу, которых в 19 веке не существовало.Не понял. Реалии на земле в 19 веке - это другое? Там - можно, здесь - нельзя? или что?
А часовню... Тоже я?Ага, мне вы мнение законодательно ограничили
А в Евросоюзе до сих пор жестко ограниченная русофобией свобода слова и преследования людей по национальному признаку.2 мировые войны прошли с тех пор из-за территориальных споров в Европе. Ядерное оружие появилось. Про юридические нормы вообще молчу, которых в 19 веке не существовало.
Провокационные вопросы бывают удобными?Может хотели сказать - неудобные?
Шаблонность.Так что? Что именно не понравилось?
Ну вот и огребайте по результатам своего решения.Да вот. Решил без спросу. И что с того?
Самолёт с гранатами гораздо изящнее.Ну и насчет столбов, тут вы лишка хватили абсолюта, времена не те.
У вас что-то с головой?Ага, мне вы мнение законодательно ограничили
Съезд с темы зафиксирован. Ну, что ж, мышление розовых пони весьма фрагментарно - стоит лишь дождаться, как оно сделает очередной кульбит. Тут, мол, нельзя - "позиция гопника", а там - можно - "отсутствие юридических норм"...2 мировые войны прошли с тех пор из-за территориальных споров в Европе. Ядерное оружие появилось. Про юридические нормы вообще молчу, которых в 19 веке не существовало.
Так что ищите методичку поновее![]()
Вы хотели сказать: успешно продолжается в Евросовке членами КПСС (президент Литвы) и детьми КГБшников (Кая Каллас)?Совок давно издох, но дело его живет.
Пусть это останется на совести того, кто эти гранаты туда положил, хотя о чем это яСамолёт с гранатами гораздо изящнее.
В некоторых областях лучше и не быть, где младенцы умирают не дожив до года и позорное первое место по детской смертности Тульская область занимает.@юный корейко1, главное что ваша совесть чиста, после многочисленных рассказов о тех местах в которых вы никогда не были)))
Эх, такую страну пр...Нет, не чудо, вы родились в СССР.
В советской медицине было много разного.. И хорошего, и плохого, не стоит её идеализироватьНет, не чудо, вы родились в СССР.
Согласен, но такого бардака не было.В советской медицине было много разного.. И хорошего, и плохого, не стоит её идеализировать![]()