bob252 пишет: "Похоже Вучичу конец приходит."
Вот и на предыдущем и на этом Форуме я ну никак понять не могу...
За эти 11 лет не припомню я ни одного оппонента, коий честно сказал бы, что он здесь с Незалежной пишет. Отнюдь: ВСЕ господа оппозиционеры обязательно время от времени подчёркивают, что они есть Российские граждане, в России живущие и далее именно в ней жить собирающиеся...
И я силюсь понять:
откуда у российского гражданина вдруг появляется это мазохистское чувство приятного удовлетворения от осознания того, что Вучича сейчас ну явно свалят и схарчат и ещё одна страна (пусть и небольшая) ко всей этой безумной антироссийской истерии присоединится?..
Да блин... Я читаю вас, господа российские оппозиционеры, и порой одуреваю, видя вашу явную радость в тех случаях, когда у России вдруг что-то идёт не так (бывает, увы, и даже чаще, чем бы нам хотелось), и просто понять не могу -- ЧЕМУ вы радуетесь?!!
Вы -- живёте в России. ЛЮБЫЕ трудности и сложности России ОБЯЗАТЕЛЬНО (прямо или опосредованно) скажутся на вас, отразятся на вас и всегда и по сути окажутся и ВАШИМИ трудностями... Господи, ну ведь ВСЕ ВЫ есть люди взрослые и априори разумные -- что ж вы никак не хотите сию банальщину понять?..
Откуда вдруг в вас этот мазохизм и куда вдруг ваш разум подевался ?!!