Словесная дуэль (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,472
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Похоже Вучичу вместе с "Сербской Прогрессивной Партией" конец приходит. После отставки премьера протестующие требуют отставки президента.
https://www.fontanka.ru/2025/01/28/75040040/
Пусть хоть что-то подсластит ваши страдания от возврата гегемона к двуполой системе.

Последнее редактирование:

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,617
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
bob252 пишет: "Похоже Вучичу конец приходит."

Вот и на предыдущем и на этом Форуме я ну никак понять не могу...
За эти 11 лет не припомню я ни одного оппонента, коий честно сказал бы, что он здесь с Незалежной пишет. Отнюдь: ВСЕ господа оппозиционеры обязательно время от времени подчёркивают, что они есть Российские граждане, в России живущие и далее именно в ней жить собирающиеся...

И я силюсь понять:
откуда у российского гражданина вдруг появляется это мазохистское чувство приятного удовлетворения от осознания того, что Вучича сейчас ну явно свалят и схарчат и ещё одна страна (пусть и небольшая) ко всей этой безумной антироссийской истерии присоединится?..

Да блин... Я читаю вас, господа российские оппозиционеры, и порой одуреваю, видя вашу явную радость в тех случаях, когда у России вдруг что-то идёт не так (бывает, увы, и даже чаще, чем бы нам хотелось), и просто понять не могу -- ЧЕМУ вы радуетесь?!!

Вы -- живёте в России. ЛЮБЫЕ трудности и сложности России ОБЯЗАТЕЛЬНО (прямо или опосредованно) скажутся на вас, отразятся на вас и всегда и по сути окажутся и ВАШИМИ трудностями... Господи, ну ведь ВСЕ ВЫ есть люди взрослые и априори разумные -- что ж вы никак не хотите сию банальщину понять?..

Откуда вдруг в вас этот мазохизм и куда вдруг ваш разум подевался ?!!

urbanoid

Старожил
Спасибо
981
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
После отставки премьера протестующие требуют отставки президента.
"Це ж було вже": Украина, 2014...
Этим "мирным протестующим"/"internal terrorists" (c) уже сейчас, наверное, можно "готовиться к земле" (с), могут уже не ждать 10 лет...
И главное - ой как удобно: только Республика Сербская в составе БиГ расправила плечи, а Сербия отказалась санкции против России вводить, как поспели очередные "печеньки Нуланд" - теперь для Белграда. "Совпадение? Не думаю!" (с)

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
665
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Гениальнейший и в Сирии все просрал. 10 лет бомбили Сирию
Напомнило покойную Валерию Ильинишну - не важно, кто у власти, борьба с режимом это святое!
При предыдущем танки дошли почти до Тбилиси, до него - до Грозного и Москвы, до него танки двинулись с Запада на Восток до Урала, до него - до Праги и Кабула, до него до Будапешта и Гаваны, до него до Вены и Берлина. Когда танков не было - в Париж скакали на конях. Было ещё Казань брал, Астрахань брал, Шпака... Шпака не брал!

• Спасибо!
Реакции: Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,618
Новый пользователь
Vikt59

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм