Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,472
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А Вам кроме линии двух партий? Между двумя колеблетесь?Да вам ничто не показатель, кроме линии партии.
А Вам кроме линии двух партий? Между двумя колеблетесь?Да вам ничто не показатель, кроме линии партии.
Да, не показатель... После того. как несколько ребят из нашей учебной роты попали по распределению в мотоманевренную группу, а далее в Афган для усиления нашей границы, и пару человек оттуда не вернулись, до сих пор накатывает синдром выжившего.Да вам ничто не показатель, кроме линии партии.
А мы тут так и не услышали, обращались ли вы хоть к одному депутату со своими интересами избирателя.Разумеется, наши депутаты - передаточный механизм от администрации президента.
Отстаивать интересы избирателей, даже если исполнительная власть против? Не, не слышал
А это меньшинство вам сказало или кто?А вот то, что это меньшинство не имеет своего представительства в парламенте и СМИ - это очевидный позор и замалчивание проблемы
То есть даже хотя бы в 20% и то нельзя быть уверенным.Что касается данных, то очень многое зависит от постановки вопроса и отсутствия опасений в случае правдивого ответа.
Люди гибнут всегда и везде, по разным неестественным причинам, миллионами по всему земному шару.Я имел возможность слышать, что именно семья моих знакомых думает по поводу интересов государства на похоронах погибшего на том, что запрещено называть своим именем. Цензурного там практически не было. Сильно сомневаюсь, что смерти и похороны, не говоря уж о гигантских финансовых убытках - в интересах общества. А насчет семьи и сомнений нет
Думаю, если бы вы спросили у них, что они думают о тех, кто с радостью отрёкся от их государства, но продолжает в нём жить и пользоваться его благами, то услышали бы ещё меньше цензурного.Я имел возможность слышать, что именно семья моих знакомых думает по поводу интересов государства на похоронах погибшего на том, что запрещено называть своим именем. Цензурного там практически не было. Сильно сомневаюсь, что смерти и похороны, не говоря уж о гигантских финансовых убытках - в интересах общества. А насчет семьи и сомнений нет
А как это сделать, если в обществе есть индивиды, готовые сдать безопасность общества ради личной выгоды?И в этом контексте, полагаю, вопрос шире, чем просто не допускать смертей, похорон и убытков - вопрос в том, как избрать такую линию, при которой будут обеспечены безопасность, выживание, сохранение и воспроизводство вида, в том числе с минимальными потерями, а именно минимально возможным количеством смертей, похорон и убытков.
А это очень сложный вопрос, многоуровневый, не имеющий простых решений... Думаю, умение должным, адекватным, соразмерным, согласованным образом отвечать на вызовы - признак высокоорганизованного общества.А как это сделать, если в обществе есть индивиды, готовые сдать безопасность общества ради личной выгоды?
Да никакой не сложный. За вымя потрогать, и всё, сразу вся спесь слетает. А как это сделать - способов предостаточно. Просто сейчас пока как в анекдоте про неуловимого Джо.А это очень сложный вопрос...
Разумеется, истинное число гораздо больше. Далеко не все в нынешних условиях тотальной нетерпимости к инакомыслящим готовы озвучивать свое несогласие даже по телефонуТо есть даже хотя бы в 20% и то нельзя быть уверенным.
Ага, грязные цели тех, кто в призыве к миру видит экстремизм, видны невооруженным взглядомНо есть небольшое количество, их даже людьми назвать язык не поворачивается, любителей поплясать на чужих костях, которые вспоминают об этом лишь тогда когда им нужно и в том контексте в котором они хотят память об ушедших поэксплуатировать в своих грязных целях.
Разумеется нет.Разумеется, истинное число гораздо больше.
Так вы ж совсем не ту сторону к миру призываете.Ага, грязные цели тех, кто в призыве к миру видит экстремизм, видны невооруженным взглядом
Переизбирать тех, кто допускает все перечисленное, не пробовали?Смерти, похороны, убытки - это всё, безусловно, печально. Тем более для отдельной семьи.
Но, полагаю, главный интерес человеческого общества (как и любого вида живых существ) - как бы банально это ни звучало, безопасность, выживание, сохранение и воспроизводство вида. И в этом контексте, полагаю, вопрос шире, чем просто не допускать смертей, похорон и убытков - вопрос в том, как избрать такую линию, при которой будут обеспечены безопасность, выживание, сохранение и воспроизводство вида, в том числе с минимальными потерями, а именно минимально возможным количеством смертей, похорон и убытков.
Я свои аргументы привел. Пропаганда и запугивание несогласных объективно не может не влиять на результат телефонного опроса.Разумеется нет.
Именно туТак вы ж совсем не ту сторону к миру призываете.
Они несостоятельны. Вы же своим собственным примером наглядно демонстрируете, что никто запугивать таких как вы ещё даже не начинал.Я свои аргументы привел
Нет. Очевидно же. Все вопросы к тем кто очень хотел и собирался победить Россию на поле боя руками глуповатых кастрюлеголовых, готовил их к этому. И не дал остановить конфликт в апреле 2022.Именно ту
Более чем состоятельны, но вы этого никогда не признаетеОни несостоятельны.
До апреля 2022 был февральНет. Очевидно же. Все вопросы к тем кто очень хотел и собирался победить Россию на поле боя руками глуповатых кастрюлеголовых, готовил их к этому. И не дал остановить конфликт в апреле 2022.
И ещё много всего интересного было до февраля. С этой стороны не подкопаетесь, позиция железобетонная.До апреля 2022 был февраль
Я признаю это сразу же в тот момент, когда вы замолкните на эту тему в испуге. Пока, очевидно, никто вас не пугает и даже не пытается.Более чем состоятельны, но вы этого никогда не признаете
Так речь не обо мне, а о влиянии всего перечисленного на результаты телефонного опроса:Я признаю это сразу же в тот момент, когда вы замолкните на эту тему в испуге. Пока, очевидно, никто вас не пугает и даже не пытается.
Достаточно включить новости на любом федеральном канале или кратко ознакомиться с перечнем законов, принятых за последние 3 года.
Юридически сомнительная, вы хотели сказать?И ещё много всего интересного было до февраля. С этой стороны не подкопаетесь, позиция железобетонная.
Ну так если вас никто не запугивал, с чего вы решили что всех остальных кроме вас запугивают?Так речь не обо мне, а о влиянии всего перечисленного на результаты телефонного опроса:
Юридически?Юридически сомнительная, вы хотели сказать?
Как я уже сказал, очевидного вы никогда не признаете и продолжите докапываться до столбаНу так если вас никто не запугивал, с чего вы решили что всех остальных кроме вас запугивают?
Чтобы понимать юридическое значение государственной границы, юр.образование не обязательноЮридически?
Вы юрист?
Неужели призывали НАТО на восток не двигаться?Именно ту
Пока самое очевидное в этой ситуации, что вас никто даже не начинал запугивать, поэтому вы тут такой смелый.Как я уже сказал, очевидного вы никогда не признаете и продолжите докапываться до столба
Ну да, а чтобы управлять государством, достаточно быть кухаркой. Вы прям как Владимир Ильич Ленин заговорили, а до этого все вещали о своем презрении к социализму и СССР, мерзкий врунишкаЧтобы понимать юридическое значение государственной границы, юр.образование не обязательно