Словесная дуэль (читают 11)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

urbanoid

Старожил
Спасибо
939
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Все русские города должны остаться русскими. Остальная украина, западнее киевской области - нейтральная.
Так и западнее Киевской области - много русских городов. Львов - тоже исконно русский город.

Боюсь так уже не получится.
Тоже так считаю. К сожалению, по всей видимости, наблюдаем там полное разложение элиты с утратой ею политического благоразумия.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
2,861
Тоже так считаю. К сожалению, по всей видимости, наблюдаем там полное разложение элиты с утратой ею политического благоразумия.
Все как много лет назад, ляхи опять не помогли, когда на них была вся надежда.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Мудрый

Участник
Спасибо
415
Так и западнее Киевской области - много русских городов. Львов - тоже исконно русский город.

Да, но русины оттуда практически выведены. Остались поляки и отморозки в основном

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

urbanoid

Старожил
Спасибо
939
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Остались поляки и отморозки в основном
Насколько знаю, поляков там почти не осталось после обмена населением и территориями между УССР и ПНР после войны.
Поклонники Бандеры и отморозки там есть, и, к сожалению, на их фоне малозаметны нормальные люди, которых там тоже много.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А у манкуртов вроде вас нет прошлого, а значит, нет и будущего.
Меня вполне устраивает настоящее :cool:
Только бы его не портили всякие любители повоева, простите, посвошничать за то, что раньше сами же юридически признали чужим :pardon:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А зачем эти широты южнее Сочи? Самый лучший климат в центральной части РФ. Даже в Ленинграде климат лучше , чем в Нью-Йорке.
Вы это коренному петербуржцу будете рассказывать? :nea:
Хотя, о вкусах не спорят, конечно...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,410
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы это коренному петербуржцу будете рассказывать?
Коренной петербуржец вспомнил бы, что в эти дни поминают умерших в блокаду, устроенную теми, но кого некоторые, называющие себя коренными, молиться вздумали.

• Спасибо!
Реакции: Yurix и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И тем более американцы не учат чуждые им языки :grin: . А у нас идолопоклонничество перед западом и как мартышки зубрим английский.
Весь мир зубрит :good:
1737290488226.png

urbanoid

Старожил
Спасибо
939
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

urbanoid

Старожил
Спасибо
939
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы это коренному петербуржцу будете рассказывать? :nea:
Манкурт без роду и племени, без прошлого и будущего, которому плевать на русский мир, мнит себя коренным петербуржцем? Смешно.

• Спасибо!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
299
У меня мама и бабуля коренные ленинградцы.. у бабушки мужа убило в первые дни войны,они прожили вместе совсем мало.. мамочка моя ребенок блокадного Ленинграда, ей было несколько месяцев, когда какой то бабулин знакомый чинуша вывез ее на своей машине. Они у меня сейчас живы и я каждый день молюсь за их здоровье.. поэтому и не могу уехать насовсем в другую страну..

• Спасибо!
Реакции: rockit и bob252

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
299
И не смотря на их пожилой возраст они четко понимают отличие той войны, когда на нас напали и сегодняшних событий.. это несравнимо , тогда люди защищали свою землю, а сейчас залезли в чужую суверенную страну со своим русским миром🫣который никому не нужен

• Спасибо!
Реакции: andy_g, rockit и bob252

urbanoid

Старожил
Спасибо
939
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
а сейчас залезли в чужую суверенную страну со своим русским миром🫣который никому не нужен
Туркам вы тоже про "турецкий мир", Сирию и Кипр такое говорите? Или "это другое"?

Не знаю, как там для всяких "перекати-поле", а для меня Украина - не "чужая страна", часть моих корней - оттуда.

"Залезли" на Украину, разрушив её суверенитет, как раз чужаки с Запада, которые никакого отношения к Украине не имеют и для которых это не более чем полигон, рынок сбыта, дешевых ресурсов и таран против России.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,410
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У меня мама и бабуля коренные ленинградцы.. у бабушки мужа убило в первые дни войны,они прожили вместе совсем мало.. мамочка моя ребенок блокадного Ленинграда, ей было несколько месяцев, когда какой то бабулин знакомый чинуша вывез ее на своей машине. Они у меня сейчас живы и я каждый день молюсь за их здоровье.. поэтому и не могу уехать насовсем в другую страну..
Вашу маму человек спас, а Вы его, совсем не зная, презрительно чинушей называете. Не стыдно? Уж ехали бы на пмж и забыли бы о России.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
299
@Feuer Z, если его можно назвать человеком .. бабуля тогда хорошо отработала, до сих пор плачет, когда вспоминает те события(( На этом вечер откровений закончен ребятушки

andy_g

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,528
Новый пользователь
na4ve4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм