Словесная дуэль (читают 2)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

urbanoid

Старожил
Спасибо
936
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Все русские города должны остаться русскими. Остальная украина, западнее киевской области - нейтральная.
Так и западнее Киевской области - много русских городов. Львов - тоже исконно русский город.

Боюсь так уже не получится.
Тоже так считаю. К сожалению, по всей видимости, наблюдаем там полное разложение элиты с утратой ею политического благоразумия.

Supric

Мастер
Спасибо
2,856
Тоже так считаю. К сожалению, по всей видимости, наблюдаем там полное разложение элиты с утратой ею политического благоразумия.
Все как много лет назад, ляхи опять не помогли, когда на них была вся надежда.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Мудрый

Участник
Спасибо
412
Так и западнее Киевской области - много русских городов. Львов - тоже исконно русский город.

Да, но русины оттуда практически выведены. Остались поляки и отморозки в основном

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
936
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Остались поляки и отморозки в основном
Насколько знаю, поляков там почти не осталось после обмена населением и территориями между УССР и ПНР после войны.
Поклонники Бандеры и отморозки там есть, и, к сожалению, на их фоне малозаметны нормальные люди, которых там тоже много.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,527
Новый пользователь
Avigar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм