Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 659
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Боюсь так уже не получится. Оттуда будут беспилотники запускать.Остальная украина, западнее киевской области - нейтральная.
Боюсь так уже не получится. Оттуда будут беспилотники запускать.Остальная украина, западнее киевской области - нейтральная.
Так и западнее Киевской области - много русских городов. Львов - тоже исконно русский город.Все русские города должны остаться русскими. Остальная украина, западнее киевской области - нейтральная.
Тоже так считаю. К сожалению, по всей видимости, наблюдаем там полное разложение элиты с утратой ею политического благоразумия.Боюсь так уже не получится.
Все как много лет назад, ляхи опять не помогли, когда на них была вся надежда.Тоже так считаю. К сожалению, по всей видимости, наблюдаем там полное разложение элиты с утратой ею политического благоразумия.
Да, но русины оттуда практически выведены. Остались поляки и отморозки в основномТак и западнее Киевской области - много русских городов. Львов - тоже исконно русский город.
Тоже так считаю. К сожалению, по всей видимости, наблюдаем там полное разложение элиты с утратой ею политического благоразумия.
Насколько знаю, поляков там почти не осталось после обмена населением и территориями между УССР и ПНР после войны.Остались поляки и отморозки в основном
Меня вполне устраивает настоящееА у манкуртов вроде вас нет прошлого, а значит, нет и будущего.
А от меня оно в 150 километрах теперь, вашими стараниями. Как дальше жить?Я и беспокоюсь. НАТО на украине недопустимо.
Вы это коренному петербуржцу будете рассказывать?А зачем эти широты южнее Сочи? Самый лучший климат в центральной части РФ. Даже в Ленинграде климат лучше , чем в Нью-Йорке.
ПпцТак и западнее Киевской области - много русских городов. Львов - тоже исконно русский город.
Коренной петербуржец вспомнил бы, что в эти дни поминают умерших в блокаду, устроенную теми, но кого некоторые, называющие себя коренными, молиться вздумали.Вы это коренному петербуржцу будете рассказывать?
Весь мир зубритИ тем более американцы не учат чуждые им языки . А у нас идолопоклонничество перед западом и как мартышки зубрим английский.
"О, сколько нам открытий чудных..."
Не знаю, какой конкретно смысл вы вкладываете в этот глагол, но скорее всего, ваш вопрос не по адресу.Вы тоже 30 лет еще свошничать собрались???
Манкурт без роду и племени, без прошлого и будущего, которому плевать на русский мир, мнит себя коренным петербуржцем? Смешно.Вы это коренному петербуржцу будете рассказывать?
Корешки-то сгнили давноВы это коренному петербуржцу будете рассказывать?