Впрочем,возможно,что заявления для своих граждан, и для пиндосов-очень сильно отличаются.Ну, Трамп, тогда-держись.Ну я такого "мирного" поздравления не ожидал.Я в шоке.Я думал Путин будет намекать и на Орешник и на ЯО
Какое ПТУ заканчивали? Или ещё учитесь?Просто у меня не смотря на физ фак МГУ очень медленное восприятие.Зато глубокое.
Никак однокашников ищете?Какое ПТУ заканчивали? Или ещё учитесь?
Первоисточник легко ищется. Википедия это, как ни странно))@bob252, я попросил ссылку на новость, инфу с которой Вы привели. Прочитать, так сказать, в первоисточнике. Вы же откуда-то скопировали? Вот и приведите статью или ссылку на неё.
Скажу по секрету, обычных людей курс доллара вообще не волнует. Это вы, спекулянты, каждый день его проверяете, волнуетесь, эмоциональные качели переживаете.ну да курс +10 руб. По сравнении с крайним заключённым на бирже 28 декабря 2024 г это так семечки
Круто, когда знаешь, что волнует "обычных" людей и умеешь навешивать ярлыки на других.Скажу по секрету, обычных людей курс доллара вообще не волнует. Это вы, спекулянты
А экспортная составляющая куда неожиданно пропала? Бензоколонка же...импортной составляющей практически во всем?
Скажу по секрету, обычных людей курс доллара вообще не волнует.
Знатно передернули. @Положительный баланс не говорил про то, что волнует.Круто, когда знаешь, что волнует "обычных" людей
Наши обычные люди прекрасно понимают, что у Ваших «обычных людей» импортная составляющая практически во всем.Скажите, ваши "обычные" люди понимают, что от курса зависит ценообразование на производствах и в магазинах из-за импортной составляющей практически во всем?
Ну почему же? Обычные люди (из наблюдений) вполне себе могут, путем не сложных, математических действий, переводить доллар в рубли, а так же европейские зарплаты на наши деньги, ого-го! получается.)Скажу по секрету, обычных людей курс доллара вообще не волнует. Это вы, спекулянты, каждый день его проверяете, волнуетесь, эмоциональные качели переживаете.
Они о таких мелочах думать не приученыСкажите, ваши "обычные" люди понимают, что от курса зависит ценообразование на производствах и в магазинах из-за импортной составляющей практически во всем?
Известно куда: на своА экспортная составляющая куда неожиданно пропала? Бензоколонка же...
Бензоколонка тоже к концу подходит. В прошлом году в Европу Газпром поставил всего 31 млрд кубов газа. И это на фоне прокачки 160-170 млрд кубов ежегодно ранее. С окончанием контракта на прокачку газа через Украину, в следующем году ещё на 15 млрд меньше прокачают. Нефти скорее всего тоже продажи упадут. Финны уже один танкер российского теневого флота арестовали. Глава сирийского МИДа к саудитам летал, говорят по поводу трубопровода в Европу через Сирию летал договариваться. Короче трубам нашим труба приходит.Известно куда: на сво
Энди,вдруг и у вас повысится какая то выплата от государства Российского.Вы уж и тогде не забудьте упомянуть, что это-к повышению инфляции.С сентября выплаты за участие в боевых действиях увеличились в 1,5 раза
https://www.interfax.ru/russia/997955
Боремся с инфляцией дальше
Забавно смотреть,как вы изворачиваетесь.Для особо недалеких-в СССР висел такой лозунг-"Рабочий-выше звания нет".Теперь- масса юристов и экономистов.Только рабочих рук не хватает.Вы еще учитесь?Какое ПТУ заканчивали? Или ещё учитесь?
А американская бензоколонка к концу не подходит?К вашему сведению-российские энергетические потоки переключены на Индию и Китай.Бензоколонка тоже к концу подходит. В прошлом году в Европу Газпром поставил всего 31 млрд кубов газа. И это на фоне прокачки 160-170 млрд кубов ежегодно ранее. С окончанием контракта на прокачку газа через Украину, в следующем году ещё на 15 млрд меньше прокачают. Нефти скорее всего тоже продажи упадут. Финны уже один танкер российского теневого флота арестовали. Глава сирийского МИДа к саудитам летал, говорят по поводу трубопровода в Европу через Сирию летал договариваться. Короче трубам нашим труба приходит.