Словесная дуэль (читают 2)

bob252

Старожил
Спасибо
1,723
значит, за "народ" беспокоитесь))) Похвально
Совершенно верно, только не беспокоюсь, а обидно.

Очень рад за вас.Единственное не понял.Почему у вас нету черной икры?Ведь это такая "мелочь"
Не люблю ее. Больше нравится красная, Или даже ещё больше щучья, из щуки, которую сам поймал по последнему льду. Икра уже полностью созревшая.

• Спасибо!
Реакции: user58 и rockit

хомячок

Участник
Спасибо
449
Он все за народ,все за народ переживает.Вдруг у обычного россиянина на новогоднем столе не окажется салата оливье,или селедки под шубой?
Встану утром-как народ?И буженина не лезет в глотку ,и коньяк не лезет в рот.
"А кто я есть- обычный обычный русский парень,обычный русский дипломат-всего 700 рублей оклад"

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,031
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
449
Совершенно верно, только не беспокоюсь, а обидно.

Не люблю ее. Больше нравится красная, Или даже ещё больше щучья, из щуки, которую сам поймал по последнему льду. Икра уже полностью созревшая.
В своих прудах ловили?"А что я ем- а ем я осетрину простую русскую еду, простую русскую еду-ее ловлю в своем пруду.А что я пью -простой коньк наполеон-им у меня забит весь балкон".

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,031
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не только селёдка, но и икорка, поросенок, барашек , завтра осетринку закопчу.
Уверен, что пару-тройку посылок на фронт нашим бойцам отправили к Новому Году? У Вас же не убудет? И бойцы Вам спасибо скажут.

хомячок

Участник
Спасибо
449
Уверен, что пару-тройку посылок на фронт нашим бойцам отправили к Новому Году? У Вас же не убудет? И бойцы Вам спасибо скажут.
Я абсолютно уверен в том,что так он и сделал.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,018
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Уважаемые Господа) Перенёс посты Вашей беседы из темы Инфляции в Дуэль) Предлагаю продолжить здесь)
P.S. Всех - с Наступающим Новым годом, здоровья и всех благ)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
449
Уважаемые Господа) Перенёс посты Вашей беседы из темы Инфляции в Дуэль) Предлагаю продолжить здесь)
Вам также всего хорошего и с НГ

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

хомячок

Участник
Спасибо
449
Так мы же в словестной дуэли и находимся

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,018
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Так мы же в словестной дуэли и находимся
Правильно, потому что я перенёс более 20 сообщений оттуда в Дуэль) А Инфляцию пока закрыл, пусть отдохнёт) В Новом году открою.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

хомячок

Участник
Спасибо
449
Правильно, потому что я перенёс более 20 сообщений оттуда в Дуэль) А Инфляцию пока закрыл, пусть отдохнёт) В Новом году открою.
Ну то есть -инфляцию закрыли- а тут можно излагать.Просто у меня не смотря на физ фак МГУ очень медленное восприятие.Зато глубокое.

• Нравится
Реакции: Andrew0275

хомячок

Участник
Спасибо
449
Вы нас прервали на самом интересном.боб тут хвастался своим ,ну по его мнению,богатым новогоднем столом.У многих в связи с этим возник вопрос-переслал ли он нашим бойцам всо?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,031
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
1735672441870.png

А у нас вон как все херово на самом деле )))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
449
Я ,например,вообще не переживаю за свой нг стол.Там нет красной икры(не говоря уже о черной).Но меня вполне все устраивает(я могу взять красную икру,но не буду этого делать из за повышения цен на нее)И потом-мне ее не прислали из Чукотки.У нас вполне приемлимый стол-ну как у всех.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм