Feuer Z
Мастер
- Сообщения
- 2,857
- Спасибо
- 1,317
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Так ее нормальной и нигде давно нет. Смешно покупать икру, изготовленную где-нибудь в поселке под Рязанью. Ясно, что привозят туда нечто глубоко замороженное, а потом восстанавливают. Ну а то, что изготавливается где-то ближе к местам вылова, давно уже не соответствует ГОСТу. С какого-то лешего в составе стало появляться подсолнечное масло. Зачем? Для веса?Там нет красной икры
Если так уж хочется икры, что «кушать не могу», то проще купить какую-нибудь карельскую или осетинскую неразделанную икряную форель и собственноручно засолить. На одну рыбку не менее 300-350 грамм получится. А может и больше.