Словесная дуэль (читают 3)

хомячок

Участник
Спасибо
449
Ну я такого "мирного" поздравления не ожидал.Я в шоке.Я думал Путин будет намекать и на Орешник и на ЯО

хомячок

Участник
Спасибо
449
Ну я такого "мирного" поздравления не ожидал.Я в шоке.Я думал Путин будет намекать и на Орешник и на ЯО
Впрочем,возможно,что заявления для своих граждан, и для пиндосов-очень сильно отличаются.Ну, Трамп, тогда-держись.

Supric

Мастер
Спасибо
2,655
@bob252, я попросил ссылку на новость, инфу с которой Вы привели. Прочитать, так сказать, в первоисточнике. Вы же откуда-то скопировали? Вот и приведите статью или ссылку на неё.
Первоисточник легко ищется. Википедия это, как ни странно))

Там и причины феномена раскрыты, Маск разворачивает с начала 2024 свой старлинк, по сути это что то типа глобальной сотовой связи, только вместо вышек спутники. Суммарно за год он запулил около 2000 спутников, пачками по 20. Именно для этого он свой Фалькон и разрабатывал, видимо так вышло дешевле. Как обычно, просто бизнес)
Другим странам просто нечего запускать в таком количестве.

Но суть наверное не в этом.
Чуть обидно мне за таких сферических генералов в вакууме, которые сидят и переживают по тем вопросам, к которым не имеют никакого отношения. Самая проблемная для государства, для родных и близких, и для самих себя группа людей это как раз те, кто «понимает мало», но им «за державу обидно». Легко выбиваемый из колеи, ведомый на любую херню тип личности.

Такому человеку хочется просто надавать лещей предложить обнимашки за слабый моральный дух.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег
Спасибо
333
ну да курс +10 руб. По сравнении с крайним заключённым на бирже 28 декабря 2024 г это так семечки
Скажу по секрету, обычных людей курс доллара вообще не волнует. Это вы, спекулянты, каждый день его проверяете, волнуетесь, эмоциональные качели переживаете.

Zombeboy

Мастер
Спасибо
187
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Скажу по секрету, обычных людей курс доллара вообще не волнует. Это вы, спекулянты
Круто, когда знаешь, что волнует "обычных" людей и умеешь навешивать ярлыки на других.

Скажите, ваши "обычные" люди понимают, что от курса зависит ценообразование на производствах и в магазинах из-за импортной составляющей практически во всем?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,318
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Скажу по секрету, обычных людей курс доллара вообще не волнует.
Круто, когда знаешь, что волнует "обычных" людей
Знатно передернули. @Положительный баланс не говорил про то, что волнует.
Скажите, ваши "обычные" люди понимают, что от курса зависит ценообразование на производствах и в магазинах из-за импортной составляющей практически во всем?
Наши обычные люди прекрасно понимают, что у Ваших «обычных людей» импортная составляющая практически во всем.

Yurix

Участник
Спасибо
96
Стаж c
09.06.20
Скажу по секрету, обычных людей курс доллара вообще не волнует. Это вы, спекулянты, каждый день его проверяете, волнуетесь, эмоциональные качели переживаете.
Ну почему же? Обычные люди (из наблюдений) вполне себе могут, путем не сложных, математических действий, переводить доллар в рубли, а так же европейские зарплаты на наши деньги, ого-го! получается.)
А так же, с легкостью утверждать, что курс "рисованный", а когда у них спрашиваешь: как "рисуется" курс доллара? просишь объяснить пошагово - какой то затык получается. Ни ответа, ни привета.)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
640
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Шевченковское месторождение лития - крупнейшее на Украине и одно из богатейших в Европе, - перешло под контроль российских сил.
Планомерно освобождая от ВСУ предместья Курахово, ВС РФ в канун Нового года выбили украинцев из поселка Шевченко. Особенность этого населенного пункта в том, что в его окрестностях залегают 13,8 миллиона тонн литиевых руд.

rockit

Мастер
Спасибо
227
Город
Москва
Особенность этого населенного пункта в том, что в его окрестностях залегают 13,8 миллиона тонн литиевых руд.
Так получается, что люди жизни свои кладут не за защиту русских в Донбассе, и не за освобождение Украины от нацистов и наркоманов, а вот за это? :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
984
Пользователи
6,402
Новый пользователь
Baggio

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм