Словесная дуэль (читают 3)

хомячок

Участник
Спасибо
429
Энди делает вид,что американская демократия-самая правильная,и вообще не агрессивная.Но он не прав.Агрессия во Вьетнаме,Гренада 83 год.А сейчас-Ирак,Сирия,Ливия,Афганистан список можно продолжать до бесконечности.
И вот это-почему у "самой демократической страны в мире" уже под 800 военных баз в мире?Стран всего 200 с небольшим,а у них баз 800?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,430
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
andy_g пишет: "У меня проблем с другими странами никогда не было, пока мне их не навязали."

Оно так, и я тут даже соглашусь с тем, что многие Ваши проблемы Вам именно "навязали", и лично Вы совсем тут ни при чём...
Вот только правильно ли Вы идентифицируете того, кто сии проблемы Вам "навязал"?..
Разве Путин Вам тут что-то запретил?..
Разве Россия перекрыла границы и деловые связи, создав Вам проблемы в общении "с другими странами"?..
Отнюдь... Если я не ошибаюсь, то сей "Железный Занавес" упоительно-старательно именно с ТОЙ стороны воздвигли, тем самым все эти проблемы Вам лично и создав...
А вовсе не Россия и не Путин... Поверьте, нам с ним этот "занавес" тоже ведь и нахрен не упёрся...
Но -- с волками жить...

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
429
andy_g пишет: "У меня проблем с другими странами никогда не было, пока мне их не навязали."

Оно так, и я тут даже соглашусь с тем, что многие Ваши проблемы Вам именно "навязали", и лично Вы совсем тут ни при чём...
Вот только правильно ли Вы идентифицируете того, кто сии проблемы Вам "навязал"?..
Разве Россия перекрыла границы и деловые связи, создав Вам проблемы в общении "с другими странами"?..
Отнюдь... Если я не ошибаюсь, то сей "Железный Занавес" упоительно-старательно именно с ТОЙ стороны воздвигли, тем самым все эти проблемы Вам лично и создав...
А вовсе не Россия и не Путин... Поверьте, нам с ним этот "занавес" тоже ведь и нахрен не упёрся...
Но -- с волками жить...
Энди вообще пофиг Россия.Его больше интересует западная идентификация.При этом лгбт повестку он не видит,800 баз он не видит,наркоманов и бездомных в сша он не видит.Он видит только свой тай,и возможность там по пол года проживать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
429

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
наркоманов и бездомных в сша он не видит
Поможем …
Количество людей в США, вынужденных жить на улице, в машинах или в приютах, выросло на 18% в годовом значении до более 770 тысяч человек, что является рекордом в современной истории, следует из статистики министерство жилищного строительства и городского развития страны.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
429
И газопровод немецко-российский-кто взорал?
Энди-вы что реально не понимаете кто является самым главным спонором терроризма во всем мире?

andy_g

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
С чего вы взяли,что он извиняется?
Потому что там так написано.
Он просто намекает на то,кто это мог сделать,а российские спецслужбы прощелкали.Вот поэтому и "извиняется".
Так Росавиация несколько дней заверяла нас, что это могли сделать птицы. Российские спецслужбы птиц прощелкали? :)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
429
Потому что там так написано.

Так Росавиация несколько дней заверяла нас, что это могли сделать птицы. Российские спецслужбы птиц прощелкали? :)
Я не про этот несчастный случай.Я про-малазийский боинг,сбитый украинскими службами в 2014 голу

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

andy_g

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
429
За малазийский боинг,сбитый укринскими спецслужбами-кто то извинился?

andy_g

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
:drinks:
Я прекрасно помню, как в феврале 2022 в Москву приезжали президент Франции и канцлер Германии. И вполне доступным языком предупреждали о последствиях известно чего.
Это когда еще появился мем с длинным белым столом...

До этого с границами и деловыми связями все было отлично.

• Спасибо!
Реакции: possum

хомячок

Участник
Спасибо
429
Видите-как вас приперло-кто же извинится за малазийский боинг?Кто извинится за смерть 155 детей в Донбассе?Кто извинится за развязанную войну в Донбассе?Кто извинится за то что Донецк начали бить самолетами?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

• JVM

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм