А приехавшие там из Франции и Германии -ничего не рассказали что будет с мирными жителями Донбасса?Почему украинские их убивают?А потом?
Кто ж вам навязал другие страны?У меня проблем с другими странами никогда не было, пока мне их не навязали![]()
Дада.До этого с границами и деловыми связями все было отлично.
Нет, амнистия не вышла.Хотя вроде онлайн показывает.. Амнистия видать вышла
Смесь понтов и снобизма.Почему к их изделиям все так относятся отрицательно-то?
А кто эти все?.. Здесь вроде такие не пробегалиПрочитал несколько страниц и так и не понял. А что там с китайцами-то не так? Почему к их изделиям все так относятся отрицательно-то?
Хм, а я даже обновил несколько раз страницу, висел зелёненький кружочек Онлайн.Нет, амнистия не вышла.
Прошу прощения. Раньше очень многие пробегали... Типа, китай гавно, европка-америка - наше фсё )))А кто эти все?.. Здесь вроде такие не пробегали
А вы помните, что нынешний президент Германии, еще будучи главой МИД, выступил одним из трех гарантов соглашения Януковича с майданоидами (другим гарантом был тогдашний и нынешний глава МИД Польши, а третьим - глава МИД Франции)? Соглашение майданоиды нарушили на следующий же день. Помните, что сделали гаранты соглашения для пресечения этого нарушения и наказания нарушителей? Правильно, не сделали ничего. Так что грош цена словам лидеров этих стран.президент Франции и канцлер Германии. И вполне доступным языком предупреждали о последствиях известно чего.
Ну, значит как-то прошло просто мимо меняПрошу прощения. Раньше очень многие пробегали... Типа, китай гавно, европка-америка - наше фсё )))
К китайским автомобилям возможные претензии только обилие электроники и ненадежность, необходимость обновления каждый год и связанные с этим проблемы. Если 10-15 лет их авто способен прослужить - я только за, но статистики пока нет, а то что в небольшой мороз -10 не заводится, уже не айс.Прочитал несколько страниц и так и не понял. А что там с китайцами-то не так? Почему к их изделиям все так относятся отрицательно-то? Забудьте про "китай" и про их поделки 10-20 летние. Просто зайдите в комнату и посмотрите внимательно, начиная от смартфонов и заканчивая самыми навороченными приблудами в Вашем доме. Всё, практически всё сделано в Китае или из их комплектующих. Конечно, счас начнутся разговоры, типа "по лицензии", специально для стран третьего мира и пр.пр.пр. Господа, Китай сегодня это не Китай 10-30 лет назад. Самые передовые технологии, все самое лучшее делается сейчас не в "святых" европках и америках, а именно в Китае. И да, авто в том числе. Просралось уже "настоящее" японское качество, "миллионники" европейские и пр. Почитайте про их космические программы хотя-бы, смотайтесь к ним, посмотрите, а потом уже и говорите.
P.S. Применительно к авто. Всегда владел французами (хоть и первое авто ВАЗ 21053), начиная с Логана, Мегана, Ситроен С5, заканчивая Ситроеном С5 Аиркросс. Все авто в максималке. Сейчас в семье Киа и Хавейл. Т.ч. есть что и с чем сравнивать.
Лично Вы какое именно китайской авто эксплуатируете? С обилием электроники можно справиться пересев на телегу. Вы ведь смартфоном не пользуетесь, только кнопочником?К китайским автомобилям возможные претензии только обилие электроники и ненадежность, необходимость обновления каждый год и связанные с этим проблемы.
Какое именно авто, какой китайской марки в -10 не заводится? В -25 прекрасно заводился у меня в прошлую зиму. В эту пока проверить не могу - морозов таких не было еще.а то что в небольшой мороз -10 не заводится, уже не айс.
Скромно, чо.. Всего лишь ненадёжность, а в остальном...К китайским автомобилям возможные претензии только обилие электроники и ненадежность,
Да вот-жеж еще один.У меня на глазах только один "китаевод", так что статистики нет.
Спросите, он ответит.Применительно к авто. Всегда владел французами (хоть и первое авто ВАЗ 21053), начиная с Логана, Мегана, Ситроен С5, заканчивая Ситроеном С5 Аиркросс. Все авто в максималке. Сейчас в семье Киа и Хавейл. Т.ч. есть что и с чем сравнивать.
так у немцев тоже самое, и опции по подписке.К китайским автомобилям возможные претензии только обилие электроники...