AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,913
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Ха. Если я Вам буду рассказывать, что было на моем С5 к 90 к пробега, то Вам мало не покажется )))В семье там было 2 машины, поэтому пробеги были не сильно большие, к прошлому году чуть больше сотки. Начал "пинаться автомат"..
Сейчас все авто "одноразовые". К 100 к - на продажу ) Или "вкладываться". Впрочем, это относится не только к авто. Капитализм, твою мать. Продажи, нужно чтобы покупали (
При всем сказанном, предубеждение есть у многих и я не исключение, при возможности выбора (отсутствующего..) я, скорее всего, выберу ту самую привычную большинству "европку-японию-корею" (америки у нас очень мало в регионе). Не говоря и даже не думая, что "китай г...", просто испытывая резонные опасения... А опасения эти вполне оправданы, когда имеется в виду не покупка авто на пару лет и его замена по мере "заполнения пепельницы", а долговременная эксплуатация в течение 7-10 лет. Если что - я купил свою Калину ровно 16! лет назад, в аккурат под НГ. Не знаю, можно ли считать её совершеннолетней.., но она уже достигла "возраста согласия"...
Что делать и чем ремонтировать китайское авто через 7-10 лет - я не представляю вовсе в настоящий момент, когда модели и марки появляются десятками, сменяя друг друга наперегонки... Европейское - представляю. Может, всё изменится, может нет..
Или Вы судите об этом по наличию расходников и т.п.?

Есть трудности, созданные искусственно некоторыми зарубежными лицами, но эти трудности успешно преодолены