А из ГДР надо было?А из Афганистана тоже не надо было выводить?
А из ГДР надо было?А из Афганистана тоже не надо было выводить?
Вы реально считаете,что дочери Сталина,пусть даже и после его смерти было позволено столько же, сколько и простому советскому человеку?Потому что Мерина купила ему жена Марина.Потому что Советский режим не был таким замшелым,каким его малюют.Светлана Сталина-Алилуева без особых проблем выходила замуж за иностранных граждан.Значит и другим можно,правда создать счастливую ячейку общества сантехника Васи из Рязани и уборщицы Мари из Марселя проблематично ,они просто не догадываются о существовании друг друга.Просто в те времена нужно было быть известным медийным лицом. И главное, действительно любить друг друга, а не использовать брак для эмиграции.Руки прочь от Владимира Семёновича,порвём как тузик грелку!
Очень точное замечание.Сейчас вас обвинят,что ваше окружение-присосавшееся к кормушке Калининградской области-ну, потому и растет благосостояние.А благосостояние простых владельцев тц в Ленинграде резко обрушилось-и это совершенно объективное мнение.andy_g пишет: "Уровень жизни объективно снизился у большинства".
Мне кажется, что Вы всё же малость неосторожно употребили слово "объективно". Ибо сие Ваше мнение всё же чисто субъективное и говорить об объективности оного вряд ли уместно...
Лично я гляжу на своё немаленькое и чисто обывательское окружение и не вижу там ни одного, у кого бы в последние два-три года уровень жизни снизился. Все живут примерно на том же самом уровне, что и до СВО, а у двух-трех человек он даже заметно подрос...
Вот такие вот мои субъективные наблюдения...
Наверное, у нас с Вами просто разное окружение...
Вопрос не мне-но отвечу.А как можно повышать капитализацию, если вам потоки взрывают ,платежи перекрывают,в шведских арбитражных судах отсуживают,то что очевидно ваше,ссанкции вводят,и вас выдавливают таким образом с вашего главного экспортного рынка?Во всем мире компании борются за капитализацию и любовь инвесторов, потому что понимают важность фондового рынка. Но для вас, ясное дело, это пустой звук.
Непонятно только, что вы делаете на финансовом форуме
А кто же это сделал?Кто же 300 ярдов заморозил?Неужели самые те джентельмены,которые за-свободную конкуренцию,за незыблемость прав собственности,за неукоснительное соблюдение международного права?Ага, жираф большой, ему видней (с)
А $300 млрд заморожены, несмотря на громкие слова про пыль и суды. Забыл видимо
Дочь Сталина жила со мной в одном доме до её эмиграции.Вы реально считаете,что дочери Сталина,пусть даже и после его смерти было позволено столько же, сколько и простому советскому человеку?
Немножко не так.Фашистский режим зели сейчас пытается,насколько это возможно, раздраконить РФ.Зачем?Да просто чтобы из нашей ответки устроить вторую Бучу-и на весь мир завизжать про "кровавый путинский режим", с которым невозможно иметь никакого дела,кроме того,что бы воевать с ним до"последнего украинца".Когда украинцы закончатся-можно лабухов и поляков привлекать-не хватит-тогда чехов,немцев,французов.Смысл зелинского режима-воровать западные деньги.Закончится война-закончится власть зели,а сам он надеется свалить на запад,и нехило жить на наворованное на крови россиян и украинцев.Извиняюсь за не сдержанность,но видя без предел "братьев" в отношении мирняка ,сегодня например, прицельно и целенаправленно разбомбили жилые высотки в Казане,сотнями убивают для развлечения в Курской области, и полное бездействие властей ,"не противление злу насилием"."Новым толстовцам" сочувствующим врагу, обидно,когда их "братцкий народец" называют тем ,кем они являются на самом деле,правильных слов не находится,одни междометия.
И что это значит?Она с вами делилась своими планами?Дочь Сталина жила со мной в одном доме до её эмиграции.
Тут не все так однозначно.Если получать фашингтонские методички,то вполне возможно-даже Украину на карте найдет(ну что там от нее осталось)Да не была она там никогда. На карте не найдет.
Предательство заключается не в том,что они уехали из России(у нас же свободная страна)-а в том,что они РФ начали там поливать помоями.Так порядочные люди не делают-но об ихней порядочности даже смешно говорить.Благодаря покровителям он получил возможность жениться на француженке и ввезти в страну
Мерседес. И огромную пошлину ему скостили. Вы просто не понимаете,
что тогда автоматически это не делалось. Бумагу от Минкульта получить, потом во Внешторг
с ним пойти. Без покровителей он бы не получил эту бумагу, и даже с бумагой его
бы послали подальше, несмотря на его медийную известность. Между прочим,
внук Брежнева Андрей Юрьевич тогда тоже ездил на Мерсе, хотя не имел никакой
известности.
А кого Вы обвиняете в предательстве? Тех, кто несогласен с Вашим мнением? Да и нет у страны "тяжелейшего часа".
Скорее всего так и былоКогда первые налёты начались, то мысли/слухи витали, что может с Казахстана летят... У нас всё таки такие здоровые трудно спрятать, если только собирать на месте запуска...
Так тогда это не псевдопатриоты-а получатели одной из самх тягчайших статей в УК(терроризм,измена Родине,хранение и иготовление запрещенных и т.д и т.п.)А я не удивлюсь, если их какие-нибудь псевдопатриоты типа местных тульских с нашей территории запускают.
Тоже не совсем так.Я сейчас не хочу ударяться в историю происхождения Украины.Хочу лишь заметить-дерьмо бывает в любом народе,и в русском в том числе.Хохлы и украинцы,жиды и евреи-это лишь пересказ этой истории.bob252 пишет: "Только не "Хохлов", а украинцев."
Тот самый, увы, не частый случай, когда я с Вами ну полностью соглашусь...
Ибо есть всё же огромная разница меж Украинцами и Хохлами...
Лет пятнадцать назад, в рейсе, когда вдруг мощно заштормило, судно задраилось и носом на волну легло, экипаж весь рухнул отсыпаться, а мы, механики, скучковались в моей (старшего механика) трёхкомнатной каюте, дабы в паузу сию непредусмотренную от души и добре водочку попить и обсудить все дела наши скорбные...
И как-то оказалось в том рейсе, что среди всех нас, механиков-кацапов, один щирый украинец из Луганска затесался... Наш первый электромеханик (их на БАТМ три) с погонялом "Хохол", кое его весь рейс ну так мощно задевало...
И вот когда в каждом из нас, отнюдь уже не юных, грамм по 300-350 "Финляндии" ласково уже прижилось, начали мы старательно выяснять -- а в чём же разница меж "Украинцем" и "Хохлом"?..
После долгих и ой как за 0,5 на рыло заваливших диспутов пришли мы всё к единодушному мнению, с коим я ну до сих пор согласен:
-- Украинец есть тот, кто родился в Украине, живёт в Украине, воспринимает Украину Родиной своей, вне Её себя не мыслит, и ради Её на ВСЁ готов
-- а вот ВСЕ остальные, по свету белому (Россию включая) рассеянные -- это и есть Хохлы, а вовсе не Украинцы...
Полтора десятилетия прошло, но вот как-то до сих пор я именно ТАК считаю...
Но,я надеюсь,вы же Суприка не станете обвинять в организации налета фашистских дронов на Казань?Тем более-и все так понятно.Эту террористическую акцию организовал преступный режим зели.Там можно сразу привести список.Так тогда это не псевдопатриоты-а получатели одной из самх тягчайших статей в УК(терроризм,измена Родине,хранение и иготовление запрещенных и т.д и т.п.)
Но там тоже не все так просто.Все эти кацы,шацы и альбацы выдерживают линию предательства,они уехали в"свободную демократию"-и тут вдруг выяснилось-что никакой демократии нету.Для того,что бы там спокойно и нормально находиться-надо обкакивать Россию-и не важно правда это или нет.Если так не делаешь-становишься агентом Путина со всеми вытекающими.Все эти: ноги свело, бг, шевчуки, лазаревы, шацы и прочее - просто глупое и кичливое недоразумение. В политике не шарят от слова совсем и мозгов как у куропатки.
Но вообще может так и было.Но никто сейчас не скажет каким образом пересекались военные действия в афгане с возможностью введения войск против солидарности.Вкладчег пишет: " А из Афганистана тоже не надо было выводить?"
Сугубо личное мнение:
В Афганистан изначально и Вводить не надо было...
Ибо за ВСЮ историю человечества пока ещё НИ ОДИН агрессор, в Афганистан пришедший, плюшек от этого ну ни разу и никаких не получил, а вот по зубам и по морде -- всегда и обязательно...
Что Великая Британия, что СССР, что Штаты, невесть что из себя вообразившие...
Один-единственный плюс, коий лично я вижу в этой уже ой далёкой советской афганской афере:
Ежели бы мы (СССР) в конце 1979-го не влезли бы в Афганистан и не вляпались бы там по полной -- летом 1980-го мы явно, свои обязанности по Варшавскому договору исполняя, влезли бы с танками в Польшу, их "Солидарность" на гусеницы наматывая...
И вот СЕЙЧАС мы бы ЭТО до сих пор бы расхлёбывали...
Ибо кто тогда мог знать или же даже подумать, что
всего лишь через пять лет в Стране Нашей придёт на вершину власти иуда Горбачёв,
и сдаст он, падла, всех нас со страной вкупе, дабы "красиво по заграницам тусоваться..." (c)
Это Жизнь...
Коя, падла, ой как не всегда нас радует...
Это гэроизм предательства и мужество то жеЯ б даже сказал, мужество и героизЬм.
В некоторых странах Европы заблокированы Яндекс, Мэйл.ру, Лента, РИА Новости, сайт Первого канала. Не нравится им наша правда - запрещают. Еще до замедленмя ютуба.Это как с ютубом, не нравится правда - запрещаем.