Словесная дуэль (читают 5)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, ну вам то о методичках лучше известно..
Да здесь о них все Ваши сторонники в постоянном режиме вещают. Хочешь или не хочешь, но ознакомишься.
больше отвечать на вашу ересть не буду. ..
Продолжите нести свою?
такое ощущение, вам как псам кинешь кость и вы тут же кидаетесь ее грызть всем своим злобным сборищем, которое здесь собралось…
Ну Вам-то о костях лучше известно .. Алаверды … Возвращайтесь к своему злобному сборищу. Не лезьте в Россию.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
  • Спасибо!
Реакции: user58

Мудрый

Участник
Спасибо
547
Называть чёрным белое и наоборот, это ваш стиль!...
Все эти: ноги свело, бг, шевчуки, лазаревы, шацы и прочее - просто глупое и кичливое недоразумение. В политике не шарят от слова совсем и мозгов как у куропатки:cool:.

• Спасибо!
Реакции: хомячок и Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Все эти: ноги свело, бг, шевчуки, лазаревы, шацы и прочее - просто глупое и кичливое недоразумение. В политике не шарят от слова совсем и мозгов как у куропатки
Но есть масса не уверенных в себе людей, которые живут с обязательной оглядкой на Юр, Лиль и прочих максимов галкиных.

• Спасибо!

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вижу -ополчились! Не нравится! Это как с ютубом, не нравится правда - запрещаем. История нас рассудит!

• Спасибо!
Реакции: user58

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
3,764
Это как с ютубом, не нравится правда
Ютуб же сам тщательно вычищает материалы пророссийской направленности (потому что они ему не нравятся) и ничего не делает с русофобскими.

Зачем вы чёрное называете белым?

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,104
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
bob252 пишет: "Только не "Хохлов", а украинцев."

Тот самый, увы, не частый случай, когда я с Вами ну полностью соглашусь...
Ибо есть всё же огромная разница меж Украинцами и Хохлами...

Лет пятнадцать назад, в рейсе, когда вдруг мощно заштормило, судно задраилось и носом на волну легло, экипаж весь рухнул отсыпаться, а мы, механики, скучковались в моей (старшего механика) трёхкомнатной каюте, дабы в паузу сию непредусмотренную от души и добре водочку попить и обсудить все дела наши скорбные...
И как-то оказалось в том рейсе, что среди всех нас, механиков-кацапов, один щирый украинец из Луганска затесался... Наш первый электромеханик (их на БАТМ три) с погонялом "Хохол", кое его весь рейс ну так мощно задевало...

И вот когда в каждом из нас, отнюдь уже не юных, грамм по 300-350 "Финляндии" ласково уже прижилось, начали мы старательно выяснять -- а в чём же разница меж "Украинцем" и "Хохлом"?..
После долгих и ой как за 0,5 на рыло заваливших диспутов пришли мы всё к единодушному мнению, с коим я ну до сих пор согласен:

-- Украинец есть тот, кто родился в Украине, живёт в Украине, воспринимает Украину Родиной своей, вне Её себя не мыслит, и ради Её на ВСЁ готов
-- а вот ВСЕ остальные, по свету белому (Россию включая) рассеянные -- это и есть Хохлы, а вовсе не Украинцы...

Полтора десятилетия прошло, но вот как-то до сих пор я именно ТАК считаю...

• Спасибо!

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
bob252 пишет: "Только не "Хохлов", а украинцев."

Тот самый, увы, не частый случай, когда я с Вами ну полностью соглашусь...
Ибо есть всё же огромная разница меж Украинцами и Хохлами...

Лет пятнадцать назад, в рейсе, когда вдруг мощно заштормило, судно задраилось и носом на волну легло, экипаж весь рухнул отсыпаться, а мы, механики, скучковались в моей (старшего механика) трёхкомнатной каюте, дабы в паузу сию непредусмотренную от души и добре водочку попить и обсудить все дела наши скорбные...
И как-то оказалось в том рейсе, что среди всех нас, механиков-кацапов, один щирый украинец из Луганска затесался... Наш первый электромеханик (их на БАТМ три) с погонялом "Хохол", кое его весь рейс ну так мощно задевало...

И вот когда в каждом из нас, отнюдь уже не юных, грамм по 300-350 "Финляндии" ласково уже прижилось, начали мы старательно выяснять -- а в чём же разница меж "Украинцем" и "Хохлом"?..
После долгих и ой как за 0,5 на рыло заваливших диспутов пришли мы всё к единодушному мнению, с коим я ну до сих пор согласен:

-- Украинец есть тот, кто родился в Украине, живёт в Украине, воспринимает Украину Родиной своей, вне Её себя не мыслит, и ради Её на ВСЁ готов
-- а вот ВСЕ остальные, по свету белому (Россию включая) рассеянные -- это и есть Хохлы, а вовсе не Украинцы...

Полтора десятилетия прошло, но вот как-то до сих пор я именно ТАК считаю...
В Калинниградской области каждый второй переселенец из Украины!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
494
Хм, так совет от студента проходившего мимо , начитавшегося умных книжек солдату первогодку , у которого через год мозги сами встанут на место. А здесь люди старослужащие
Давно служите ли?В армии хотя бы были?Если служили срочную,то должны понимать,что от срока прохождения службы мозги на место не встают,а находятся они обычно на том месте,на котором были при призыве.И даже,скорее всего, с увеличением срока службы-приходят в негодное состояние.

Yurix

Участник
Спасибо
340
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Я б даже сказал, мужество и героизЬм.
:pray:
Мужество и героизм - это когда свою мошонку гвоздями к площади прибивают. И то это выглядит крайней тупостью.
А нацепить фотокарточку гульфик-фюрера, на форуме где всего 6К пользователей, и посетителей 400 человек... Я даже не знаю как это назвать. Ну уж точно не героизм и мужество, и даже не смелость, это точно.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и хомячок

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

хомячок

Участник
Спасибо
494
Потому что Мерина купила ему жена Марина.Потому что Советский режим не был таким замшелым,каким его малюют.Светлана Сталина-Алилуева без особых проблем выходила замуж за иностранных граждан.Значит и другим можно,правда создать счастливую ячейку общества сантехника Васи из Рязани и уборщицы Мари из Марселя проблематично ,они просто не догадываются о существовании друг друга.Просто в те времена нужно было быть известным медийным лицом. И главное, действительно любить друг друга, а не использовать брак для эмиграции.Руки прочь от Владимира Семёновича,порвём как тузик грелку! :sneer:
Я ничего не имею против творчества Владимира Семеновича.Просто творчество его было завязано на протесте и честности.А с этим были проблемы.Ну,один факт его смерти в сорок с небольшим лет вызывает некое недопонимание.Или вы хотите что бы,допустим, ваши дети прожили жизнь Высоцкого и умерли в 42 года?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм