В некоторых странах Европы заблокированы Яндекс, Мэйл.ру, Лента, РИА Новости, сайт Первого канала. Не нравится им наша правда - запрещают. Еще до замедленмя ютуба.Это как с ютубом, не нравится правда - запрещаем.
В некоторых странах Европы заблокированы Яндекс, Мэйл.ру, Лента, РИА Новости, сайт Первого канала. Не нравится им наша правда - запрещают. Еще до замедленмя ютуба.Это как с ютубом, не нравится правда - запрещаем.
Я бы отличал того же Шевчука от Альбацев. Первый мне вполне симпатичен, но он наивен и многого не догоняет просто (есть надежда на прозрение), а вторая, все понимая, сознательно служит мамоне.Но там тоже не все так просто.Все эти кацы,шацы и альбацы выдерживают линию предательства,они уехали в"свободную демократию"-и тут вдруг выяснилось-что никакой демократии нету.Для того,что бы там спокойно и нормально находиться-надо обкакивать Россию-и не важно правда это или нет.Если так не делаешь-становишься агентом Путина со всеми вытекающими.
С Шевчуками и подобными ему никаких надежд, пока они не поймут, что находятся в полной власти собственной гордыни. Именно гордыня внушает им, что популярность паяца дает им и право властителей дум. Эта публика не осознает, что всё, что они умеют делать лучше других, это играть на условной балалайке, красиво петь или изображать кого-то. Во всем остальном любая наблюдательная бабка у подъезда превосходит их многократно.Я бы отличал того же Шевчука от Альбацев. Первый мне вполне симпатичен, но он наивен и многого не догоняет просто (есть надежда на прозрение), а вторая, все понимая, сознательно служит мамоне.
Вот только накой оно нужно?..продажного и перекупить можно
Из ГДР можно было и не выводить. Там не было боевых действий.А из ГДР надо было?
Верно,продажных предателей нигде не любят.зная,что их всегда можно просто купить.Но это я гипотетически,ситуации разные бывают.Вот только накой оно нужно?..
Они убежденные в своей исключительности. Не более того. Основ для иных убеждений у них нет. Тот же Макаревич по блату закончил МАРХИ и ни дня не работал по специальности. Его группа никогда, ни за что и никем не преследовалась. В чем и на основании чего он может быть убежден?Вообще,разница между Шевчуками и Альбацами существует.Первые-убежденные,вторые-в основном за деньги.
Одно другому никак не мешало. Знаю, как непосредственный участник этих событий. Писал уже об этом. Если бы не путч Ярузельского, танки непременно вошли бы Польшу.Один-единственный плюс, коий лично я вижу в этой уже ой далёкой советской афганской афере:
Ежели бы мы (СССР) в конце 1979-го не влезли бы в Афганистан и не вляпались бы там по полной -- летом 1980-го мы явно, свои обязанности по Варшавскому договору исполняя, влезли бы с танками в Польшу, их "Солидарность" на гусеницы наматывая...
Так чтоБыл разработан детальный план оккупации Польши силами 15 советских, двух восточногерманских и одной чехословацкой дивизии.
никаких плюсов не было, одни минусы и преступления совецкого режима!в этой уже ой далёкой советской афганской афере
Горбачеву немцы дали 10 млрд марок ФРГ на вывод и обустройство войск по новому месту дислокации. Немцы были счастливы, т.к. ожидали, что это обойдется им в 10 раз дороже.Из ГДР можно было и не выводить. Там не было боевых действий.
Вопрос был в том, надо было выводить или нет. Имхо никакой острой необходимости выводить из ГДР не было. Войска там нормально сидели - могли бы сидеть и дальше.Горбачеву немцы дали 10 млрд марок ФРГ на вывод и обустройство войск по новому месту дислокации. Немцы были счастливы, т.к. ожидали, что это обойдется им в 10 раз дороже.
Денег на их содержание не было совсем. Страна была обанкрочена.Вопрос был в том, надо было выводить или нет. Имхо никакой острой необходимости выводить из ГДР не было. Войска там нормально сидели - могли бы сидеть и дальше.
Это сложный вопрос.Эти убеждения возникают в силу огромного стечения обстоятельств.Все люди разные,у всех разные вводные данные.У кого то типа "деда на Соловках сгноили",кого то в семье так воспитывали,что американские джинсы и жвачка-это самое большое счастье.Много чего может быть.Они убежденные в своей исключительности. Не более того. Основ для иных убеждений у них нет. Тот же Макаревич по блату закончил МАРХИ и ни дня не работал по специальности. Его группа никогда, ни за что и никем не преследовалась. В чем и на основании чего он может быть убежден?
Да ладно! Капитализация упала? Я помню это время - никто с голоду не умирал, кругом была перестройка и ускорение. Какая разница, где содержать - там или тут? Можно было сократить численность, но поспешно убегать в чистое поле уж точно бы не следовало. Особенно из ГДР.Денег на их содержание не было совсем. Страна была обанкрочена.
Полностью согласен.А с Афганом очень сложно все.Входили для свержения проамериканского Амина.Цель достигнута была за несколько часов.А вляпались на десятилетие и минимум 10 тыс погибших.Как аналог-американцы во Вьетнаме.Еще раньше-Корея была.Тут надо понимать,что без жертв нету и геополитического влияния,а впоследствии-и самого выживания страны.Да ладно! Капитализация упала? Я помню это время - никто с голоду не умирал, кругом была перестройка и ускорение. Какая разница, где содержать - там или тут? Можно было сократить численность, но поспешно убегать в чистое поле уж точно бы не следовало. Особенно из ГДР.
Уважаемая-вы поосторожнее на ухабах.А то Лией Ахеджаковой вас назову.Где я вас оскорбил?И где я настучал?Вот из-за таких флажков хомячков и сюприков опять забанили человека, от которого всем была здесь польза… вот конкретно от вас стукачков , которые постоянно занимаются только провокациями какая польза? Что вы сделали полезного на фооуме, кроме, как собачиться и оскорблять людей, которые с вами не согласны??
Чтобы быть несогласным и при этом позиционировать себя патриотом - необходимы убедительные аргументы своей точки зрения. Их не высказывается, на возражения, внятных ответов от этих "патриотов" нет. А еслиВот из-за таких флажков хомячков и сюприков опять забанили человека, от которого всем была здесь польза… вот конкретно от вас стукачков , которые постоянно занимаются только провокациями какая польза? Что вы сделали полезного на фооуме, кроме, как собачиться и оскорблять людей, которые с вами не согласны??
Отучаемся говорить за всех.опять забанили человека, от которого всем была здесь польза…
Похоже, что он тогда ещё не родился.Вы что делали в 1998 году ?