Словесная дуэль (читают 5)

map111111

Мастер
Спасибо
2,835
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Мудрый

Участник
Спасибо
351
Называть чёрным белое и наоборот, это ваш стиль!...
Все эти: ноги свело, бг, шевчуки, лазаревы, шацы и прочее - просто глупое и кичливое недоразумение. В политике не шарят от слова совсем и мозгов как у куропатки:cool:.

• Спасибо!
Реакции: хомячок и Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,253
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Все эти: ноги свело, бг, шевчуки, лазаревы, шацы и прочее - просто глупое и кичливое недоразумение. В политике не шарят от слова совсем и мозгов как у куропатки
Но есть масса не уверенных в себе людей, которые живут с обязательной оглядкой на Юр, Лиль и прочих максимов галкиных.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

map111111

Мастер
Спасибо
2,835
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вижу -ополчились! Не нравится! Это как с ютубом, не нравится правда - запрещаем. История нас рассудит!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,253
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
Это как с ютубом, не нравится правда
Ютуб же сам тщательно вычищает материалы пророссийской направленности (потому что они ему не нравятся) и ничего не делает с русофобскими.

Зачем вы чёрное называете белым?

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,400
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
bob252 пишет: "Только не "Хохлов", а украинцев."

Тот самый, увы, не частый случай, когда я с Вами ну полностью соглашусь...
Ибо есть всё же огромная разница меж Украинцами и Хохлами...

Лет пятнадцать назад, в рейсе, когда вдруг мощно заштормило, судно задраилось и носом на волну легло, экипаж весь рухнул отсыпаться, а мы, механики, скучковались в моей (старшего механика) трёхкомнатной каюте, дабы в паузу сию непредусмотренную от души и добре водочку попить и обсудить все дела наши скорбные...
И как-то оказалось в том рейсе, что среди всех нас, механиков-кацапов, один щирый украинец из Луганска затесался... Наш первый электромеханик (их на БАТМ три) с погонялом "Хохол", кое его весь рейс ну так мощно задевало...

И вот когда в каждом из нас, отнюдь уже не юных, грамм по 300-350 "Финляндии" ласково уже прижилось, начали мы старательно выяснять -- а в чём же разница меж "Украинцем" и "Хохлом"?..
После долгих и ой как за 0,5 на рыло заваливших диспутов пришли мы всё к единодушному мнению, с коим я ну до сих пор согласен:

-- Украинец есть тот, кто родился в Украине, живёт в Украине, воспринимает Украину Родиной своей, вне Её себя не мыслит, и ради Её на ВСЁ готов
-- а вот ВСЕ остальные, по свету белому (Россию включая) рассеянные -- это и есть Хохлы, а вовсе не Украинцы...

Полтора десятилетия прошло, но вот как-то до сих пор я именно ТАК считаю...

• Спасибо!

map111111

Мастер
Спасибо
2,835
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
bob252 пишет: "Только не "Хохлов", а украинцев."

Тот самый, увы, не частый случай, когда я с Вами ну полностью соглашусь...
Ибо есть всё же огромная разница меж Украинцами и Хохлами...

Лет пятнадцать назад, в рейсе, когда вдруг мощно заштормило, судно задраилось и носом на волну легло, экипаж весь рухнул отсыпаться, а мы, механики, скучковались в моей (старшего механика) трёхкомнатной каюте, дабы в паузу сию непредусмотренную от души и добре водочку попить и обсудить все дела наши скорбные...
И как-то оказалось в том рейсе, что среди всех нас, механиков-кацапов, один щирый украинец из Луганска затесался... Наш первый электромеханик (их на БАТМ три) с погонялом "Хохол", кое его весь рейс ну так мощно задевало...

И вот когда в каждом из нас, отнюдь уже не юных, грамм по 300-350 "Финляндии" ласково уже прижилось, начали мы старательно выяснять -- а в чём же разница меж "Украинцем" и "Хохлом"?..
После долгих и ой как за 0,5 на рыло заваливших диспутов пришли мы всё к единодушному мнению, с коим я ну до сих пор согласен:

-- Украинец есть тот, кто родился в Украине, живёт в Украине, воспринимает Украину Родиной своей, вне Её себя не мыслит, и ради Её на ВСЁ готов
-- а вот ВСЕ остальные, по свету белому (Россию включая) рассеянные -- это и есть Хохлы, а вовсе не Украинцы...

Полтора десятилетия прошло, но вот как-то до сих пор я именно ТАК считаю...
В Калинниградской области каждый второй переселенец из Украины!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
у меня смелость!
Смелость не у вас, а у владельца ресурса.
Вы его анонимно под уголовку своими действиями подводили, а он вас потом простил и обратно пустил.

Хотя возможно это в итоге окажется тупостью. Время покажет, как говорится.

• Спасибо!

map111111

Мастер
Спасибо
2,835
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Смелость не у вас, а у владельца ресурса.
Вы его анонимно под уголовку своими действиями подводили, а он вас потом простил и обратно пустил.

Хотя возможно это в итоге окажется тупостью. Время покажет, как говорится.
Что за чушь вы написали? Какая уголовка, у кого?Думайте следущий раз когда пишите! Не надо писать глупость. Хотя кому это говорю!

Yurix

Участник
Спасибо
10
Я б даже сказал, мужество и героизЬм.
:pray:
Мужество и героизм - это когда свою мошонку гвоздями к площади прибивают. И то это выглядит крайней тупостью.
А нацепить фотокарточку гульфик-фюрера, на форуме где всего 6К пользователей, и посетителей 400 человек... Я даже не знаю как это назвать. Ну уж точно не героизм и мужество, и даже не смелость, это точно.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,253
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

хомячок

Участник
Спасибо
400
Потому что Мерина купила ему жена Марина.Потому что Советский режим не был таким замшелым,каким его малюют.Светлана Сталина-Алилуева без особых проблем выходила замуж за иностранных граждан.Значит и другим можно,правда создать счастливую ячейку общества сантехника Васи из Рязани и уборщицы Мари из Марселя проблематично ,они просто не догадываются о существовании друг друга.Просто в те времена нужно было быть известным медийным лицом. И главное, действительно любить друг друга, а не использовать брак для эмиграции.Руки прочь от Владимира Семёновича,порвём как тузик грелку! :sneer:
Я ничего не имею против творчества Владимира Семеновича.Просто творчество его было завязано на протесте и честности.А с этим были проблемы.Ну,один факт его смерти в сорок с небольшим лет вызывает некое недопонимание.Или вы хотите что бы,допустим, ваши дети прожили жизнь Высоцкого и умерли в 42 года?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    966
    Пользователи
    6,298
    Новый пользователь
    vella

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм