• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 8)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,549
Город
Москва
Все, кому поправила "хамоту", могут обжаловать у начальника или подать просьбу на удаление. Удалю без вопросов

map111111

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Все, кому поправила "хамоту", могут обжаловать у начальника или подать просьбу на удаление. Удалю без вопросов
Напрасно вы правите грубость тех, кого поддерживаете, это необъективность...

pomnju

Модератор
Спасибо
11,549
Город
Москва
Правлю определенные слова - у всех. По Жалобе автора - удалю любое. Если что-то пропустила, пишите в личку. Захотите помочь вычистить обзывательства - буду благодарна

• Спасибо!
Реакции: blaidd и map111111

pomnju

Модератор
Спасибо
11,549
Город
Москва
Словесную Дуэль имеют право читать все, слишком резкие выражения они читать не обязаны. Форум - для всех, а не для отдельных групп

• Спасибо!
Реакции: blaidd

map111111

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Словесную Дуэль имеют право читать все, слишком резкие выражения они читать не обязаны. Форум - для всех, а не для отдельных групп
Когда вы меняете слова в сообщении на которое уже ответил, то меняется смысл всей переписки!..

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
11,549
Город
Москва
Когда вы меняете слова в сообщении на которое уже ответил, то меняется смысл всей переписки!..
Издержки модерации! Не цитируйте то, что, подозреваете, будет исправлено. Уж Вам ли не знать мои методы? Приспособиться к ним нетрудно. Сквернословию и хамству - мое фе

• Спасибо!
Реакции: map111111

map111111

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Издержки модерации! Не цитируйте то, что, подозреваете, будет исправлено. Уж Вам ли не знать мои методы? Приспособиться к ним нетрудно. Сквернословию и хамству - мое фе
Так вот теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна."

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
11,549
Город
Москва
Так вот теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна."
"Стихи еще не очень хорошие, но о хорошем..."
[Весна на Заречной улице]

andy_g

Старожил
Спасибо
1,403
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Из интернета:
Трус, Балбес и Бывалый - трио комических персонажей, мелких правонарушителей из советского кинематографа. Первый товарищ напоминает Вас(
Держите в курсе дальнейших изысканий в интернете, это невероятно важно для меня :yes:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
520
Держите в курсе дальнейших изысканий в интернете, это невероятно важно для меня :yes:
Вы ,пожалуйста,держите нас в курсе событий-как курс бата к доллару изменился и почему в этом виноват Путин

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,093
Свобода личности, широкие гражданские и политические права человека, равенство всех
людей перед законом
Личная ответственность человека за собственное благополучие
Ограничение вмешательства государства в общественную и частную жизнь
Свобода предпринимательства, неприкосновенность частной собственности
Правовое государство.
Это я вам перечислил, что такое либерализм. Или вы против этого?!
Судя по списку у нас очень либеральное государство.

За исключением пожалуй второго пункта, многовато всепропальщиков которым государство что то должно.

Но судя по формулировке пункта, это проблема самих всепропальщиков, а не государства.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,403
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы ,пожалуйста,держите нас в курсе событий-как курс бата к доллару изменился и почему в этом виноват Путин
Интереснее следить за курсом бата к рублю. Так нагляднее видны все выдающиеся достижения нашей смехдержавы :bravo:
+24% за год. Аналоговнет :yes:

1732956995497.png

A•U

Старожил
Спасибо
3,174
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Клоун живущий в смехдержаве, оригинально... :russian:

• Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
520

Supric

Мастер
Спасибо
4,093
@andy_g, если по вашей логике судить по курсу рубля, то самые выдающиеся по вашей шкале успешности успехи были летом 2022. Накануне мобилизации.

хомячок

Участник
Спасибо
520
Вот вы писали еще на банках- что ежели опять рубль к бату будет 1 к 1-то Путину вы все простите.Интересно знать что именно вы готовы простить нашему Президенту.И второй вопрос-от курса бата к рублю 1 к 1-положите рубль под рублевую же ставку-и вы удивитесь.Не пробовали?

хомячок

Участник
Спасибо
520
@andy_g, если по вашей логике судить по курсу рубля, то самые выдающиеся по вашей шкале успешности успехи были летом 2022. Накануне мобилизации.
Энди сейчас слушает ондрюшу макаревича-как не надо прогибаться под изменчивый мир.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
520
ну здесь не говорили-орешник очень хорошо впраляет мозги

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,218
Новый пользователь
vepian

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм