Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,189
Отдельные пики - это не успехи, а волатильность. Хотя я успел тогда наличный $ по 68 закупить@andy_g, если по вашей логике судить по курсу рубля, то самые выдающиеся по вашей шкале успешности успехи были летом 2022. Накануне мобилизации.
От своих слов не отказываюсь. Но что-то все никакВот вы писали еще на банках- что ежели опять рубль к бату будет 1 к 1-то Путину вы все простите.
Высокие ставки - признак проблем в экономике.И второй вопрос-от курса бата к рублю 1 к 1-положите рубль под рублевую же ставку-и вы удивитесь.Не пробовали?
@хомячок, вижу, надвигается буря по имени Хомячок. Я за Вас поручилась, перестаньте бузить! Разговаривайте нормально - или отправляетесь досиживать бан. Мне некогда сегодня бегать за Вами. Продержитесь до понедельника!!!что именно вы готовы простить нашему Президенту
И ухудшает орфографию, очевидно.ну здесь не говорили-орешник очень хорошо впраляет мозги
Любая функционирующая система постоянно испытывает и постоянно решает какие-то проблемы.Высокие ставки - признак проблем в экономике.
Если хамерсами ударят по вашему торговомуРоссия производит в десять раз больше дальнобойных ракет, чем все страны НАТО, вместе взятые, заявил президент Владимир Путин на сессии совета коллективной безопасности ОДКБ.
Призрак совка, надорвавшегося в том числе и именно на таких вот бесполезных для экономики рекордах, все ближе
А потом эти деньги, влитые в ВПК, придут на рынок за ширпотребом, а там пусто из-за роста ставок и валюты. И здравствуй новый виток инфляции, круче предыдущего...
А сейчас отдельный пик или неотдельный?Отдельные пики - это не успехи, а волатильность.
нет никакой бури.@хомячок, вижу, надвигается буря по имени Хомячок. Я за Вас поручилась, перестаньте бузить! Разговаривайте нормально - или отправляетесь досиживать бан. Мне некогда сегодня бегать за Вами. Продержитесь до понедельника!!!
Я будущего не знаю. Но хорошо помню, как в начале 10х бат был по 80 с чем-то копеек. И с тех пор только повышался до нынешних 3+ рублейА сейчас отдельный пик или неотдельный?
Что говорит хрустальный шар?
Память работает, это хорошо.Я будущего не знаю. Но хорошо помню, как в начале 10х бат был по 80 с чем-то копеек. И с тех пор только ухудшался до нынешних 3+ рублей
Все нарушители получают оплеухи. А у Вас вообще сносит крышу - и Вы по-глупому улетаете в баннет никакой бури.
Есть только возмущение.Почему прозападные у вас получают васельки
обогнав по прадажам лидера тойоту
вектор движения понятен
Ну уж если по «прадажам», да еще и «интилект», то вектор движения понятнее некуда.Интилект так и прет.
энди-у вас комлекс сдается?Я будущего не знаю. Но хорошо помню, как в начале 10х бат был по 80 с чем-то копеек. И с тех пор только повышался до нынешних 3+ рублей
это почему?Все нарушители получают оплеухи. А у Вас вообще сносит крышу - и Вы по-глупому улетаете в бан
Никогда у меня крышу не сносит.Я вот ,допустим,общался с братками в 90 ихэто почему?
Очень странно это слышать на финансовом форуме.Осталось вам понять, что эти цифры не значат ровным счетом ничего.
Торжественно обещаю не использовать купленные у вас баты для провокаций, а только для путешествийС другой стороны, если такое понимание на самом деле есть (ну не может же бизнесмен в самом деле быть таким инфантилом, он же дожил как-то до нынешних дней), но эти данные используются просто для провокаций - совсем другой вопрос.
Продолжая следить, не забывайте, пожалуйста, что Ваши инвестиционные риски включают в себя не только рыночные, т.е. снижение цены актива, банкротство, невыплата дивидендов, но и те, что называют нерыночными, т.е. экономические (состояние экономики, инфляция, изменение ключевой ставки и др.), политические (геополитическая обстановка и др.), правовые (изменение правовых норм), технологические, экологические, социальные и т.п. И всеми этими рисками надо уметь управлять.Интереснее следить за курсом бата к рублю. Так нагляднее видны все выдающиеся достижения нашей смехдержавы
У меня нет испуга-я даже со шварцем общалсяНикогда у меня крышу не сносит.Я вот ,допустим,общался с братками в 90 их
Моя поет с Яном Гилланом в ТбилисиЯн Гиллан и вся дееп пэпл приехпала в грузию