Напрасно вы правите грубость тех, кого поддерживаете, это необъективность...Все, кому поправила "хамоту", могут обжаловать у начальника или подать просьбу на удаление. Удалю без вопросов
Правлю определенные слова - у всех. По Жалобе автора - удалю любое. Если что-то пропустила, пишите в личку. Захотите помочь вычистить обзывательства - буду благодарнаНапрасно вы правите грубость тех, кого поддерживаете, это необъективность...
Словесную Дуэль имеют право читать все, слишком резкие выражения они читать не обязаны. Форум - для всех, а не для отдельных группНапрасно вы правите грубость тех, кого поддерживаете, это необъективность...
Когда вы меняете слова в сообщении на которое уже ответил, то меняется смысл всей переписки!..Словесную Дуэль имеют право читать все, слишком резкие выражения они читать не обязаны. Форум - для всех, а не для отдельных групп
Издержки модерации! Не цитируйте то, что, подозреваете, будет исправлено. Уж Вам ли не знать мои методы? Приспособиться к ним нетрудно. Сквернословию и хамству - мое феКогда вы меняете слова в сообщении на которое уже ответил, то меняется смысл всей переписки!..
Так вот теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна."Издержки модерации! Не цитируйте то, что, подозреваете, будет исправлено. Уж Вам ли не знать мои методы? Приспособиться к ним нетрудно. Сквернословию и хамству - мое фе
"Стихи еще не очень хорошие, но о хорошем..."Так вот теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна."
Держите в курсе дальнейших изысканий в интернете, это невероятно важно для меняИз интернета:
Трус, Балбес и Бывалый - трио комических персонажей, мелких правонарушителей из советского кинематографа. Первый товарищ напоминает Вас(
Вы ,пожалуйста,держите нас в курсе событий-как курс бата к доллару изменился и почему в этом виноват ПутинДержите в курсе дальнейших изысканий в интернете, это невероятно важно для меня![]()
Судя по списку у нас очень либеральное государство.Свобода личности, широкие гражданские и политические права человека, равенство всех
людей перед законом
Личная ответственность человека за собственное благополучие
Ограничение вмешательства государства в общественную и частную жизнь
Свобода предпринимательства, неприкосновенность частной собственности
Правовое государство.
Это я вам перечислил, что такое либерализм. Или вы против этого?!
Интереснее следить за курсом бата к рублю. Так нагляднее видны все выдающиеся достижения нашей смехдержавыВы ,пожалуйста,держите нас в курсе событий-как курс бата к доллару изменился и почему в этом виноват Путин
То есть курс рубля к доллару подвигает вас делать такие смеховысказывания?Интереснее следить за курсом бата к рублю. Так нагляднее видны все выдающиеся достижения нашей смехдержавы
+24% за год. Аналоговнет
Посмотреть вложение 22591
А у бата какие ставки?Интереснее следить за курсом бата к рублю. Так нагляднее видны все выдающиеся достижения нашей смехдержавы
+24% за год. Аналоговнет
Посмотреть вложение 22591
Энди сейчас слушает ондрюшу макаревича-как не надо прогибаться под изменчивый мир.@andy_g, если по вашей логике судить по курсу рубля, то самые выдающиеся по вашей шкале успешности успехи были летом 2022. Накануне мобилизации.
Сознание определяет бытие))Клоун живущий в смехдержаве, оригинально...![]()