andy_g
Старожил
- Спасибо
- 2,027
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Это да, неотразимый аргумент! Никогда ведь не было такого, чтобы он покривил душой на публикенаш президент объяснял это неоднократно

Это да, неотразимый аргумент! Никогда ведь не было такого, чтобы он покривил душой на публикенаш президент объяснял это неоднократно

Сейчас мешает преимущество РФ в вооружении, но если придет слабый лидер типа Горбачева - кранты. Изучайте геополитику и теорию военных действий, а не только коммерческую недвижимость.Мне в СПб уже конец, или до завтра доживу?
Расстояние до НАТО - 150 км, если что.
Как еще кто-то уцелел в Калининградской и Псковской областях - вообще не понятно!!!
Ага, спят и видят, как бы ядерный апокалипсис устроить
Что сейчас мешает, кстати?
Это точно.
Вы не знаете, в чем специфика Причерноморского и Прибалтийского региона? Или знаете, но кривляетесь?Расстояние до НАТО - 150 км, если что.
100%.Изучайте геополитику и теорию военных действий, а не только коммерческую недвижимость.
если не трогать У, то точно не помешало быСейчас мешает преимущество РФ в вооружении, но

Конечно знаю! ЭТО ДРУГОЕ!!!111Вы не знаете, в чем специфика Причерноморского и Прибалтийского региона? Или знаете, но кривляетесь?
Николай Алексеевич Некрасов.Предлагаю переименовать тему в Вечный стонКак не зайдешь - одно и тоже.

Бедные, бедные "либералы" (особенно на этом форуме), уже с бурлаками на Волге и крепостными себя сравниваютНиколай Алексеевич Некрасов.
Размышления у парадного подьезда.1858г.
Рекомендую к прочтению,актуально через столетия.
Стоните дальшеПеречитайте еще раз,если с первого не понялиБедные, бедные "либералы" (особенно на этом форуме), уже с бурлаками на Волге и крепостными себя сравниваютСтоните дальше

курс $ нам не актуален,у нас зарплата в рублях.
Я про "либералов" давно все понял. Как там у Новодворской, в России около 10% нормальных людей, а остальными можно пожертвовать ради их интересов.Перечитайте еще раз,если с первого не поняли![]()
![]()
Что счас и происходит уже третий год...Я про "либералов" давно все понял. Как там у Новодворской, в России около 10% нормальных людей, а остальными можно пожертвовать ради их интересов.
Свобода личности, широкие гражданские и политические права человека, равенство всехЯ про "либералов" давно все понял.
Не надо ни во что переименовывать. Просто не нужно отвечать. Тема сама заглохнет. ...Предлагаю переименовать тему в Вечный стонКак не зайдешь - одно и тоже.
Против этого никто не против, но под данным соусом насаждают бедноту и развал страны.Свобода личности, широкие гражданские и политические права человека, равенство всех
людей перед законом
Личная ответственность человека за собственное благополучие
Ограничение вмешательства государства в общественную и частную жизнь
Свобода предпринимательства, неприкосновенность частной собственности
Правовое государство.
Этоя вам перечислил, что такое либерализм. Или вы против этого?!
Из интернета:если не трогать У, то точно не помешало бы![]()