Словесная дуэль (читают 14)

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
На восстановление Курской области после вторжения ВСУ уйдет более 700 млрд руб., сообщил Смирнов. Большие потери понес агропромышленный комплекс

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
На восстановление Курской области после вторжения ВСУ уйдет более 700 млрд руб., сообщил Смирнов. Большие потери понес агропромышленный комплекс
Да там вообще невообразимые суммы убытков:negative:

Мудрый

Участник
Спасибо
268
Пнуть мертвого льва каждый норовит. Сам то чьих?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

X-Side

Модератор
Спасибо
1,740
Стаж c
03.03.13
@хомячок, @Feuer Z, @Term, @bob252, товарищи нарушители валютной темы, я вас сейчас разблокировал по просьбе нового модератора @pomnju . Еще раз, политика обсуждается в данной теме. Не нужно ничего писать в валютной теме про политику. В следующий раз амнистии не будет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@хомячок, @Feuer Z, @Term, @bob252, товарищи нарушители валютной темы, я вас сейчас разблокировал по просьбе нового модератора @pomnju . Еще раз, политика обсуждается в данной теме. Не нужно ничего писать в валютной теме про политику. В следующий раз амнистии не будет.
А теперь было бы хорошо, если бы Вы на примере того сообщения, за которое забанили, объяснили, что Вы понимаете под словом «политика».

Сможете или опять спрячетесь за многословие?
:popcorn:

X-Side

Модератор
Спасибо
1,740
Стаж c
03.03.13
@Feuer Z, я не буду с Вами вступать в очередную дискуссию. Я уже отвечал на данный вопрос.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,159
Город
Москва
Сможете или опять спрячетесь за многословие?
Привет. Теперь здесь - моя епархия. Мне будете дерзить? Напоминаю, что я Вас ничем не обидела. Модерировать политику и Валюту буду я. Дайте недельку на освоение

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
6,159
Город
Москва

Мудрый

Участник
Спасибо
268
Кстати, какое мнение публики по поводу вбрасывания с западных сми темы по замораживанию известного конфликта? Внушают, что мы должны кипятком писать от радости.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,740
Стаж c
03.03.13
@JSMH, такие вопросы в этой теме обсуждаются.

Term

Мастер
Спасибо
848
И тут политика. Надо банить тут за политику. )
И уходят от названия темы.)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,740
Стаж c
03.03.13
@JSMH, с того бы. Вот тут можно это пообсуждать и поразмышлять.

JSMH

Участник
Спасибо
75
@JSMH, с того бы. Вот тут можно это пообсуждать и поразмышлять.
"С того бы" - не ответ от модератора. Ну, видимо, администрация сайта считает возможные параллели с 1998 г. крайне взрывоопасными.

Последнее редактирование:

X-Side

Модератор
Спасибо
1,740
Стаж c
03.03.13
@JSMH,
1. В данной теме находятся эксперты высочайшего уровня, которые прекрасно знают историю и смогут нормально подискутировать, например, @Feuer Z .
2. Тема предполагает разговоры о политике, а это запрещено в финансовом разделе, за это можно получить бан.
3. В разделе вклады есть аналогичная тема: https://hranidengi.com/threads/verojatnost-zamorozki-ili-izjatija-vkladov.946/

• Спасибо!
Реакции: rockit, ginigin и pomnju

JSMH

Участник
Спасибо
75
@JSMH,
2. Тема предполагает разговоры о политике, а это запрещено в финансовом разделе, за это можно получить бан.
Априори, не предполагает. Вот и пусть получают бан те, кто начнет (не тут) разговоры о политике. Я-то, в таком случае, при чем ? Слышал, что в СССР достаточно старая периодика автоматически попадала в спецхран. Логика в этом - в точности ваша.

bob252

Старожил
Спасибо
1,472
"Продолжение военно-технического сотрудничества Анкары и Киева вызывает недоумение на фоне заявлений турецких властей о готовности помочь в урегулировании украинского кризиса, заявил в интервью турецкой газете Hurriyet глава МИД России Сергей Лавров.
«К сожалению, Анкара продолжает сотрудничество с киевским режимом в военно-технической сфере. Турецкое оружие используется ВСУ для убийства российских военных и мирных граждан. Это не может не вызывать недоумения на фоне заявлений руководства Турции о готовности предоставить посреднические услуги», — сказал министр."
После этих слов Лаврова в начале ноября я думал ударят по турецким помидорам, но решили ударить по турецким яйцам. :grin:
"Россия запретила ввоз мяса, птицы и куриных яиц из Турции из-за вспышки птичьего гриппа H5N1.
Этот случай произошел в провинции Конья на Анатолийском полуострове, где уже погибло 211 птиц. В зоне радиусом в 10 километров введены усиленные меры эпидемиологического контроля, охватившие 21 птицефабрику."

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм