• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 20)

хомячок

Участник
Спасибо
615
Просто интересно: у вас время не московское?
Или вы действительно в полшестого ночи тут с лгбт воюете? :sneer:
Широка страна моя родная.Я с лгбт не воюю,я воюю с его влиянием на "все прогрессивное человечество"

хомячок

Участник
Спасибо
615
Да, да, прямо оплот демократии. Забыли еще упомянуть демократичные Ирак, Афганисстан и т.п. страны.
"В настоящее время Иран занимает 143 место из 146 по индексу равенства по половому признаку. Хуже дела с положением женщин обстоят только в Алжире, Чаде и Афганистане.
Иранкам запрещено петь. Исключение составляют только народные песни, исполняемые хором. Важно, чтобы не был слышен отдельный женский голос.
Женщинам запрещено танцевать в присутствии мужчин.
Существует целый список профессий, на которые не могут претендовать жительницы Ирана. Женщина не может быть президентом, судьёй, занимать ряд муниципальных должностей. Это далеко не полный список.
В начале января этого года 33-летняя Роя Хешмати получила 74 удара плетью за публикацию фотографии без хиджаба. Изначально суд приговорил женщину к 13 годам и 9 месяцам тюрьмы, но позже апелляционный суд Тегерана отметил тюремное заключение."
А есть еще очень демократичный Ирак:
"В Ираке возраст согласия опустится с 18 до 9 лет для женщин
Парламент Ирака рассматривает поправку к закону о личном статусе, который позволит взрослым мужчинам вступать в брак с детьми.
Закон в будущем будет лишать женщин права на развод, опеку над детьми и наследство, а власти таким образом хотят прийти к более правильному толкованию исламского права и защитить девушек от «аморальных отношений»."
Не знаю,как там с правами женщин,но таких политиков,как Аня Бербокк,Майя Санду,Каллос,фон дер Ляйен и, естественно, Камала-в политику пускать очень сильно выступать против равенства полов.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,034
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
2,034
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А вот есть вполне себе демократический Иран, где президенты избираются и меняются каждые 4-8 лет. Но при этом почему-то адептам западных "демократических ценностей" (тм) ближе Израиль с почти бессменным премьер-министром, а не Иран со сменяющимися президентами. Удивительно, да?
Там поехавший фанатик сидит пожизненно. Аятолла называется.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,034
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В Ираке возраст согласия опустится с 18 до 9 лет для женщин
Есть такой замечательный британский комик Jimmy Carr. У него есть шутка про age of consent in Mexico (which is 12). На youtube что-то не нашел.

Звучит так:
"представьте себе, что где-то в мексиканском суде подсудимый говорит в свою защиту: я не виноват, она выглядела на все 12 лет" :sneer:

В случае с Ираном шутка будет еще искрометней! :rofl:

хомячок

Участник
Спасибо
615
Там поехавший фанатик сидит пожизненно. Аятолла называется.
Вы что то опять попутали .Никакой Аятолла не является фанатиком-и тем более не сидит пожизненно.Возможно я вас не так понял-проясните

хомячок

Участник
Спасибо
615
Есть такой замечательный британский комик Jimmy Carr. У него есть шутка про age of consent in Mexico (which is 12). На youtube что-то не нашел.

Звучит так:
"представьте себе, что где-то в мексиканском суде подсудимый говорит в свою защиту: я не виноват, она выглядела на все 12 лет" :sneer:

В случае с Ираном шутка будет еще искрометней! :rofl:
То есть(не смотря на анекдот)-вы подспудно считаете мексиканский суд-демократичным?

andy_g

Старожил
Спасибо
2,034
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы что то опять попутали .Никакой Аятолла не является фанатиком-и тем более не сидит пожизненно.Возможно я вас не так понял-проясните
А, пардон, нынешний Рахбар называется. Великий аятолла - это предыдущий был.

Как же не пожизненно, если только вперед ногами их оттуда уносят?
С 1979 только второй такой незаменимый кадр сидит. Воцарился (ворахбарился?) после смерти первого.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,034
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
2,034
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
2,034
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Широка страна моя родная.Я с лгбт не воюю,я воюю с его влиянием на "все прогрессивное человечество"
Не покладая мозолистых рук даже в полшестого ночи! Не жалеете вы себя, весь в борьбе! :rofl:

хомячок

Участник
Спасибо
615
Легко-все говорящие головы -Шольц,Байден,кто там у англичан(не запомнил-так они быстро меняются) и в евросоюзе-боррель,фон дер ляйн и т.д.(это не говоря о мелких шавках из польши и прибалтики) трюдо-канадский любитель сс-овцев

хомячок

Участник
Спасибо
615
А, пардон, нынешний Рахбар называется. Великий аятолла - это предыдущий был.

Как же не пожизненно, если только вперед ногами их оттуда уносят?
С 1979 только второй такой незаменимый кадр сидит. Воцарился (ворахбарился?) после смерти первого.
Вы там с этими аятоллами сами запутались, и нас пытаетесь запутать.Вообще-сейчас аятолла Хомейни.

хомячок

Участник
Спасибо
615
Вы считаете гением какого то Карра.А я считаю гениями-Менделеева,Ломоносова,Пушкина,Лермонтова,Столетова,Чайковского,Достоевского,Толстого,Попова,Ландау,Лифшица,Капицу и тд.д-список можно продолжать до бесконечности.Извините,русские гении-А энди считает гением какого то Карра.

хомячок

Участник
Спасибо
615
Что бы особо не отвлечь вас -российские войска берут Купянск в клещи

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так и знал) Падажжите. Духовный лидер. А в Британии кто духовный лидер, возглавляющий даже Англиканскую церковь, не припомните? Тот самый "церемониальный", как вы говорите. Незаменимый кадр Карл. Воцарился, понимаешь, следом за матерью, второй после неё за последние 70 лет.
"God save our gracious King!
Long live our noble King!
God save the King!"
Круг замкнулся :sneer:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,648
Новый пользователь
orator88

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм