Словесная дуэль (читают 4)

хомячок

Участник
Спасибо
323
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
323
Просто интересно: у вас время не московское?
Или вы действительно в полшестого ночи тут с лгбт воюете? :sneer:
Широка страна моя родная.Я с лгбт не воюю,я воюю с его влиянием на "все прогрессивное человечество"

хомячок

Участник
Спасибо
323
Да, да, прямо оплот демократии. Забыли еще упомянуть демократичные Ирак, Афганисстан и т.п. страны.
"В настоящее время Иран занимает 143 место из 146 по индексу равенства по половому признаку. Хуже дела с положением женщин обстоят только в Алжире, Чаде и Афганистане.
Иранкам запрещено петь. Исключение составляют только народные песни, исполняемые хором. Важно, чтобы не был слышен отдельный женский голос.
Женщинам запрещено танцевать в присутствии мужчин.
Существует целый список профессий, на которые не могут претендовать жительницы Ирана. Женщина не может быть президентом, судьёй, занимать ряд муниципальных должностей. Это далеко не полный список.
В начале января этого года 33-летняя Роя Хешмати получила 74 удара плетью за публикацию фотографии без хиджаба. Изначально суд приговорил женщину к 13 годам и 9 месяцам тюрьмы, но позже апелляционный суд Тегерана отметил тюремное заключение."
А есть еще очень демократичный Ирак:
"В Ираке возраст согласия опустится с 18 до 9 лет для женщин
Парламент Ирака рассматривает поправку к закону о личном статусе, который позволит взрослым мужчинам вступать в брак с детьми.
Закон в будущем будет лишать женщин права на развод, опеку над детьми и наследство, а власти таким образом хотят прийти к более правильному толкованию исламского права и защитить девушек от «аморальных отношений»."
Не знаю,как там с правами женщин,но таких политиков,как Аня Бербокк,Майя Санду,Каллос,фон дер Ляйен и, естественно, Камала-в политику пускать очень сильно выступать против равенства полов.

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А вот есть вполне себе демократический Иран, где президенты избираются и меняются каждые 4-8 лет. Но при этом почему-то адептам западных "демократических ценностей" (тм) ближе Израиль с почти бессменным премьер-министром, а не Иран со сменяющимися президентами. Удивительно, да?
Там поехавший фанатик сидит пожизненно. Аятолла называется.

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В Ираке возраст согласия опустится с 18 до 9 лет для женщин
Есть такой замечательный британский комик Jimmy Carr. У него есть шутка про age of consent in Mexico (which is 12). На youtube что-то не нашел.

Звучит так:
"представьте себе, что где-то в мексиканском суде подсудимый говорит в свою защиту: я не виноват, она выглядела на все 12 лет" :sneer:

В случае с Ираном шутка будет еще искрометней! :rofl:

хомячок

Участник
Спасибо
323
Там поехавший фанатик сидит пожизненно. Аятолла называется.
Вы что то опять попутали .Никакой Аятолла не является фанатиком-и тем более не сидит пожизненно.Возможно я вас не так понял-проясните

хомячок

Участник
Спасибо
323
Есть такой замечательный британский комик Jimmy Carr. У него есть шутка про age of consent in Mexico (which is 12). На youtube что-то не нашел.

Звучит так:
"представьте себе, что где-то в мексиканском суде подсудимый говорит в свою защиту: я не виноват, она выглядела на все 12 лет" :sneer:

В случае с Ираном шутка будет еще искрометней! :rofl:
То есть(не смотря на анекдот)-вы подспудно считаете мексиканский суд-демократичным?

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы что то опять попутали .Никакой Аятолла не является фанатиком-и тем более не сидит пожизненно.Возможно я вас не так понял-проясните
А, пардон, нынешний Рахбар называется. Великий аятолла - это предыдущий был.

Как же не пожизненно, если только вперед ногами их оттуда уносят?
С 1979 только второй такой незаменимый кадр сидит. Воцарился (ворахбарился?) после смерти первого.

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Широка страна моя родная.Я с лгбт не воюю,я воюю с его влиянием на "все прогрессивное человечество"
Не покладая мозолистых рук даже в полшестого ночи! Не жалеете вы себя, весь в борьбе! :rofl:

хомячок

Участник
Спасибо
323
Легко-все говорящие головы -Шольц,Байден,кто там у англичан(не запомнил-так они быстро меняются) и в евросоюзе-боррель,фон дер ляйн и т.д.(это не говоря о мелких шавках из польши и прибалтики) трюдо-канадский любитель сс-овцев

хомячок

Участник
Спасибо
323
А, пардон, нынешний Рахбар называется. Великий аятолла - это предыдущий был.

Как же не пожизненно, если только вперед ногами их оттуда уносят?
С 1979 только второй такой незаменимый кадр сидит. Воцарился (ворахбарился?) после смерти первого.
Вы там с этими аятоллами сами запутались, и нас пытаетесь запутать.Вообще-сейчас аятолла Хомейни.

хомячок

Участник
Спасибо
323
Вы считаете гением какого то Карра.А я считаю гениями-Менделеева,Ломоносова,Пушкина,Лермонтова,Столетова,Чайковского,Достоевского,Толстого,Попова,Ландау,Лифшица,Капицу и тд.д-список можно продолжать до бесконечности.Извините,русские гении-А энди считает гением какого то Карра.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    916
    Пользователи
    5,967
    Новый пользователь
    Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
      В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
      Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
    • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
      Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
      Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм