Да- у Генри-что не произведение- то маленький шедевр.У Твена тоже.Ну да. Хотя разные варианты могут быть, на самом деле... Мне вот один из рассказов О.Генри по этому поводу вспомнился:
Да- у Генри-что не произведение- то маленький шедевр.У Твена тоже.Ну да. Хотя разные варианты могут быть, на самом деле... Мне вот один из рассказов О.Генри по этому поводу вспомнился:
Широка страна моя родная.Я с лгбт не воюю,я воюю с его влиянием на "все прогрессивное человечество"Просто интересно: у вас время не московское?
Или вы действительно в полшестого ночи тут с лгбт воюете?
Не знаю,как там с правами женщин,но таких политиков,как Аня Бербокк,Майя Санду,Каллос,фон дер Ляйен и, естественно, Камала-в политику пускать очень сильно выступать против равенства полов.Да, да, прямо оплот демократии. Забыли еще упомянуть демократичные Ирак, Афганисстан и т.п. страны.
"В настоящее время Иран занимает 143 место из 146 по индексу равенства по половому признаку. Хуже дела с положением женщин обстоят только в Алжире, Чаде и Афганистане.
Иранкам запрещено петь. Исключение составляют только народные песни, исполняемые хором. Важно, чтобы не был слышен отдельный женский голос.
Женщинам запрещено танцевать в присутствии мужчин.
Существует целый список профессий, на которые не могут претендовать жительницы Ирана. Женщина не может быть президентом, судьёй, занимать ряд муниципальных должностей. Это далеко не полный список.
В начале января этого года 33-летняя Роя Хешмати получила 74 удара плетью за публикацию фотографии без хиджаба. Изначально суд приговорил женщину к 13 годам и 9 месяцам тюрьмы, но позже апелляционный суд Тегерана отметил тюремное заключение."
А есть еще очень демократичный Ирак:
"В Ираке возраст согласия опустится с 18 до 9 лет для женщин
Парламент Ирака рассматривает поправку к закону о личном статусе, который позволит взрослым мужчинам вступать в брак с детьми.
Закон в будущем будет лишать женщин права на развод, опеку над детьми и наследство, а власти таким образом хотят прийти к более правильному толкованию исламского права и защитить девушек от «аморальных отношений»."
Рептилоиды с Набиру, очевидноНеужели вы реально думаете что миром управляют Макрон, Байден, Джонсон и прочие полуидиоты?
Там поехавший фанатик сидит пожизненно. Аятолла называется.А вот есть вполне себе демократический Иран, где президенты избираются и меняются каждые 4-8 лет. Но при этом почему-то адептам западных "демократических ценностей" (тм) ближе Израиль с почти бессменным премьер-министром, а не Иран со сменяющимися президентами. Удивительно, да?
Есть такой замечательный британский комик Jimmy Carr. У него есть шутка про age of consent in Mexico (which is 12). На youtube что-то не нашел.В Ираке возраст согласия опустится с 18 до 9 лет для женщин
Вы что то опять попутали .Никакой Аятолла не является фанатиком-и тем более не сидит пожизненно.Возможно я вас не так понял-прояснитеТам поехавший фанатик сидит пожизненно. Аятолла называется.
То есть(не смотря на анекдот)-вы подспудно считаете мексиканский суд-демократичным?Есть такой замечательный британский комик Jimmy Carr. У него есть шутка про age of consent in Mexico (which is 12). На youtube что-то не нашел.
Звучит так:
"представьте себе, что где-то в мексиканском суде подсудимый говорит в свою защиту: я не виноват, она выглядела на все 12 лет"
В случае с Ираном шутка будет еще искрометней!
Вам намекают на то,что все вышеозначенные персонажи-"просто марионетки в натруженных руках",как пел Андрюша,так любимый вамиРептилоиды с Набиру, очевидно
А, пардон, нынешний Рахбар называется. Великий аятолла - это предыдущий был.Вы что то опять попутали .Никакой Аятолла не является фанатиком-и тем более не сидит пожизненно.Возможно я вас не так понял-проясните
Я считаю Джимми Карра гением, а законы Ирана и Мексики - мечтой педофиловТо есть(не смотря на анекдот)-вы подспудно считаете мексиканский суд-демократичным?
Имя, сестра!Вам намекают на то,что все вышеозначенные персонажи-"просто марионетки в натруженных руках",как пел Андрюша,так любимый вами
Не покладая мозолистых рук даже в полшестого ночи! Не жалеете вы себя, весь в борьбе!Широка страна моя родная.Я с лгбт не воюю,я воюю с его влиянием на "все прогрессивное человечество"
Легко-все говорящие головы -Шольц,Байден,кто там у англичан(не запомнил-так они быстро меняются) и в евросоюзе-боррель,фон дер ляйн и т.д.(это не говоря о мелких шавках из польши и прибалтики) трюдо-канадский любитель сс-овцевИмя, сестра!
А не подскажете кто такой-Джимми Кар?Я считаю Джимми Карра гением, а законы Ирана и Мексики - мечтой педофилов
А вы себя жалеете?Не покладая мозолистых рук даже в полшестого ночи! Не жалеете вы себя, весь в борьбе!
Вы там с этими аятоллами сами запутались, и нас пытаетесь запутать.Вообще-сейчас аятолла Хомейни.А, пардон, нынешний Рахбар называется. Великий аятолла - это предыдущий был.
Как же не пожизненно, если только вперед ногами их оттуда уносят?
С 1979 только второй такой незаменимый кадр сидит. Воцарился (ворахбарился?) после смерти первого.
Сейчас аятолла Хомейни в могиле уже лет этак 35 какВообще-сейчас аятолла Хомейни