Словесная дуэль (читают 7)

awpolkut

Участник
Спасибо
287
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
На восстановление Курской области после вторжения ВСУ уйдет более 700 млрд руб., сообщил Смирнов. Большие потери понес агропромышленный комплекс

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
На восстановление Курской области после вторжения ВСУ уйдет более 700 млрд руб., сообщил Смирнов. Большие потери понес агропромышленный комплекс
Да там вообще невообразимые суммы убытков:negative:

Мудрый

Участник
Спасибо
167
Пнуть мертвого льва каждый норовит. Сам то чьих?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
@хомячок, @Feuer Z, @Term, @bob252, товарищи нарушители валютной темы, я вас сейчас разблокировал по просьбе нового модератора @pomnju . Еще раз, политика обсуждается в данной теме. Не нужно ничего писать в валютной теме про политику. В следующий раз амнистии не будет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@хомячок, @Feuer Z, @Term, @bob252, товарищи нарушители валютной темы, я вас сейчас разблокировал по просьбе нового модератора @pomnju . Еще раз, политика обсуждается в данной теме. Не нужно ничего писать в валютной теме про политику. В следующий раз амнистии не будет.
А теперь было бы хорошо, если бы Вы на примере того сообщения, за которое забанили, объяснили, что Вы понимаете под словом «политика».

Сможете или опять спрячетесь за многословие?
:popcorn:

юный корейко

Старожил
Спасибо
448
А теперь было бы хорошо, если бы Вы на примере того сообщения, за которое забанили, объяснили, что Вы понимаете под словом «политика».

:popcorn:
Вот она,благодарность истинная :sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
@Feuer Z, я не буду с Вами вступать в очередную дискуссию. Я уже отвечал на данный вопрос.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, я не буду с Вами вступать в очередную дискуссию. Я уже отвечал на данный вопрос.
Замечательно. Когда же Вы успели, если я только сейчас его задал?

Смелее, @X-Side. Давайте посмотрим, в чем там политика.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,449
Город
Москва
Привет. Теперь здесь моя епархия. Мне будете дерзить? Напоминаю, что я женщина, которая Вас ничем не обидела. Модерировать политику и Валюту буду я. Прошу дать недельку на освоение

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
5,449
Город
Москва
Уже даже интересно сколько можно провоцировать модератора?!
Вячеслав, модератор здесь я. Прошу не наваливаться всем весом. Дайте вникнуть в ситуацию. Пожалуйста!

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и map111111

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Привет. Теперь здесь моя епархия. Мне будете дерзить? Напоминаю, что я женщина, которая Вас ничем не обидела. Модерировать политику и Валюту буду я. Прошу дать недельку на освоение обязанностей
Моделируйте на здоровье. Я Вам не мешаю. У меня вопрос к @X-Side, а не к Вам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм