Да там вообще невообразимые суммы убытковНа восстановление Курской области после вторжения ВСУ уйдет более 700 млрд руб., сообщил Смирнов. Большие потери понес агропромышленный комплекс
Пнуть мертвого льва каждый норовит. Сам то чьих?На восстановление Курской области после вторжения ВСУ уйдет более 700 млрд руб., сообщил Смирнов. Большие потери понес агропромышленный комплекс
А теперь было бы хорошо, если бы Вы на примере того сообщения, за которое забанили, объяснили, что Вы понимаете под словом «политика».
Вот она,благодарность истиннаяА теперь было бы хорошо, если бы Вы на примере того сообщения, за которое забанили, объяснили, что Вы понимаете под словом «политика».
Сможете или опять спрячетесь за многословие?
Не отвлекайте. Пусть он с мыслями соберется.Вот она,благодарность истинная
Дерзай.Ну,если Вы проситесь в бан,я считаю надо уважить вашу просьбу
Подскажите ему, что надо сделать.Уже даже интересно сколько можно провоцировать модератора?!
Привет. Теперь здесь моя епархия. Мне будете дерзить? Напоминаю, что я женщина, которая Вас ничем не обидела. Модерировать политику и Валюту буду я. Прошу дать недельку на освоениеСможете или опять спрячетесь за многословие?
Вячеслав, модератор здесь я. Прошу не наваливаться всем весом. Дайте вникнуть в ситуацию. Пожалуйста!Уже даже интересно сколько можно провоцировать модератора?!
Как Вас зовут? Как могу к Вам обращаться?А благодарить его Вы будете, когда он меня в следующий бан отправит
Моделируйте на здоровье. Я Вам не мешаю. У меня вопрос к @X-Side, а не к Вам.Привет. Теперь здесь моя епархия. Мне будете дерзить? Напоминаю, что я женщина, которая Вас ничем не обидела. Модерировать политику и Валюту буду я. Прошу дать недельку на освоение обязанностей
X-Side ушел по делам. Я за него. Слушаю Ваши претензииУ меня вопрос к @X-Side, а не к Вам
Я жду ответа от того, кому задал вопрос. Это всё.X-Side ушел по делам. Я за него. Слушаю Ваши претензии