и председатель кооператива был рабовладельцем? Да, целый дом. не скооперировавшись, было не построить.Корпоративная квартира не была в собственности, она принадлежала кооперативу, так же как и учкстки принадлежали садовому товариществу, и т.п.
и председатель кооператива был рабовладельцем? Да, целый дом. не скооперировавшись, было не построить.Корпоративная квартира не была в собственности, она принадлежала кооперативу, так же как и учкстки принадлежали садовому товариществу, и т.п.
Он "посаженный на пекулий".и председатель кооператива был рабовладельцем?
Опять сливаешься? В сторону поплыл?А царизмом, ордой, игом, вечей, и т.п. можно вместо совка называть? Это же предыдущие формации на территории этой страны. Так или как?
Боишься ответить по Конституции, отвечай по присяге. Ты присягу принимал?Ты её вначале прочти, а потом сюда приходи.
Каким образом? оплачивали коммунальные услуги?Он был "посаженный на пекулий".
Читайте. Там всё ясно.Считаю, что со словом "предатель" да, надо быть осторожным
Интересно, сколько Вам лет, что с детства "совок"? Градский же, впервые сказал, а маппет-шоу подхватило (к Градскому отношусь с уважением, в отличие от демшизхора)Той страны уже более как 30 лет нету. Насчёт термина "совок" , я уже говорил, что с детства слышал этот термин на порядок чаще чем союз или ссср.
И для меня термин "совок" это не страна, а строй. И потому к стране или к её населению этот термин не относится, они советские люди. Так же совками называю различных пропогандонов, т.к. они олицетворяют строй, а не советских людей и их достежения.
Это байка. Термин "совок" появился намного раньше, а ещё раньше была совдепия. Могу ещё с десяток, терминов совка из очередей привести. Но зачем? Просто совок особенно сильно кляли в очередях в конце 80-х, и потому намного больше чем остальные термины запомнилось.Интересно, сколько Вам лет, что с детства "совок"? Градский же, впервые сказал, а маппет-шоу подхватило (к Градскому отношусь с уважением, в отличие от демшизхора)
совдепия была. причем здесь совок - весьма своеобразный термин, характеризующий, скорее так говорящего (к Градскому не относится - сказал, в конкретной ситуации и сказал). Ещё из забавного про многочисленную "интеллектуальную" демшизу: помимо оправдания безумного едьцынского времени периодом накопления капитала, любили приводить фразу "Моисей 40 лет водил" Что фраза принадлежит перу их социального врага В.Максимова, им было невдомёк - не читали-сЭто байка. Термин "совок" появился намного раньше, а ещё раньше была совдепия. Могу ещё с десяток, терминов совка из очередей привести. Но зачем? Просто совок особенно сильно кляли в очередях в конце 80-х, и потому намного больше чем остальные термины запомнилось.
Ещё раз. Совок никогда не ассоциировался со страной. Вначале вообще редким термином был. Затем ассоциировался с лицемерными агитаторами, пропагандонами, жлобами, и т.п. И лишь потом его начали ассоциировать со строем, но не со страной или родиной. Потому непонятно почему вас так этот термин коробит? Если для многих он такой обидный, то могу более его не использовать.совдепия была. причем здесь совок - весьма своеобразный термин, характеризующий, скорее так говорящего (к Градскому не относится - сказал, в конкретной ситуации и сказал).
Меня нисколько - отношу к так пишущимЕщё раз. Совок никогда не ассоциировался со страной. Вначале вообще редким термином был. Затем ассоциировался с лицемерными агитаторами, пропагандонами, жлобами, и т.п. И лишь потом его начали ассоциировать со строем, но не со страной или родиной. Потому непонятно почему вас так этот термин коробит? Если для многих он такой обидный, то могу более его не использовать.
меня "политкорректные" могут привлечь за "демшизу", да ещё много за чтоЕщё раз. Совок никогда не ассоциировался со страной. Вначале вообще редким термином был. Затем ассоциировался с лицемерными агитаторами, пропагандонами, жлобами, и т.п. И лишь потом его начали ассоциировать со строем, но не со страной или родиной. Потому непонятно почему вас так этот термин коробит? Если для многих он такой обидный, то могу более его не использовать.
Был бы зрелым человеком, понял бы без объяснений. Ну а недозрелому объяснять бессмысленно. Сущность предательская понять не даст.Потому непонятно почему вас так этот термин коробит?
Не могу, а обязан. Родителей своих говном мажь, а нашей страны не касайся.Если для многих он такой обидный, то могу более его не использовать.
Вы слишком сложно сказали. Он не поймёт.Меня нисколько - отношу к так пишущим
"обязаловка" у тебя ещё не отрасла, совок недоделанный.Не могу, а обязан.
А не из личного опыта у вас что есть? Как там гранты с кредитами на восточном побережье, озеро Комо и прочее?Сущность предательская понять не даст.
а я ещё из личного опыта: двоюродная тётка возглавляла, к временам "Солидарности" , тв в Варшаве и для неё стало катастрофой наличие русских родственников - зачистка инфопространства и настоятельные просьбы не писать писем и т.п. Это же точно было восстание из советского рабства?А не из личного опыта у вас что есть? Как там гранты с кредитами на восточном побережье, озеро Комо и прочее?
"Вообще-то под словом "совок" понимают всякие дурь и маразм, характерные именно для сссра."Ты говорил о людях, о стране, об истории, об экономике, о медицине, о промышленности, о науке, об армии, обо всём, что касается нашей великой страны. И ко всему ты применял свой похабный термин «совок».
А не из личного опыта у вас что есть? Как там гранты с кредитами на восточном побережье, озеро Комо и прочее?
Предполагаю теперь прояснили этот вопрос и для многих стало понятно.заокеанскому дяде задницу вылизывал до блеска.