Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,303
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Это не оскорбление. Это факт.Ты без оскорблений ни один пост не можешь написать.
Это не оскорбление. Это факт.Ты без оскорблений ни один пост не можешь написать.
Действительно, ты без оскорбления нашей страны ни один пост не можешь написать.Ты без оскорблений ни один пост не можешь написать.
Детство в совке было не плохим( как и любое детсво), но существовать взрослым в этой системе было просто невозможно. Эта система из людей делала лишь сущности. Пример таже куба, объездив её вдоль и поперёк, я там не встретил ни единого приличного человека. Почти каждый хотел, обмануть, нагреть, общетать, обокрасть, и т.п. - на известном тур.форуме даже отдельная ветка есть по этому поводу. Такого я не встречал нигде в мире, даже в беднейшей и отсталой африке. Нам повезло что совок(строй) рухнул до того как мы превратились в подобные сущности. Потому и советую всем кто вырос в детстве в совке, съездить на кубу( за пределами туристической), что бы там взглянуть взрослым взглядом на "совок".да нет, при чем тут агитки. я помню лагеря, галстук на Красной площади, какие то эмоции детства, более добрых людей, больший порядок на улице, уважение к властям, взрослым- может такой возвраст, такое воспитание. 14лет прожил в стране советской. может просто так учили родители.
В чем оскорбление страны? Про совок уже увидели что это общепринятый безобидный термин. Про аналоговнетные разработки, тут и оскорблять нечего, и так и все уже давно поняли. Про фуражное зерно, которое в гостах разрешили? В этом оскорбление? Потому жду примеры.Действительно, ты без оскорбления нашей страны ни один пост не можешь написать.
Я же написал - в каждом твоём сообщении оскорбление страны и сограждан. Даже в этом, которое я цитирую.В чем оскорбление страны?
И в чем тут оскорбление? Поясни?Я же написал - в каждом твоём сообщении оскорбление страны и сограждан. Даже в этом, которое я цитирую.
Допустим если тебя назвать абсолютно никчёмным прожившим всю жизнь зря да ещё и причинившим много вреда другим - это оскорбление? Так или как?И в чем тут оскорбление? Поясни?
Вы наверное описали себя и почему то перевели стрелки? И не переходите на личности. Если же вы себя ассоциируете с совком, с не существующией сущностью, и оскорбляетесь от этого , то наверное вам лучше к психиатру обратится, но даже он вряд-ли сможет вам помочь.Допустим если тебя назвать абсолютно никчёмным прожившим всю жизнь зря да ещё и причинившим много вреда другим - это оскорбление? Так или как?
Из нас двоих экс-номенклатурщик тут только один, и это точно не я. Так или как?Вы наверное описали себя и почему то перевели стрелки?
Вроде ответ на этот вопрос звучал тут уже не раз. Чтобы прекратить массовые безостановочное оскорбления моей страны и моих сограждан.ЗАЧЕМ???
"Правдой нельзя оскорбить "Вроде ответ на этот вопрос звучал тут уже не раз. Чтобы прекратить массовые безостановочное оскорбления моей страны и моих сограждан.
Вас уже несколько раз публично в лужу усадили и в перьях изваляли, разоблачив несколько примеров вашей т.н. "правды" из ваших агиток."Правдой нельзя оскорбить "
Опять про себя пишите? С болезненно притягательным "Совок" (=молочными реками и кисельными берегами) в голове. Ничего не умеющие и никому ненужные после краха плантации. Обломовы 20 века.А так - блудный попугай, не более того. С болезненно притягательным "Таити" (=молочными реками и кисельными берегами) в голове. Обломов 21 века.
Видите ли, Мавр ... В нашей стране с младых ногтей было принято называть Родину матерью.При всём моём однозначном неприятии этого поганого термина "совок" я, уже не первую страницу этой всё ожесточающейся ругани читая, всё же хотел бы призвать господ спорщиков (с обоих сторон) малость охолонуться, границы не переступать и до банов дело не доводить...
Это вас в лужах купают и перья выдергивают. Ни разу ничего не опровергли, а только оскорбляеете всех вокруг. Ни примеров оскорблений ни примеров разоблачений, от вас как не было так и нет. Только постоянно сливаетесь. Что там с фуражной мукой 4, 5 класса которую разрешили по гостам в продовольствие и муку использовать? Нашли уже отчёты с характеристиками по сбору пшеницы? Что там с инками и майя которые от пендосов натерпелись? Что там с пробиркой, текст выступления нашли? Что там китайским ведром за 20 лямов, список минпрома изучили? Что там с пендоскмим ракетами в польше и с 800 пендоскими базами которые приблизились киграницам? Что там со сертельным голодом до 60-х, и сколько миллионов сограждан погибло до этого времени? Можно ли было это избежать, прекратить экспорт пшеницы, и принять помощь запада, как до того в 1921, 1891, 1905, 90-х, лендлиз и т.п. ? Почему наконец массовые закупки зерна на западе с 60 -х ( до 46 млн.т в год) спасли совок от смертельного голода, но не от очередей за хлебом и всем остальным? Для примера в 2022 году потребности страны в пшенице достигли отметок в 45,5 млн. т. и это рекордный показатель за весь рассматриваемый в исследовании период (2001-2022 гг.). Если запад с 60-х отказал бы поставках зерна, то совок рухнул бы ещё тогда, погубив от голода десятки миллионов сограждан.Вас уже несколько раз публично в лужу усадили и в перьях изваляли, разоблачив несколько примеров вашей т.н. "правды" из ваших агиток.
Это вы ассоциируете этот строй (совок) с матерью и т.п, и себя с этим строем. Видимо уже с рождения от режима питаються как кровососы. Для других нормальных людей мама это мама (а не матерь, мать, родина и т.п.). Всякого рода пропогандоны, негодяи и т.п. , постоянно пытались замешать в свое агитское дерьмо, светлые чувства сограждан ( мама, детство , честность , долг, и т.п.).Видите ли, Мавр ... В нашей стране с младых ногтей было принято называть Родину матерью.
Неужели в страхе перед баном Вы не дадите в зубы тому, кто оскорбительно о Вашей матери выскажется? Моторист, Вы перед кем прогибаетесь?
Это у вас выбросы. Конкретно по пунктам ответите, а то постоянно от вас лишь слова что "много раз опровергнутые" . Можете начинать с первого пункта про фуражное зерно ( 4, 5 класса,) в гостах. Потом про голод до 60-х. Потом про импорт зерна в совок с 60 -х, и т.п. Ну и про список 800 пендоских баз по всему миру, и т п.@ginigin, зачем вы опять притащили эти много раз опровергнутые выбросы из ваших старых пендосских агиток? Там ведь ни слова правды, как выяснилось при детальном рассмотрении.