• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 25)

bob252

Старожил
Спасибо
3,174

Вложения

• Фаина.jpg
    Фаина.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 20

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Она в любом случае существует :dntknw:
Но только в спальне. Вы готовы терпеть эту мерзость и на ТВ только ради того, чтобы у Вас был безвиз?
А безвиз очень нужен.
Переберитесь в ту страну, где гомосятина считается нормой, и в качестве награды получите безвиз. Одна такая страна очень даже рядом.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Supric

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,373
@bob252 , почему же не может, может (распорядиться). У каждого есть свобода воли. Хотя иногда это сродни свободе воли ездить по встречке, но распорядиться может: руль есть, бензин есть...
В Грузии и в РФ запретили именно пропаганду данных извращений, а не распоряжение этой частью тела. Для сравнения в СССР как раз, откуда и могут проистекать цитаты Раневской, если это не брехня и ей не приписали кучу ерунды, которой она не говорила... так вот, в СССР как раз это было запрещено вообще и каралось тюрьмой (уж не буду говорить - "и правильно", потому что кроме распущенных извращенцев обоих полов есть ещё просто больные несчастные люди, нуждающиеся в лечении, а не в наказании).
А вообще в вопросах облико-морале цитаты актрис - так себе ориентиры.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и ginigin

andy_g

Старожил
Спасибо
2,067
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Pechatnik

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@bob252, Вы страну со своей жопой не путайте. Это у Вас жопа несчастна, а не страна. Стране от Вашей жопы ни тепло и не холодно. :nono:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,067
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Но только в спальне. Вы готовы терпеть эту мерзость и на ТВ только ради того, чтобы у Вас был безвиз?
Я не смотрю ТВ, кроме новостных выпусков. Так что да, готов :ok:
Переберитесь в ту страну, где гомосятина считается нормой, и в качестве награды получите безвиз. Одна такая страна очень даже рядом.
Так гражданство нормальной страны нужно.
И пока вы не спросили: Украина - не нормальная.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я не смотрю ТВ, кроме новостных выпусков. Так что да, готов
Осталось только спросить тех, кто ТВ смотрит.
Так гражданство нормальной страны нужно.
Ну так обратитесь за этим гражданством. У Вас и основания есть - несогласие с политикой государства в вопросе пропаганды педерастии и риск преследования. По этим мотивам гражданство быстро дадут, как социально близкому.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,067
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Осталось только спросить тех, кто ТВ смотрит.
Спросите :dntknw:
Ну так обратитесь за этим гражданством. У Вас и основания есть - несогласие с политикой государства в вопросе пропаганды педерастии и риск преследования. По этим мотивам гражданство быстро дадут, как социально близкому.
Врете вы, нет таких оснований для получения гражданства нормальных стран :nono:

Pechatnik

Участник
Спасибо
416
Спросите :dntknw:

Врете вы, нет таких оснований для получения гражданства нормальных стран :nono:
а Россия не нормальная?) с деньгами везде неплохо. у нас то точно. не считая баггетов конечно- хотя с деньгами тоже не та проблема

andy_g

Старожил
Спасибо
2,067
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Незачем. У нас пропаганда гомосятины запрещена.
Врете вы, нет таких оснований для получения гражданства нормальных стран
Моё дело - подсказать. Я подсказал. Вы по этому основанию уж давно статус заокеанского жителя получили бы. Чего страдать-то?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а Россия не нормальная?) с деньгами везде неплохо. у нас то точно. не считая баггетов конечно- хотя с деньгами тоже не та проблема
Да ему гомосятина по ТВ нужна и свобода распоряжения задницей.

• Спасибо!
Реакции: A•U

andy_g

Старожил
Спасибо
2,067
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Моё дело - подсказать. Я подсказал. Вы по этому основанию уж давно статус заокеанского жителя получили бы. Чего страдать-то?
Просто врать не нужно. Нет таких оснований для получения гражданства, которые вы назвали выше.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,185
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
@bob252 , почему же не может, может (распорядиться). У каждого есть свобода воли. Хотя иногда это сродни свободе воли ездить по встречке, но распорядиться может: руль есть, бензин есть...
В Грузии и в РФ запретили именно пропаганду данных извращений, а не распоряжение этой частью тела. Для сравнения в СССР как раз, откуда и могут проистекать цитаты Раневской, если это не брехня и ей не приписали кучу ерунды, которой она не говорила... так вот, в СССР как раз это было запрещено вообще и каралось тюрьмой (уж не буду говорить - "и правильно", потому что кроме распущенных извращенцев обоих полов есть ещё просто больные несчастные люди, нуждающиеся в лечении, а не в наказании).
А вообще в вопросах облико-морале цитаты актрис - так себе ориентиры.
Тот редкий случай когда я поддерживаю запрет. Пусть дома занимаются чем хотят, но с этим к нормальным не лезут.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и A•U

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

andy_g

Старожил
Спасибо
2,067
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
2,067
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Судя по тому, что Ваша беда не находит утешения, Вас окружают одни лжецы.
Судя по тому, что беду придумали вы сами, а до этого солгали по поводу гражданства, лжец здесь именно вы.

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

• Kindia

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,655
Новый пользователь
Rasamaha123

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм