Ваши слова соответствуют тому, что написано в ст. 128.1 УК РФ и судебной практике по этой статьевот попробуйте в этом случае проявить свои мошеннические наклонности
Ваши слова соответствуют тому, что написано в ст. 128.1 УК РФ и судебной практике по этой статьевот попробуйте в этом случае проявить свои мошеннические наклонности
Не выдумывайте. Изъятие активов у них законодательно не предусмотрено. А изъятие собственности голосованием не решается.С того, что чтобы их вернуть, должны положительно проголосовать все члены ЕС. Вы верите, что Прибалтика и Польша проголосуют за возврат доступа к деньгам в обозримом будущем (ближайшие десятилетия)?
Ну если Вы такой сообразительный, то распишите по шагам, что бы Вы лично сделали на ее месте, чтобы валютные резервы страны в европейской валюте смогли оказаться где-то в другом месте.Самое главное - кто мешал "умнейшей женщине" до СВО вывести все капиталы из стран НАТО (учесть опыт предыдущих войн в мире)?
Ну Вы много, чего не встречали. Не Ваш профиль. Каждый занимается своим делом и имеет доступ лишь к той информации, которая касается его рода занятий.Я с марта 2022-го нигде больше не встречал этих цифр (после слов Набиуллиной в Гос. думе).
Что такое "внешний капитал" и зачем его выводить из России, если он внешний?Большинство внешнего капитала уже вывели из России через криптовалюты.
Это только Ваши хотелки. Вы ж не владеете информацией.Активов российских компаний в странах НАТО намного больше
А Ваши?Ваши слова соответствуют тому, что написано в ст. 128.1 УК РФ и судебной практике по этой статье
Я везде буду говорить, что это Ваши деньги и я их никогда не заберу себе. Просто буду пользоваться ими как кредитной картой и никогда их Вам не верну
Правильнее сказать, в каких активах хранить резервы. Ну а "где" диктуется характером этих активов. Если это валютные поступления в евро, то далее стран зоны евро их никак не вывести.В любом случае это решение не её уровня, где хранить ЗВР
Вы читаете коменты и не понимаете прочитанное. Он не собирается тырить у вас, просто ваши деньги будут лежать у него.А вот откройте-ка Вы банк, а я в этом банке открою счет и размещу на нем свои накопления и резервы. И вот попробуйте в этом случае проявить свои мошеннические наклонности и стырить у меня мои сбережения. Посмотрим, что у Вас получится
А в Корее например 3 с половиной чеболя и все крупная экономика под ними. И что-то не загнулись до сих пор. Один шаг до госплана практически.Тут отход от рыночных принципов в рамках госрегулирования. В то время как основы их рыночного механизма остались неизменными. Например в сша чбыло и нет никаких госкомпаний, за исключением почты и жд, притом даже в этом сегменте они не играют ведущую роль, и оставлены как историческая традиция. Больницы, банки, военка, все частное. Даже бакс и тот частный. Борьба с монополиями что в свое время спасло апл, потом интел, а потом и амд. Результат этой политики на лицо, все в остальном мире вымерли кроме них, т.к. не дали задушить конкуренцию.
Там где люди побогаче живут, обычно бюджетно не отдохнешь по очевидным причинам, особенно когда 70% стоимости уходит на перелет.@denism7,
На Кубе не был, не могу сравнить. Но судя по отзывам в Доминикане люди побогаче живут. Отели вообще шикарные. Да, и до 2022 года можно было вполне бюджетно слетать отдохнуть.
Сами не можете дойти до простой истины? Ладно, подскажу. Не вкладывать свои активы в недружественные страны. Это очень просто. Надо вкладывать в свою страну.Ну если Вы такой сообразительный, то распишите по шагам, что бы Вы лично сделали на ее месте, чтобы валютные резервы страны в европейской валюте смогли оказаться где-то в другом месте.
Еще раз подскажу. Обменяйте на рубли и вложите в свою страну, в развитие своей страны. Простые вещи вам надо обьяснять. Начните с дорог, дороги по стране в ужасном состоянии, только проехал регионов 10, даже больше.Можно эти евро продать в обмен на доллары, но тогда эти резервы окажутся на счетах в банках США.
Я ничего не говорил про изъятие. Просто будут пользовать по своим хотелкамИзъятие активов у них законодательно не предусмотрено
Переведите мне все ее годовые доходы (миллиарды) и я Вам все распишу поэтапно (бесплатных консультаций не делаю)если Вы такой сообразительный, то распишите по шагам, что бы Вы лично сделали на ее месте, чтобы валютные резервы страны в европейской валюте смогли оказаться где-то в другом месте
Это я уже проходил в СССР и верил всему, что мне говорят. Сейчас (жизненный опыт научил) я сначала говорю "Нет!". А потом начинаю думать (как Громыко по прозвищу США - "Мистер НЕТ")Каждый занимается своим делом и имеет доступ лишь к той информации, которая касается его рода занятий
Так дайте мне её! Иначе (в отсутствии информации) мы говорим о чем? О чьем-то (Вашем) мнении?Вы ж не владеете информацией
Он просил Вас выступить защитником? Ну если на то у Вас есть полномочия, то растолкуйте вот эти его планы:Вы читаете коменты и не понимаете прочитанное. Он не собирается тырить у вас, просто ваши деньги будут лежать у него.
Это ли не стырить?и никогда их Вам не верну
Да, я предпочитаю, не разбираться в двусмысленностях или не читать сбивчивый и маловразумительный текст, а попросить автора текста сказать то же самое, но словами простыми и однозначными. И Вам того же советую. А во всемирной помойке ройтесь сами, т.е. без меня.Зы постоянно просите вам перевести уже написанные комментарии. Не можете понять простой текст, лучше промолчите... Продолжение фразы найдете в интернете.
Сами не можете дойти до простой истины? Ладно, подскажу. Не вкладывать свои активы в недружественные страны. Это очень просто. Надо вкладывать в свою страну.
В данном конкретном случае я назову Ваш метод передергиванием. В чем оно заключается? Форумчане, заработав рубли, могли бы с ними и остаться, но предпочли КУПИТЬ иностранную валюту. А "люди из правительства" (странный термин, однако), а точнее ЦБ ничего не покупал. Он получил извне валютную выручку в евро, исчисляемую миллиардами. думаю, что даже Вам понятно, что это очень даже разные ситуации. А раз так, то называть их одним и тем же термином неправильно. Вас моя честность устроила? Я ее Вам показал.Как вы там называете форумчан которые покупают валюту? Как вы назовете людей из правительства кто активы страны вложили в недружественные страны? Покажите там вашу честность.
Это Вы можете пойти в банк и обменять евро на рубли. А какие шаги должен предпринять такой владелец евро, как ЦБ, чтобы его евро на счетах в банках европы превратились в рубли? Ведь эти евро-то у него появились от противоположного действия. Ему эти евро принесли экспортеры, взяв у него в обмен рубли. И с кем теперь обратный обмен проведет ЦБ? Растолкуйте, пожалуйста, коль Вы такой умный.Еще раз подскажу. Обменяйте на рубли и вложите в свою страну, в развитие своей страны.
Да, если Вы простые вещи толкуете путано, то их надо разъяснять.Простые вещи вам надо обьяснять.
Вы предлагаете Центральному банку начать строить дороги? А кто возьмет на себя функции Центрального банка? Автодор?Начните с дорог, дороги по стране в ужасном состоянии, только проехал регионов 10, даже больше.
Чтобы начать пользоваться по своим хотелкам, их, для начала, надо снять со счета. А пока что суммы на счетах нашего ЦБ в иностранных банках меньше не стали. Да и в большинстве случаев эти деньги вложены в долговые инструменты. Их Вы ну никак по своим хотелкам использовать не сможете.Я ничего не говорил про изъятие. Просто будут пользовать по своим хотелкам
Вот и приходится в итоге жизни Вам торчать в совершенно бессмысленной теме, размышляя о тех крохах валюты, которые купили за кровно заработанные деньги.Сейчас (жизненный опыт научил) я сначала говорю "Нет!". А потом начинаю думать.
Так Вы же в этой теме ноль без палочки. Вы в ней без учителя ничего не поймете. ну а учителю Вы не верите. И какой смысл с Вами что-либо из профессиональной темы, которой Вы не владеете, обсуждать? Читайте, что я написал Выше, и обдумывайте.Так дайте мне её! Иначе (в отсутствии информации) мы говорим о чем? О чьем-то (Вашем) мнении?
Ну так такие, как Вы предали и партию, и страну. захотели капитализма, а вас с капитализмом кинули. Отстаивать надо было социальные завоевания, а не диван мять. Так что, пожинайте то, что посеяли. Вам обязанности члена КПСС напомнить? Те обязанности, что в главе первой Устава КПСС определены. Вы же их не выполнили. Что ж теперь жаловаться?Был я членом КПСС и парт. билет не сдал (и не уничтожил)! А потом меня и таких как я - кинули! Т.к. "рыба гниет с головы!".
Вы страну просрали. Вот это вы успешно сделали. Если бы Вы следовали книге "Как закалялась сталь", то сейчас мы жили бы в мире справедливости. Вам же захотелось стать собственником. За данную Вам бесплатно квартиру и за ваучер вы профукали страну.А теперь (после 90-х, смертей моих близких, не выплаты мне зарплаты по 2-3 мес., отсутствии воды и детских товаров в магазинах после рождения моих детей и т.д., и т.п.) у меня есть своё мнение на все и на Ваше мнение мне наплевать (как и Вам на моё, "это - нормально").
Прочитайте на досуге "Как закалялась сталь" (Н.А. Островский) или "Овод" (Э.Л. Войнич). Я воспитывался на них!
Вот именно это Ваше "наср .." и привело к распаду страны.А на разных "Набиуллиных", у которых дети - граждане Норвегии, мне наср...
Я и мои дети/внуки живут в России и никуда не собираются уезжать!
Я, не проверив, насколько грамотен специалист, авансов не раздаю. Слишком много пустозвонов кругом. Трындят, что всё знают и всё умеют, а задашь элементарный вопрос, так они аванс требуют.Переведите мне все ее годовые доходы (миллиарды) и я Вам все распишу поэтапно (бесплатных консультаций не делаю)