Словесная дуэль (читают 6)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,455
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Товарищ, верь! Пройдёт она,
И демократия, и гласность,
Мда уж, вечная история народного творчества страны... Поколение сменилось, а стишок жив и ни разу не потерял свою актуальность и жизненность...:crazy:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
1,127
О, ночь не прошла даром! У многих соседей передохли коровы! Это просто праздник какой-то...©
Почему не порадоваться приближению полной демократии в США. Столько лет ее по всему миру сеяли, пора и у себя прочувствовать :crazy:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,455
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Почему не порадоваться приближению полной демократии в США. Столько лет ее по всему миру сеяли, пора и у себя прочувствовать :crazy:
Не имею ничего против, если их вообще сметёт каким-нибудь невероятным цунами (индейцы пусть выживут, они не заслужили :yes:). Большинство из этих государств - наши враги! Но радоваться вот этим жизненным проблемам для населения (сальмонеллёз, электроэнергия и т.д. и т.п.)... :nea:Фу таким быть!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,701
@AlexM-68, специально для вас.

В Москве резко выросло количество квартир и апартаментов стоимостью от 500 млн руб.

Supric

Мастер
Спасибо
4,701
Но радоваться вот этим жизненным проблемам для населения
Но всепропальшики регулярно радуются проблемам населения России. Почитайте хотя бы посты своего подопечного, про боба вообще молчу :crazy:
Какие-то, понимаешь, двойные стандарты у вас получаются. Не?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,455
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не... Я просто, в отличие от Вас, не страдаю избыточным ЧСВ и адекватно воспринимаю сказанное, без "кривого зеркала". Я не видел радости от проблем россиян у ваших "соперников", которых Вы сами, по собственным вывертам в голове, определили тем словом, которое ну очень вам понравилось... Возможно, они слишком "неполиткорректно" озвучивали существующие проблемы. Лучше уж так, чем делать вид, что у нас-то всё зашибись, а вот там.... У Вас же - именно радость и злорадство по отношению к проблемам рядовых жителей разных стран. Многие из них о России вообще ничего не знают, хорошо если на глобусе найдут...

Supric

Мастер
Спасибо
4,701
Я просто, в отличие от Вас, не страдаю избыточным ЧСВ
Правильно, надо только окружающим запрещать ставить диагнозы. Себе, любимому, можно и разрешить, в качестве исключения. Видимо чтобы чсв не сильно страдало)))

Я не видел радости от проблем россиян
Ее невозможно не увидеть)) но вы отлично справляетесь с избирательным закрыванием глаз. Продолжайте в том же духе.
Возможно, они слишком "неполиткорректно" озвучивали существующие проблемы.
А я озвучиваю несуществующие проблемы? Или в Лос-Анджелесе все зашибись?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,039
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мда уж, вечная история народного творчества страны... Поколение сменилось, а стишок жив и ни разу не потерял свою актуальность и жизненность...:crazy:
Это говорит о том, что своим языком надо владеть и не давать ему попусту болтаться в любой стране и во все времена.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,039
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Большинство из этих государств - наши враги! Но радоваться вот этим жизненным проблемам для населения (сальмонеллёз, электроэнергия и т.д. и т.п.)... :nea:Фу таким быть!
А радоваться нашим проблемам и неудачам, как делаете Вы и Вам подобные, это норма? Это другое? Не фу?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,701
А радоваться нашим проблемам и неудачам, как делаете Вы и Вам подобные, это норма? Это другое? Не фу?
Это другое, это объективное обсуждение проблем и жизнь без розовых соплей (с) :sneer:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,455
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
это объективное обсуждение проблем
Это их озвучивание как минимум. А обсуждать их - с кем? С вами что ли или с тем самодовольным московским господином банкиром (каковой факт бывает сомнительным, если судить по его высказываниям)? У Вас всё хорошо и асфальт вокруг дома по третьему кругу укладывают. Можно поговорить о Финляндии с её грунтовыми дорогами конечно, но мне туда не надо...

Supric

Мастер
Спасибо
4,701
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,039
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
с тем самодовольным московским господином банкиром (каковой факт бывает сомнительным, если судить по его высказываниям)
Ну уж если судить по Вашим высказываниям, то вызывает сомнение наличие у Вас мужского характера.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,455
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: rockit и Zanalexxx

Supric

Мастер
Спасибо
4,701
Это другое :yes: Вы озвучиваете проблемы (и радуетесь им, как ребёнок..),
Я разве радуюсь?
Вам показалось.

Я просто озвучиваю реально существующие проблемы западных стран, без розовых соплей как там прекрасно. Не более того.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,455
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
без розовых соплей как там прекрасно.
А кто говорил, что там - прекрасно? Во-всяком случае не я.. (мне на них вообще поровну) :nea:Везде живут люди, везде похожие проблемы, где-то их решают лучше, где-то хуже..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,234
Пользователи
7,487
Новый пользователь
Aida2025

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм