Словесная дуэль (читают 6)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Но я ни у кого не нашёл подтверждения моих дополнений к образу настоящего патриота своей Родины. Поясню. Допустим, есть семья, в которой муж сильно любит жену, детей. Радуется их достижениями и развитием, гордится ими перед другими. И всё. Цветы/парфюм/деньги и.т.п жене - нет, сама, всё сама. Дети тоже пусть крутятся, как могут. Но при всём этом " моя семья - семая лучшая"
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
Жена у Вас сама будет печь хлеб, замешивать тесто. А чтобы не платить соседям, сама же будет молоть муку. Да выращивать рожь-пшеницу будет тоже сама, чтобы родная копейка не пропала. А Вы ей будете изготавливать весь необходимый сельхозинвентарь из металла, который будете лить в своем же дворе из руды, добытой там же. А дети будут работать с утра и до вечера в качестве подсобных рабочих. Да и отдыхать будут там же, где работают, только бы не заплатить за их отдых соседней деревне.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и urbanoid
Спасибо
218
Жена у Вас сама будет печь хлеб, замешивать тесто. А чтобы не платить соседям, сама же будет молоть муку. Да выращивать рожь-пшеницу будет тоже сама, чтобы родная копейка не пропала. А Вы ей будете изготавливать весь необходимый сельхозинвентарь из металла, который будете лить в своем же дворе из руды, добытой там же. А дети будут работать с утра и до вечера в качестве подсобных рабочих. Да и отдыхать будут там же, где работают, только бы не заплатить за их отдых соседней деревне.
Неужели Вы не поняли смысл моего поста? В нём даже резюме есть - поддержи отечественного производителя своими ДС. Этим ты поможешь именно своим, а не чужим. Разве это не патриотично? В чём здесь изъян? Я за то, чтобы заплатить соседям за хлеб, сельхозинвентарь и т.п. и отдохнуть в соседней деревне, при условии, что соседи и деревня находятся в одной стране.

Спасибо
218
Спасибо
218
Это внутреннее чувство. Оно или есть, или его нет. Вы в себе искали и не нашли. Бывает. Не один Вы тут такой.
Понятно. Патриотизм - это внутреннее чувство. Краткость - сестра таланта.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Неужели Вы не поняли смысл моего поста? В нём даже резюме есть - поддержи отечественного производителя своими ДС. Этим ты поможешь именно своим, а не чужим. Разве это не патриотично? В чём здесь изъян? Я за то, чтобы заплатить соседям за хлеб, сельхозинвентарь и т.п. и отдохнуть в соседней деревне, при условии, что соседи и деревня находятся в одной стране.
Так Вы же сам сравнили с семьёй. Как сравнили, так и понял. Говоря Вашим эзоповым, семья должна пахать без отдыха и производить всё от и до, лишь бы не платить денег другой семье. Кстати, откуда деньги, если она никому свой продукт не продает? И даже если семья, живущая по соседству производит что-то лучшего качества в силу того, что или земля побогаче, или умения производить что-то конкретное в этой семье получше, то усрусь, но не куплю у них. Да и своё им ради такого товарообмена не продам. Сгною, но не продам. Я ж патриот. С какого хрена буду хреном своим соседей радовать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,181
    Пользователи
    7,161
    Новый пользователь
    drivehumer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм