Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,440
Жрачки полно.Красотой сыт не будешь, жрать всем подавай))
В любом уголке России. Везде где был (а был я много где).
По ценам раза в три ниже европейских.
Жрачки полно.Красотой сыт не будешь, жрать всем подавай))
Получайте новую специальность, зарабатывайте и жрите.Красотой сыт не будешь, жрать всем подавай))
И качество тоже, в три раза ниже))Жрачки полно.
В любом уголке России. Везде где был (а был я много где).
По ценам раза в три ниже европейских.
Нет, качество в пользу нашего продовольствия. Я-то лично сравнивал, в отличие от вас)И качество тоже, в три раза ниже))
Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его. Почитал, как его понимают другие люди. В основном это любовь к своему народу, к Родине, восхваление её достижений и т.п.Не вижу взаимосвязи между "патриотом" и "отечественном авто". Поясните.
А вот связь между "патриотом" и "поливать гавном свою Родину" вижу.
Если Вы считаете себя патриотом, то почему позволяете поливать свою Родину?
Немного, сущие пустяки. 327 руб. (условно) в день вполне хватит. На натурпродукт.Что же касается пенсионеров, то пенсии на натуральный продукт без пальмы вполне хватит.
А много ли надо для питания пенсионеру?
Это внутреннее чувство. Оно или есть, или его нет. Вы в себе искали и не нашли. Бывает. Не один Вы тут такой.Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его.
А это уже гордыня прёт …Так вот лично я считаю
Расскажите об этом работнику склада с пальмовым маслом. Он сам ничего не знает. Слушает, что другие скажут.Немного, сущие пустяки. 327 руб. (условно) в день вполне хватит. На натурпродукт.
В инвестициях базовый принцип не терять деньги.Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
Что ж, можете попробовать начать с себя.Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
Да, главный рупор патриотизма Вова Соловьёв и особняк в три этажа в Италии за 30 млн евроРешил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его. Почитал, как его понимают другие люди. В основном это любовь к своему народу, к Родине, восхваление её достижений и т.п.
Но я ни у кого не нашёл подтверждения моих дополнений к образу настоящего патриота своей Родины. Поясню. Допустим, есть семья, в которой муж сильно любит жену, детей. Радуется их достижениями и развитием, гордится ими перед другими. И всё. Цветы/парфюм/деньги и.т.п жене - нет, сама, всё сама. Дети тоже пусть крутятся, как могут. Но при всём этом " моя семья - семая лучшая"
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну. Оставляя все свои ДС в своей стране, ты по максимуму учавствуешь в её развитии. Ты же не только на словах хочешь, чтобы Родина стала сильной? Докажи делом, купи отечественное авто, чтобы у рабочих автозавода была зарплата. Это же представители твоего народа. Отдыхай в своей стране, носи одежду, сшитую из наших материалов на наших фабриках. Хочется пообщатся на форумах или по мобильному - купи отечественный компьютер на "Эльбрусе" или мобильный. Нет таких? Так организуй их производство. Да и в конце концов без них обойтись можно. Раньше жили - и ничего. В общем поддержи отечественного производителя по максимуму на деле, а не на словах. С этой точки зрения тот, кто "поливает гавном свою Родину", но ездит на нашемарке больше учавствует в её развитии, чем владелец иномарки. Пусть даже он рубаху на себе рвёт, какой он распрекрасный патриот. Как В. Соловьёв.

А Вы радуетесь тому, что те, кого Вы называете «цивилизованными странами» в прямом смысле грабят Ваших соотечественников?Да, главный рупор патриотизма Вова Соловьёв и особняк в три этажа в Италии за 30 млн евро
Как он тогда визжал, грабють![]()
Жена у Вас сама будет печь хлеб, замешивать тесто. А чтобы не платить соседям, сама же будет молоть муку. Да выращивать рожь-пшеницу будет тоже сама, чтобы родная копейка не пропала. А Вы ей будете изготавливать весь необходимый сельхозинвентарь из металла, который будете лить в своем же дворе из руды, добытой там же. А дети будут работать с утра и до вечера в качестве подсобных рабочих. Да и отдыхать будут там же, где работают, только бы не заплатить за их отдых соседней деревне.Но я ни у кого не нашёл подтверждения моих дополнений к образу настоящего патриота своей Родины. Поясню. Допустим, есть семья, в которой муж сильно любит жену, детей. Радуется их достижениями и развитием, гордится ими перед другими. И всё. Цветы/парфюм/деньги и.т.п жене - нет, сама, всё сама. Дети тоже пусть крутятся, как могут. Но при всём этом " моя семья - семая лучшая"
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
Неужели Вы не поняли смысл моего поста? В нём даже резюме есть - поддержи отечественного производителя своими ДС. Этим ты поможешь именно своим, а не чужим. Разве это не патриотично? В чём здесь изъян? Я за то, чтобы заплатить соседям за хлеб, сельхозинвентарь и т.п. и отдохнуть в соседней деревне, при условии, что соседи и деревня находятся в одной стране.Жена у Вас сама будет печь хлеб, замешивать тесто. А чтобы не платить соседям, сама же будет молоть муку. Да выращивать рожь-пшеницу будет тоже сама, чтобы родная копейка не пропала. А Вы ей будете изготавливать весь необходимый сельхозинвентарь из металла, который будете лить в своем же дворе из руды, добытой там же. А дети будут работать с утра и до вечера в качестве подсобных рабочих. Да и отдыхать будут там же, где работают, только бы не заплатить за их отдых соседней деревне.
Не вредить - это необходимый и достаточный признак, чтобы считаться патриотом? Или есть и другие?В инвестициях базовый принцип не терять деньги.
А в отношениях (в том числе со своей страной) - не вредить.
Понятно. Патриотизм - это внутреннее чувство. Краткость - сестра таланта.Это внутреннее чувство. Оно или есть, или его нет. Вы в себе искали и не нашли. Бывает. Не один Вы тут такой.
Так Вы же сам сравнили с семьёй. Как сравнили, так и понял. Говоря Вашим эзоповым, семья должна пахать без отдыха и производить всё от и до, лишь бы не платить денег другой семье. Кстати, откуда деньги, если она никому свой продукт не продает? И даже если семья, живущая по соседству производит что-то лучшего качества в силу того, что или земля побогаче, или умения производить что-то конкретное в этой семье получше, то усрусь, но не куплю у них. Да и своё им ради такого товарообмена не продам. Сгною, но не продам. Я ж патриот. С какого хрена буду хреном своим соседей радовать.Неужели Вы не поняли смысл моего поста? В нём даже резюме есть - поддержи отечественного производителя своими ДС. Этим ты поможешь именно своим, а не чужим. Разве это не патриотично? В чём здесь изъян? Я за то, чтобы заплатить соседям за хлеб, сельхозинвентарь и т.п. и отдохнуть в соседней деревне, при условии, что соседи и деревня находятся в одной стране.
Разумеется. Как, впрочем, и любовь. Если в Вас этих чувств не воспиталось, то снаружи их никто не прилепит.Понятно. Патриотизм - это внутреннее чувство. Краткость - сестра таланта.
Так там же не только про семью. Или Вы дальше не читали?Так Вы же сам сравнили с семьёй. Как сравнили, так и понял.
Ещё разок. Если другая семья живёт в одной с Вами стране, то заплатить надо ей, а не иностранной. Так все деньги остануться в этой стране. Или надо по слогам?Говоря Вашим эзоповым, семья должна пахать без отдыха и производить всё от и до, лишь бы не платить денег другой семье.
Да как же улучшится качество товара у тех, кому Вы не собираетесь помогать финансово (через его покупку)? Или пусть это делают другие, а я пока на BMW покатаюсь с наклейкой "Можем повторить!"?И даже если семья, живущая по соседству производит что-то лучшего качества в силу того, что или земля побогаче, или умения производить что-то конкретное в этой семье получше, то усрусь, но не куплю у них.
Так нам нужен "берег турецкий"(C) или нет?Да и своё им ради такого товарообмена не продам.
Не так. Если патриот, то лучше продам своим, чем иностранным соседям.Сгною, но не продам. Я ж патриот. С какого хрена буду хреном своим соседей радовать.
Хорошо, но внутреннее чувство "любовь" подразумевает внешние проявления и действия. Именно по этой внешней деятельности другой догадывается/понимает, что его любят. Какие внешние проявления есть у внутреннего чувтсва "патриотизм", кроме махать флагом и кричать "я Родину люблю!"?Разумеется. Как, впрочем, и любовь. Если в Вас этих чувств не воспиталось, то снаружи их никто не прилепит.