Словесная дуэль (читают 7)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,756
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,756
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
объяснил 360.ru практикующий инвестор и финансист Иван Орлов
Не так надо. Правильнее будет так: «Объяснил hranidengi.ru практикующий инвестор и финансист @bob252».

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,756
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Здесь есть пара тройка персонажей, которые постоянно печалятся за Турцию и др стран, хотя у себя полная жопа🤷‍♂️
Это так комично выглядит 🙃
Не, мы за Вашу жопу печалимся, а то она как-то между двумя стульями мечется и выбрать не может, но на каждом уже есть жопа.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,756
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
308
Соне значит можно переживать за Россию, а не за свою страну Турцию, а мне нельзя?
Это другое?)))

А за Россию я не переживаю, у нее все будет прекрасно. Старые всепропальшики отошли от дел на пенсию и перестали вредить делами, теперь только бурчат на форумах, молодые всепропальщики по Турциям и Таям и прочим Армениям разъехались, поэтому все будет хорошо у России.
Сроки все будет хорошо у России озвучьте.

Supric

Мастер
Спасибо
3,860
Может пенсии надо достойные платить и не надо этих подачек- дотаций.
К сожалению вы за свою жизнь не вырастили и не воспитали достаточно детей, чтобы те обеспечивали вам достойные пенсии.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

WizardU

Мастер
Спасибо
1,599
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Может пенсии надо достойные платить и не надо этих подачек- дотаций.
Это из разряда за всё хорошее и против всего плохого. У подавляющего большинства стран так не получается. Например, даже в Германии есть коренные жители с пенсией 200 евро. Прожиточный минимум - 1000 евро.

юный корейко1

Участник
Спасибо
308
Стыдобищя для русского писать «стыдобищя». Это ж по-турецки. По-русски будет «стыдобища».
Вы хотя бы по России поездите а то все по заграницам да заграницам, забыли, да и не знаете что это самобытный русский язык, в каждой губернии разный, но один русский))

Вкладчег

Мастер
Спасибо
911
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Supric

Мастер
Спасибо
3,860
Ну да смертность превышает рождаемость))
Как абсолютно во всех странах с высоким уровнем жизни. За редким исключением, но и там в основном мухлеж с мигрантами.
Наоборот только в нищей Африке.

юный корейко1

Участник
Спасибо
308
Как абсолютно во всех странах с высоким уровнем жизни.
Наоборот только в нищей Африке.
Меня в отличии от вас не колышет что происходит в других странах, я живу в России. А мы уже относимся к странам с высоким уровнем жизни?
С каких это пор))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,756
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы хотя бы по России поездите а то все по заграницам да заграницам, забыли, да и не знаете что это самобытный русский язык, в каждой губернии разный, но один русский))
Грамматика Русского языка у нас едина для всех. Стыдно писать с таким количеством ошибок.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,756
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Меня в отличии от вас не колышет что происходит в других странах, я живу в России. А мы уже относимся к странам с высоким уровнем жизни?
С каких это пор))
Поговорите с работодателем. Это ж он Вам уровень жизни обеспечивает.

Просматривают тему:

• Supric
  • 1ds

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,131
Новый пользователь
Kirov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм