Supric
Мастер
- Спасибо
- 3,860
Поплохело от приступа склероза?Глянул курс рубля к другим валютам мира, аж поплохело мне
1 гривна = 2 рубля
До 2014 года был курс примерно 4 рубля за гривну.
Поплохело от приступа склероза?Глянул курс рубля к другим валютам мира, аж поплохело мне
1 гривна = 2 рубля
В январе 2016 года доллар стоил столько же сколько сейчас.И с серьезными лицами... Долару вот вот каюк...
Не переживайте за него. Он переживает за @Sonia🧚🏿♂️. Она ж нам не чужая.Не переживайте за Турцию, переживайте за свою страну, у нас же цены не растут на энергоносители))
Стыдобищя для русского писать «стыдобищя». Это ж по-турецки. По-русски будет «стыдобища».стыдобищя
Не так надо. Правильнее будет так: «Объяснил hranidengi.ru практикующий инвестор и финансист @bob252».объяснил 360.ru практикующий инвестор и финансист Иван Орлов
Не, мы за Вашу жопу печалимся, а то она как-то между двумя стульями мечется и выбрать не может, но на каждом уже есть жопа.Здесь есть пара тройка персонажей, которые постоянно печалятся за Турцию и др стран, хотя у себя полная жопа
Это так комично выглядит![]()
Может пенсии надо достойные платить и не надо этих подачек- дотаций.Дотации при затратах на ЖКУ выше 21-30%, не помню точно - никто не отменял.
Размер пенсии зависит от того, сколько Вы зарабатываете в течение жизни. Зарабатывайте больше и пенсия будет выше.Может пенсии надо достойные платить и не надо этих подачек- дотаций.
Сроки все будет хорошо у России озвучьте.Соне значит можно переживать за Россию, а не за свою страну Турцию, а мне нельзя?
Это другое?)))
А за Россию я не переживаю, у нее все будет прекрасно. Старые всепропальшики отошли от дел на пенсию и перестали вредить делами, теперь только бурчат на форумах, молодые всепропальщики по Турциям и Таям и прочим Армениям разъехались, поэтому все будет хорошо у России.
К сожалению вы за свою жизнь не вырастили и не воспитали достаточно детей, чтобы те обеспечивали вам достойные пенсии.Может пенсии надо достойные платить и не надо этих подачек- дотаций.
Сейчас разве плохо?Сроки все будет хорошо у России озвучьте.
Это из разряда за всё хорошее и против всего плохого. У подавляющего большинства стран так не получается. Например, даже в Германии есть коренные жители с пенсией 200 евро. Прожиточный минимум - 1000 евро.Может пенсии надо достойные платить и не надо этих подачек- дотаций.
Вы хотя бы по России поездите а то все по заграницам да заграницам, забыли, да и не знаете что это самобытный русский язык, в каждой губернии разный, но один русский))Стыдобищя для русского писать «стыдобищя». Это ж по-турецки. По-русски будет «стыдобища».
Ну да смертность превышает рождаемость)) завтра лучше будет))Сейчас разве плохо?
А будет ещё лучше.
Тауба, тауба! Турция нам тоже родная, третий сезон не отрываемся от экрана! Да примет Аллах, иншалла!Здесь есть пара тройка персонажей, которые постоянно печалятся за Турцию
Как абсолютно во всех странах с высоким уровнем жизни. За редким исключением, но и там в основном мухлеж с мигрантами.Ну да смертность превышает рождаемость))
Россия и сейчас не жалуется.Сроки все будет хорошо у России озвучьте.
Меня в отличии от вас не колышет что происходит в других странах, я живу в России. А мы уже относимся к странам с высоким уровнем жизни?Как абсолютно во всех странах с высоким уровнем жизни.
Наоборот только в нищей Африке.
Грамматика Русского языка у нас едина для всех. Стыдно писать с таким количеством ошибок.Вы хотя бы по России поездите а то все по заграницам да заграницам, забыли, да и не знаете что это самобытный русский язык, в каждой губернии разный, но один русский))
Поговорите с работодателем. Это ж он Вам уровень жизни обеспечивает.Меня в отличии от вас не колышет что происходит в других странах, я живу в России. А мы уже относимся к странам с высоким уровнем жизни?
С каких это пор))