andy_g
Старожил
- Спасибо
- 690
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Ага, в тюрьмах полно таких, резких и дерзких...Не, я не цивилизованный, и ссыклом никогда не был...
Ага, в тюрьмах полно таких, резких и дерзких...Не, я не цивилизованный, и ссыклом никогда не был...
И что? Пусть говорят, насчёт Северного Кипра, Фолклендских(Мальвинских) островов, много чего говорят...Нет, не его, и он постоянно об этом говорит. Ну и кроме него еще 100 государств мира согласно Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 от 27 марта 2014 года.
То есть питаться фуражным зерном для вас это прекрасно? Ведь запретов на это нет в Гостах пшеницы 2016 г. ? Ну и где 2/3 от муки рсфср сейчас молят-бодяжат вы тоже не ответили.Все прекрасно с нашей мукой и нашим зерном, как выяснилось, вопреки вашим стенаниям.
Именно так, и никак иначе!
Личный опыт?Ага, в тюрьмах полно таких, резких и дерзких...
Вы потеряли нить разговора. С нецивилизованными такое бываетЛичный опыт?
Камеры бывают в Xiaomi и Самсунг, и Omnivision, и вот последняя это уже как раз вроде как вполне Китай (хотя это и дочерний брэнд китайцев, зарегистрирован на Западе). Не сказал бы, что очень хорошая камера, но сносная (даже на флагманы Моторола ставили).камеры Сони
Наконец то, дошлоВы потеряли нить разговора. С нецивилизованными такое бывает
А как вы смотрите на возрождение китаем монгольской империи? У них в китайских архивах много чего есть, и это не байки про половцев с печенегами, и рюриком с чудиками из ПВЛ. Например перепись западного улуса, подушевая дань, ярлыки на управление частями улуса, баскакские суды и т.п.Я не против возродить империю USSR и флаг думал вернут Красный, но видать не судьба...
Где СССР и где империя монголов, давайте А.Македонского вспоминать, мамонтов...Я как смотрите на возрождение китаем монгольской империи? У них в китайских архивах много чего есть, и это не байки про половцев с печенегами, и рюриком с чудиками из ПВЛ. Например перепись западного улуса, подушевая дань, ярлыки на управление частями улуса, баскакские суды и т.п.
Так это не ко мне вопрос. Один геоисторик о рюриках, печенегах, половцев и т.п. постоянно вспоминает. А это было даже до монгольской империи. Потому и спрашиваю что если его суждения и в голову китайских геоисториков вдруг придут? К тому же в китайских архивах много документов на тот счёт имеется , в отличии от наших архивов где кроме неоднократно переписанного сборника былин ПВЛ почти ничего и нет.Где СССР и где империя монголов, давайте А.Македонского вспоминать, мамонтов...
Так Моторола уже вроде как лет 15 с рынка телефонов ушла, или даже совсем ушла.Не сказал бы, что очень хорошая камера, но сносная (даже на флагманы Моторола ставили).
По телефонам Моторола это уже давно китайская Ленова.Так Моторола уже вроде как лет 15 с рынка телефонов ушла, или даже совсем ушла.
Так им можно обзавестись)) ВНЖ же вы как-то получили.Так паспорта другого нет
Не понял. Ваш бухгалтер ввел санкции против НСПК? Ваш бухгалтер попросил визу и мастеркард уйти из России? Вот оно что Ну, тогда к вашему бухгалтеру и обращайтесь)мой бухгалтер, которому я зпл плачу, накосячил
Так вы это у ваших любимых западных партнеров поинтересуйтесь,почему российские карты не работают за пределами РФ.Когда будете получать очередную фашингтоскую методичку-так прямо и спросите-а какого-разтаково это я не могу в тае расплатиься российскими картами?А кто это сделал?Кроме вас об этом никто не знает
А нельзя ли без мощи, но спокойно? И чтобы карты по всему миру работали, как раньше?
Или это слишком большие запросы для суверенной смехдержавы?
Смехдержава это пиндостания,где неграм разрешили заходить в один туалет с белыми хозяевами и в один общественный транспорт лет 70 назад?А спрогнозировать последствия для граждан на примере того же Ирана - это слишком сложно для великой смехдержавы?
Или главное - вяличие, а граждане как-нибудь перетопчутся, тьфу на них?
Таких друзей-за уй,и в музей.Но Эрдоган прекрасно помнит попытку переворота 16 года.Вообще-у него своя работа-а у нашего лидера-своя.И что тут такого непонятного?А друг нашего нацлидера, Тайип Реджеп то об этом знает?
Так заведите,и мучайтесь уже потом с ним.Так паспорта другого нет
Всегда интересно узнать.Где была смеходержава,которая позиционирет себя самым высоким достижением Создателя, и самым непримеримым борцом за демократию во всем мире во времена Рюриковичей и печенегов?Так это не ко мне вопрос. Один геоисторик о рюриках, печенегах, половцев и т.п. постоянно вспоминает. А это было даже до монгольской империи. Потому и спрашиваю что если его суждения и в голову китайских геоисториков вдруг придут? К тому же в китайских архивах много документов на тот счёт имеется , в отличии от наших архивов где кроме неоднократно переписанного сборника былин ПВЛ почти ничего и нет.
Ну вы же питаетесь багетами из точно такого же французского зерна, и это вас не смущает?То есть питаться фуражным зерном для вас это прекрасно?