A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,263
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Он тоже пишет"крымнаш"? каков подлец..А друг нашего нацлидера, Тайип Реджеп то об этом знает?
Он тоже пишет"крымнаш"? каков подлец..А друг нашего нацлидера, Тайип Реджеп то об этом знает?
На алиэкспресе закажите. К следующей зиме может и привезут. Зато или хорошо сэкономите или просто потеряете своё время и деньги. Так или как? Смотрю негативный опыт у вас уже в этом есть:Найдите другую, дешевле. И да, при чем здесь модель?
Без лоха и жизнь плоха (с)
Пусть сделаны эти устройства и в китае но западными фирмами. Все что чисто китайское от их фирм это в основном барахло-погремушки. Санкции против "китайского хувея", хорошо показали что без западных технологий это китайского барахло не стоит и ломонаго гроша. Предполагаю что китай на долго уяснил этот урок.сказал, просмотрев все свои устройства в доме, сделанные в Китае )
Ну я так понял, что ссыль на "обычное китайское ведро" с 7 нулями Вы там нам и не выложите?Любые китайские ведра и близко с ними не стояли.
Я вам уже ответил выше что 8 лямов что сумма 7 нулями это для сопостовимые значения. Вы же из разряда того кто и в шестёрочке про цену в 99.99, говорит что это совсем не сто рублей.Вы не привели ссылку на модель за 10 лямов. Приведите, там и обсудим эту модель в сравнении с другими.
Только ломучие VAGи. Задолбался недёшево чинить в своё время и продал. А у знакомой на 5 летнем Аутлэндэре коробка ёк, под замену. Так что и немцы с японцами не эталон, причём давно.Туарег это отличная машина
Телефон Xiaomi выдержал у меня этим летом субтропическую сочинскую жару, мирпэй и медные трубы. Не, не такое уж барахло. Причём не флагман.чисто китайское от их фирм это в основном барахло-погремушки
Использовали, знаете? Или как всегда "во дворе бабки сказали"?Все что чисто китайское от их фирм это в основном барахло-погремушки.
10 лямов и 8 лямов на сколько там процентов разница? И да, Вы выбрали за 8 лямов практически одну из самых дорогих авто.... Обычные китайские - 2-4 ляма в максималке. Это не 10 лямов. Так что врите дальше, очень интересно.Я вам уже ответил выше что 8 лямов что сумма 7 нулями это для сопостовимые значения
Тюююю. На сяоми уже лет 10 либо если не больше. Сын подсадил (дай бог ему здоровья). Менять на европейское (американское) гавно и не планирую....Телефон Xiaomi выдержал у меня этим летом субтропическую сочинскую жару, мирпэй и медные трубы. Не, не такое уж барахло. Причём не флагман.
Я понял что на нормальных автомобилях вы наверное никогда не ездили. "Пацаны смотрят вдаль и верят, Но трамвай не едет пока".И даже если что-то и найдете, то это будет АВТО, ни чета этим Вашим туарегам. Туарег - гавно в даже в равной ценовой категории с Китайцами.
Ещё раз для тех кто в танке. Мне его начали впаривать в салоне, как пример качественного китайского ведра. Причём я даже до конца не уверен что именно это китайское ведро впаривали, но суммы у них начинались от 8 лямов.10 лямов и 8 лямов на сколько там процентов разница? И да, Вы выбрали за 8 лямов практически одну из самых дорогих авто.... Обычные китайские - 2-4 ляма в максималке. Это не 10 лямов. Так что врите дальше, очень интересно.
Типа, Эрдоган считает, что Крым его?Так понятнее?
Ну, мне до Вас далеко конечно-же. На немцах, да, не ездил. Куда мне до Вас, знатока. Я в основном на французах был. Счас китай и корейцы.Я понял что на нормальных автомобилях вы наверное никогда не ездили.
А говорили, что от 10 все. Врёте, как всегда.но суммы у них начинались от 8 лямов.
Давайте еще раз. Это же Ваша цитата?Так же ранее я был удивлён что в наших автосалонах предлагают обычное китайское ведро уже за сумму с 7 нулями деревянных.
Уверен, жители Владивостока например в подавляющем большинстве не согласятся что ваш автомобиль нормальный, и заявят вам то же самоеЯ понял что на нормальных автомобилях вы наверное никогда не ездили.
Для парапланеризма более и не надо. Даже совок, до такого шапито неопускался. "Омская госмясочка" нервно курит в сторонке.Кроме этого, требуемая для него взлетно-посадочная полоса стала в три раза короче и сократилась до 350 метров.
Господин Трутнев отметил, что поручения президента «имеют магическое влияние на окружающий мир»."
Как пример, общался с проектировщиками, их задача сделать проект, чем дороже тем лучше, деньги их % от сметы. Задача заказчика, убрать всё лишнее, в пределах разумного удешевить проект. Так и здесь, что то подобное может быть. Или сначала заявили огромную сумму, потом по-меньше, смотрите мы крутые, мы смогли.Ну блин, цирк шапито с конями. Ну то, что цену снизили в два раза, поверю. Воровать меньше будут. Но взлётно-посадочную полосу в три раза как сократят? Чую я, что знают, что самолета не будет, вот сказки и рассказывают.
"Самолет "Байкал" подешевел в два раза после окончания Восточного экономического форума (ВЭФ). Об этом заявил вице-премьер - полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
Кроме этого, требуемая для него взлетно-посадочная полоса стала в три раза короче и сократилась до 350 метров.
Господин Трутнев отметил, что поручения президента «имеют магическое влияние на окружающий мир»."