Насколько мне известно, некоторым позволяет не столько пенсия, сколько сдача квартиры по 1000 евро/месяц Но это так, к слову...В основном из-за климата и из-за того, что им их пенсия позволяет.
Насколько мне известно, некоторым позволяет не столько пенсия, сколько сдача квартиры по 1000 евро/месяц Но это так, к слову...В основном из-за климата и из-за того, что им их пенсия позволяет.
С таким же богатством можно и из Москвы устроить "дауншифтинг" где-нибудь в Тае, при большом желании..некоторым позволяет не столько пенсия, сколько сдача квартиры по 1000 евро/месяц
Вы к нам с социологическим исследованием?..В общем то и на форуме расклад примерно такой же.
Не знаю, у кого как.2. Чемодан. Вокзал. Далее по списку.
Не понял.Нет, подстава от родного государства, которое утверждало, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся.
Я вам один умный вещь скажу только вы не обижайтесь, хотя конечно понять вам это будет трудно. Если человек просто хочет чтобы на его Родине было не то что не хуже, а лучше чем там, как же вы этого понять-то не можете?Не знаю, у кого как.
Моё личное мнение: если человеку нравится там и не нравится здесь, то почему он здесь, а не там? "Сколько волка ни корми, он в лес смотрит".
Ну не заменят ему Сахалин и Байкал Кипр и Мальорку.
Значит, дело не совсем в этом, есть какая-то вторичная выгода, и на самом деле туда он, по большому счёту, не хочет.
А если он хочет, чтобы здесь было лучше, чем там, то у меня вопрос:Если человек просто хочет чтобы на его Родине было не то что не хуже, а лучше чем там, как же вы этого понять-то не можете?
Что такое Родина очень хорошо сказал один человек, которого наш президент на личной встрече спросил как вас зовут, он ответил Юра музыкант.А если он хочет, чтобы здесь было лучше, чем там, то у меня вопрос:
а что он сам для этого делает? вот просто: он идёт на работу - он понимает, среди кого и для кого он работает? он на пенсии - он делает что-нибудь полезное, чтобы на Родине было лучше? что он делает для того, чтобы ему самому на его Родине было лучше, чем там? "Проснулся с утра - приведи в порядок свою планету". Или он просто "за всё хорошее" и ждёт, когда другие "причинят ему добро"? Он вообще понимает, что такое - Родина?
Обычный смертный может повлиять на это только через выборы. Ну, а какие " выборы" у нас в стране, всем давно известно.то у меня вопрос:
а что он сам для этого делает? вот просто: он идёт на работу - он понимает, среди кого и для кого он работает? он на пенсии - он делает что-нибудь полезное, чтобы на Родине было лучше?
Я уже спрашивал тут у одного форумчанина, пробовал ли он участвовать в работе избиркома - хотя бы участкового, быть наблюдателем на выборах, собирать подписи для выдвижения интересующего кандидата, знает ли он своих депутатов, обращается ли к ним и вообще к кому-либо из власти. Ответа не получил.Обычный смертный может повлиять на это только через выборы. Ну, а какие " выборы" у нас в стране, всем давно известно.
Институт независимого наблюдения на наших выборах уже приличное время как не существует в принципе. Многие из непартийных структур, кто этим занимался (например, та же "Ассоциация Голос") признаны в лучшем случае иностранными агентами...быть наблюдателем на выборах
Урбаноид пока никак не предлагает. Когда заинтересуется и изучит этот вопрос, тогда, возможно, что-нибудь по этому поводу предложит.Как урбаноид предлагает наблюдать за электронным голосованием?
Про электронное голосование могу рассказать отдельно. Специально с супругой попробовали, когда его первый раз более-менее массово проводили, т.е. при голосовании по поправкам в Конституцию. Подали заявки и в течении суток ближе к дате голосования, мне пришло 5 подтверждений с разными номерами, супруге - 4... Я чё-та слегка закусил удила и накатал жалобу. Где-то через сутки пришёл ответ по эл.почте в стиле "ой простите, извините, технический сбой приключился. Вот Ваш номер для голосования, единственный и уникальный". Хотя, понятное дело, проверить, что стало с остальными 4-мя уникальными номерами, как Вы справедливо заметили, возможности нет никакой. Ни у меня, ни у какого бы то ни было наблюдателя...Как урбаноид предлагает наблюдать за электронным голосованием?