Словесная дуэль (читают 17)

andy_g

Старожил
Спасибо
652
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы сами отказались от ВНЖ другой страны и от недвиги в другой стране. Уверен, вы бы могли не отказываться. Но не захотели.
Меня вынудили к этому действия моей страны, обманувшей меня, уверявшей, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся.
При чём тут моя политическая позиция? Совершенно ни при чём.
Это заметно :negative:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
343
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Раз уж вы обвиняете меня в непредусмотрительности, то так же вы должны относиться и к власти, которая потеряла $300 млрд на ровном месте.
Ну да, ну да. По вашему она должна была раздать эти $300 млрд населению соседней страны - ачуметь какой гешефт! :fool:

urbanoid

Старожил
Спасибо
493
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Еще один вопрос, по законам какой страны прошел этот референдум?
Ответ см. выше:
Читайте сами внимательно документы и исторические источники.

В России тоже 1991 переворот был или это другое?
В России в 1991 году много что происходило. Определитесь, какие именно события вы имеете в виду - и читайте внимательно документы.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
343
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
В России тоже 1991 переворот был или это другое?
В 1991 году переворот был не в РФ, а в СССР. Причём неудачный - путчистов упекли в каталажку, а президент вернулся из Фороса к исполнению своих обязанностей.

andy_g

Старожил
Спасибо
652
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну да, ну да. По вашему она должна была раздать эти $300 млрд населению соседней страны - ачуметь какой гешефт! :fool:
Лучше завозить мигрантов из Ср.Азии и жаловаться на нехватку рабочих рук :negative:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
343
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Меня вынудили к этому действия моей страны, обманувшей меня, уверявшей, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся.
Дык так оно поначалу и было. Начались учения на сопредельной территории, которые закончились мирными переговорами. А потом соседний режим с какого то перепугу затеял контрнаступ!
Вот как оно было на самом деле.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
343
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Лучше завозить мигрантов из Ср.Азии и жаловаться на нехватку рабочих рук :negative:
Это-то тут причём? Где мигранты, а где реальные миллиарды баксов?! Никуда эти $300 не денутся - Трамп придэ, порядок наведэ! :ok:

luxuria

Старожил
Спасибо
49
И еще тема госпереворота урбаноидом не раскрыта. Когда президент страны сделал из страны ноги и легитимная Рада сложила его полномочия это госпереворот?
я вот тоже не понимаю, в чем госпереворот, учитывая что у них рада -законодательный орган, и после майдана она осталась на месте.

urbanoid

Старожил
Спасибо
493
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
я вот тоже не понимаю, в чем госпереворот, учитывая что у них рада -законодательный орган, и после майдана она осталась на месте.
А вы почитайте действовавшую на тот момент Конституцию Украины. Особенно статьи про распределение полномочий президента и рады и про основания для отстранения президента. Авось поймёте.

Мудрый

Участник
Спасибо
197
Может вы в числах ошиблись? 1991, не?
Нет, именно в 1981 поляки с их "солидарностью" валенсы пытались обособиться от социалистического блока. Советская Армия напомнила кто в доме хозяин.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Мудрый

Участник
Спасибо
197
Это вы ловко повернули от ситуации "они напали на Кубань, хотя мы ничего не делали" к нынешним событиям :good:
Я промолчу, пожалуй, а то точно забанят :)
Пусть обосрыши сидят где угодно, вытравят как тараканов.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
11
Урбаноид пока никак не предлагает. Когда заинтересуется и изучит этот вопрос, тогда, возможно, что-нибудь по этому поводу предложит.
А как предлагают наблюдать те, кому здесь плохо, но хочется, чтобы было лучше, чем там?
Буду с нетерпением ожидать Вашего предложения по этому вопросу.

Мудрый

Участник
Спасибо
197
Могу вам только посочувствовать за ваш вопрос. Если у вас мерилом " жить хорошо" до сих пор является кусок хлеба.
У меня - давно нет. Да и во всем мире нормальном давно -нет. Если не брать всякие Сомали с Эритреей.
Да, мерилом жить хорошо являются именно крыша над головой, теплый дом и кусок хлеба. У многих представителей стран демократии этих благ нет.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Мудрый

Участник
Спасибо
197
Не знаю, кто там проиграет, но мы точно не выиграем. Это я сказал сразу, в феврале 2022, правда на другом форуме, но готов дать пруфф ( когда было еще " Ура, ура, мы через три дня в Киеве!), и готов повторить сейчас.
Скорее всего, пострелялки ( лично для меня) закончатся ничем. Во всяком случае, я до этого ( до развязки) точно не доживу.
А вот на мой уровень жизни они как влияли негативно, так и будут влиять. Кто еще не заметил, нашей власти просто ровно на жопе не сидится, но обязательно нужно устроить народу какой нить локальный геморрой за максимум 10 лет (желательно меньше).
Причем, это касается любой власти. Включая СССР. Пострелялки- это в первую очередь.
Так уж довелось мне родиться, в такую эпоху..
Да, мы выиграем если нас нас окружат базы нато и заставят развалиться на 25 швейцарий ливий. Вот тогда будет полное изобилие.

rockit

Мастер
Спасибо
166
Город
Москва
майдан (как госпереворот)
Майдан не был госпереворотом, IMHO. Президент сбежал - это да... Но президент в республике - не единственное олицетворение государственной власти. Парламент никто не разгонял, он совершенно спокойно дожил в своём составе до перевыборов, и его состав изменился именно по результатам выборов

Мудрый

Участник
Спасибо
197
К России нет, к тем кто у власти.

Это не переход на личности, не оскорбление. Я конечно не врач, но Вы же не обвините врача, когда он скажет что Вы больны. Это констатация факта. М.б. когда-нибудь Вы это поймёте.
Напрасно считаете, что патриоты одурманены пропагандой. В России сейчас не все идеально, много внутренних проблем (коррупция, независимые суды и тд), но надо отделять мух от котлет. Сначала надо обеспечить безопасность страны, а потом наводить порядок внутри.

• Спасибо!
Реакции: A•U

creditman

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
Напрасно считаете, что патриоты
Смотря кого считать патриотом. Те кто хочет изменений внутри, тоже нельзя отказывать в звании патриота.
Напрасно считаете, что патриоты одурманены пропагандой. В России сейчас не все идеально, много внутренних проблем (коррупция, независимые суды и тд), но надо отделять мух от котлет. Сначала надо обеспечить безопасность страны, а потом наводить порядок внутри.
четверть века уже эта риторика: "подождите ща решим все важные дела вовне и обязательно сделаем хорошо внутри. "

• Спасибо!
Реакции: bob252

Мудрый

Участник
Спасибо
197
В моем окружении есть только два относительно богатых человека. Не владельцы заводов -газет -пароходов, конечно, но по шесть/восемь квартир в Москве и Бог знает сколько загородных домиков имеют.
Оба просто ненавидят ВВП. Да так, что пинают беднягу при каждом удобном и неудобном случае. Аж до оскомины, когда в очередной раз эту песню заводят.
Так значит просто неблагодарные скоты. Путин дал им возможность заработать, а они и недовольны чем то)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,020
Новый пользователь
possum

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм