slai
Старожил
- Спасибо
- 36
- Город
- Сочи
- Стаж c
- 05.05.16
@Guitargod, данные то есть, а моя физиономия с паспортом нет...обойдутся... МФО прямо как осы ждут ваших фоточек в интернете
Не буду спорить, но попахивает пугалками из 90-х...@Guitargod, МФО прямо как осы ждут ваших фоточек в интернете
Я хотел нормальное обслуживание от компании "номер 1" в РФ. Никогда не сомневался, что Яндекс дно, занимаются только собой, на клиентов им начихать.А что вы хотели, штата курьеров не хватает, а желающих открыть счет много. Кому-то курьер жаловался, каждый день 40+ адресов, по 12 часов крутятся.
Прекрасно! Вы в безопасности.
Они же массу денег уже потеряли и потеряют. Неужели никто из причастных в Яндексе вообще не мониторит тему? Это же самая позорная служба такого типа, которая пока встречалась. Даже уже на назначенную встречу курьер тупо не приехал.А что вы хотели, штата курьеров не хватает, а желающих открыть счет много. Кому-то курьер жаловался, каждый день 40+ адресов, по 12 часов крутятся.
Ну что я могу сказать, позвонил мне курьер и обозначил, что ему потребуется моя фотография с паспортом в руке.)) Получается, то же самое, что и самостоятельно удаленно заливать эту фотография, как вам предложили... Других способов верификации у Яндекса, по словам курьера, нет.@Guitargod, нет )
если вы считаете что это все пугалки, с товарищем predator поговорите , он в этом уже профи )
Поддержка не очень адекватная, но точно живая. Кажется, в мае они действительно не сразу увеличили лимиты по требованию ЦБ, но сейчас все нормализовалось.Как, по-вашему, стрёмно ли превысить здесь АСВ на пару недель? Не в смысле отзыва лицензии, а с точки зрения возможной блокировки вывода? У яши ведь нету адекватной поддержки, кроме чата с ботами.
Но заблокировать вывод по желанию левой пятки всё равно могут?сейчас все нормализовалось
Так это же дело религии каждого в отдельности.@Zzingel, бояться не яндексу показать , а тем, куда потом уплывет это после очередного слива
Насчет Кэшбэка в Яндексе: смущает формулировка "кешбэк за заказ готовой еды и напитков в заведениях или онлайн" Это имеется ввиду заказ на вынос или кешбэк дается и за посещение кафе или ресторана?